Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На улице Водопьянова в Красноярске застрелили бизнесмена
Helen:Брали бы россияне с таких как Анвар пример. Кстати для информации он был турком , был примером для подражания . Одним словом хозяйственник. Миллионерами не рождаются ими становятся. Когда человек с тира создает по шагово бизнес, уже говорит об составе его ума . А писать гадости в соцсетях много ума не нужно . Анвар мы тебя помним , скорбим. Аллах с тобой. А мы православные за тебя помолимся 🙏

Мой прапрадед и его отец и его дед отправляли отправляли прадедушек анвара на штыках прямо к аллаху. А сейчас правнучок стал директором ипподрома и владельцем объектов в России и его прислуга россиянская грудью встает на защиту памяти своего турецко-азербайджанского барина.
У ликанов "другой мир"
Не поверите: знакомые и родственники русские живут в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане. И никто не жалуется!Да и на историческую родину не собираются.
типа опер из конторы
+ 4 0
16 апреля 2014 г. 23:00
Вересина Северная:[quote="Лена"]Для тех, чья фраза:" понаехали!" Многие из того поколения и старше жили в другой стране и ехали по распределению, комсомольским путевкам в разные регионы, обзаводились семьями и оставались здесь жить.

Только Русских ни в одной "бывшей" республики не ждут и не хотят видеть. А вот в России, почему-то, Нерусские - живут "как у себя дома". Титульную нацию ни во что не ставят, притесняют - у Русских даже нет своего флага, гимна,президента,столицы - у нас , как обычно, ВСЁ ОБЩЕЕ ! Даже у тувинцев есть свой герб и конституция.....[/quote]
Нужно терпение ! Выдержка.Знайте своё дело и делайте его тихо,молча,без огласки.Как хобби.Не напрягаясь .Всё будет!
типа опер из конторы
+ 2 0
16 апреля 2014 г. 22:57
Ну Вы и вопросы задаёте.Нам сидясчим и монеторясчим ито смешно.Щас поймаем злыдней и всё народу тогда скажем !
Лена:Для тех, чья фраза:" понаехали!" Многие из того поколения и старше жили в другой стране и ехали по распределению, комсомольским путевкам в разные регионы, обзаводились семьями и оставались здесь жить.

Только Русских ни в одной "бывшей" республики не ждут и не хотят видеть. А вот в России, почему-то, Нерусские - живут "как у себя дома". Титульную нацию ни во что не ставят, притесняют - у Русских даже нет своего флага, гимна,президента,столицы - у нас , как обычно, ВСЁ ОБЩЕЕ ! Даже у тувинцев есть свой герб и конституция.....
Helen:Н.И.К.И !Такому как вам отвечу. В каждом тексте есть смысл если не улавливаете я объясню на родном языке - чув зв1н та не знаеш де в1н . Я "не понаехавшая",знала этого человека за 6000 км от Красноярска . На этом форуме говорим о покойном. Не заставляйте говорить о вас.

А , разве находясь за 6000 км.от Красноярска , можно знать ,чем занимался ваш друг? Живя под одной крышей с человеком , можно не знать , чем он занимается.Почему его убили , это все таки не пьяные разборки ,и не ограбление?
Да , вы правы , он был ну очень сдержанный человек. Знаю у нас Господь бог у вас Аллах все рассудит .
Helen:Н.И.К.И !Такому как вам отвечу. В каждом тексте есть смысл если не улавливаете я объясню на родном языке - чув зв1н та не знаеш де в1н . Я "не понаехавшая",знала этого человека за 6000 км от Красноярска . На этом форуме говорим о покойном. Не заставляйте говорить о вас.

Вы не злитесь пожалуйста ! Не нужно злобы ! Может он бы сейчас (если бы смог)сказал;"Не нужно ругаться из-за меня .Это всё уже не важно !" Я не знаю,но мне так кажется.Пусть он в Вашей памяти останется таким каким Вы его видели.
Н.И.К.И !Такому как вам отвечу. В каждом тексте есть смысл если не улавливаете я объясню на родном языке - чув зв1н та не знаеш де в1н . Я "не понаехавшая",знала этого человека за 6000 км от Красноярска . На этом форуме говорим о покойном. Не заставляйте говорить о вас.
Для тех, чья фраза:" понаехали!" Многие из того поколения и старше жили в другой стране и ехали по распределению, комсомольским путевкам в разные регионы, обзаводились семьями и оставались здесь жить.
Helen:Злючка! Дай бог , что б изменилась система. И что б без наркоты люди зарабатывали достойно. Вам желаю мира .

Значить он все таки занимался наркотиками? Он знал на , что шел. Почему, тогда должны сожалеть, о его смерти? Сколько из-за его бизнеса , молодых людей погибло?
Helen:Злючка! Дай бог , что б изменилась система. И что б без наркоты люди зарабатывали достойно. Вам желаю мира .

Жить надо достойно, заработок - вторичен. И вам мира желаю.
Лена:[quote="злючка"]Обстоятельства таковы, что вся наркота в Сибирь тащится из вне.

Злючка, к наркоте он не имел отношения и о нем всегда отзывались очень хорошо. Врач-психиатр- те, которые мочили друг друга, уже давно в том мире,это Октай и Рафик.[/quote]
О конкретном человеке ничего не знаю, земля ему пухом.
злючка:Обстоятельства таковы, что вся наркота в Сибирь тащится из вне.

Злючка, к наркоте он не имел отношения и о нем всегда отзывались очень хорошо. Врач-психиатр- те, которые мочили друг друга, уже давно в том мире,это Октай и Рафик.
Злючка! Дай бог , что б изменилась система. И что б без наркоты люди зарабатывали достойно. Вам желаю мира .
Обстоятельства таковы, что вся наркота в Сибирь тащится из вне.
Что-то с рождения человека закладывается ! Возможно процентов на 60 человек с рождения уже определён как личность.Остальное докидывается обстоятельствами
А конкретный человек как личность формируется в процессе воспитания в рамках принятой государством образовательной политики. Так?
Про лошадей я не знала ) Про коррупцию - зашкаливает, да! А вот в рыночной торговле, нынче наркота основной доход однозначно, на мой взгляд. И ее делают конкретные люди.
Злючка! Реч идет о том, что коррупция просто зашкаливает. И вам жить в этой грязи. И на место погибшего прийдет следующий и так же будет заносить месному руководству и ни чего не изменится . А лошадей он выращивал это было его хобби.
хм, лкн можно расшифровать ещё как ликан, типа как из америкосовского фильма "Другой мир" )
У правительства бизнес правительственный - узаконенный, а у лкн-ов откуда такая прибыль в нашем регионе? От продажи чебуреков и укропа? Или как у цыган кража лошадей?
Везде вы видите наркотики , оружие . С правительства начните. Даже если так как вы предполагаете , где же органы власти , что допускают к криминалу ? Почему вы во всем вините предпринимателей . Захотел убил , захотел помиловал , где же гос защита от безпрелела?
Андрей:[quote="Вика"][quote="r6g"]вообщем мы, красноярцы, пишем то что думаем. мы являемся в своем городе хозяевами. и нам очень не нравится поведение приезжих. их разборки уже надоели. нам надоело проезжать через южный рынок как по дороге в чужой стране. видя чужые лица и толпы безработных на дорогах. надеюсь к власти когда-нибудь придут люди, думающие о безопасности и благополучии горожан. перимущественно русских. и к чертям собачим положат все эти кланы, нелегалов, крупных спекулянтов которые к произвосдтву отношения не имеют, наркоторговцев. чтобы ни одной пукалки в их руках не было. и даже мысли оскорбить, напугать, помешать местному населению

Все бы ничего, но отчего -то вы, русский, забываете о том, кто метет ваши дворы и моет подъезды, кто выращивает огурчики, помидорчики, зелень, кто продает это все на рынках. Сомневаюсь я, что вы, оторвете попку от стула и побежите срочно -обморочно занимать высвободившиеся вакансии. Говна и среди русских хватает, если вы не в курсе. Чего бы они не заработали, они это ЗАРАБОТАЛИ, трудом и потом, трудясь семьями с утра до вечера. А родственные связи у них такие, что вам и не снились, этому можно позавидовать. А думая о благополучии края , Красноярска и страны, начните платить налоги, уступать бабулям место в автобусе, не гадить там, где живешь. Но это все лирика. Разберитесь сначала в теме вопроса. Южный рынок - не тот, что с кучей палаток, а тот где склады (приличные кстати на вид) за Континентом. У того, о чем вы пишете совсем другой "начальник". А поводу хорош он или плох был, бандит или долг дал, вы поймете, когда три года спустя, на этом месте окажется очередная застройка, вот тогда и будете делать выводы, если будете способны проанализировать причинно-следственные связи. Не знала человека, но его жаль. Учитесь сострадать, это облагораживает.[/quote]
Поддерживаю! Отлично сказано. Хотелось бы добавить, господа, задумывались ли вы почему в нашу страну, Россию (!!!!), приезжают граждане с азербайджана, дагестана и тд? Русский народ не желает работать - вот и весь ответ. А насчет уважаемого Анвара... Не вам судить этого человека, люди сидящие и обсерающие покойного, подсчитывая его доходы, строя нелепые версии - не состоявшиеся люди, либо офисные планктоны. Где ваше воспитание? Обезьяны одним словом.[/quote]
Но и вы Русских не судите однобоко. Не все пьяницы и "планктон". Тоже мне - судья. Большого умения и труда не надо, чтобы китайские фрукты и овощи перепродавать. Главное - занять эту нишу и никого в неё не пускать. Всем понятно, что фуры, везущие из Ближнего Зарубежья фрукты, начинены наркотиками. Иначе бы владельцы просто разорились, ведь фрукты - товар скоропортящийся, а значит - убыточный. А хозяин рынка - эти фуры принимает у себя на базе и не может этого не знать...Отсюда вывод - не так уж и безоблачен и чист этот бизнес!
Если был организатором , где же российское правосудие . И почему через 11 лет убрали? Задайте сначала себе вопрос ☝
Дайте им дня три -четыре,они и успокоятся.
Врач-психиатр
+ 6 2
16 апреля 2014 г. 20:09
А не этот ли "примерный и порядочный" турок в 2003 г. был организатором покушения на убийство другого "порядочного"? Знающие-подтвердите. Чтобы защитники "порядочных" успокоились.
Брали бы россияне с таких как Анвар пример. Кстати для информации он был турком , был примером для подражания . Одним словом хозяйственник. Миллионерами не рождаются ими становятся. Когда человек с тира создает по шагово бизнес, уже говорит об составе его ума . А писать гадости в соцсетях много ума не нужно . Анвар мы тебя помним , скорбим. Аллах с тобой. А мы православные за тебя помолимся 🙏
Дикость:Дико читать такие комментарии. Если человек - директор, то так ему и надо ? А если азербайджанец, то от его смерти кому-то жить легче станет ? Подымут пенсии и детские пособия ? А ведь ему было 60, и ведь в 7 утра на стоянку шел, на работу собирался ехать (заметьте, не водитель за ним подъехал). А ведь мог лежать на Кипре и ничего не делать. Одумайтесь, офисный планктон, ездящий в автобусе к 10 утра на работу, что бы на стуле попой сидеть и протирать от бездельства штаны. Человека жаль, никто не заслуживает пули.

• Оставить комментарий
  • Войти