EV:8.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Второзаконие
Ммм.. никоим образом не хочу задеть чьи-либо религиозные взгляды, но зачем вы цитируете своего "кумира"?
И не зависимо имеет отношение человек к нашему городу или нет! Он и его творчество имеет отношение ко многим людям проживающим в нашем городе. Что подтверждает их целеустремленность. Кто нибудь из предыдущих ораторов участвовал в жизн города? Может вы предлагали администрации поставить в городе памятник, скамейку, фонтан? Хотя бы урну, туда где она необходима?
Никто не обязывает вас водить водить детей к памятнику М.Горшенева и рассказывать про то, что это был наркоман и дебошир! И вас самих никто не обязывает подходить к нему! Я более чем на 100% уверен, что люди отписывающиеся здесь о решении установить памятник вышеуказаному музыканту, до этого момента не знали, что это за человек и погуглив пришли к выводу что этот человек вызывает у них антипатию, не думая о том что группа "Король и Шут" (в частности Горшенев)и их творчество внесли весомый вклад в развитие русского рока. Я не думаю что если бы возник вопрос об установке памятника Высоцкого не было бы недовольных. Кто-то так же бы говорил о том что человек наркоман и алкоголик и не надо ставить ему памятник. Но вопрос не в том что бы "увековечить" личность человека, людям важно творчество Горшенева и его группы, а то какой он был человек - не им и не вам судить!
Женя:Вы не путайте понятия "памятник" и "памятное место". никто не ставит ему памятник, да и не из бюджета, вы что возопили-то все?
Возопили ровно потому что мэрия указ выдала , это госорган и не фиг наркамчесть на госуровне отдавать , при чем тут деньги ,важны подходы, у нас есть кому честь отдавать
с другой стороны - да, соглашусь с *андреем* - горшок был торчок и подох от передоза. какой пример детям? К ЧЁРТУ ЛАВКУ! надо кому где посидеть - сидите, где Бог подал - радуйтесь тому, что есть.
Народ злой такой, бла бла бла, все ему не нравится, многие музыканты под допингом творят потом душу отдают, ну будет скамейка еще одна, ну и пускай будет.
Да чо вы чушь собираете?!?!?!? Эскиз же видите - дерьмо дерьмом. Видимо кто-то из записных скульпторов бабла решил срубить по быстренькому - вот и организовали согласование поамтяника невесть кому и зачем. А потом потихоньку все забудут да и уберут "золотую" лавочку по-тихому.
Красноярцы давайте паше "цветомузыке" памятник поставим ! Он хоть Красноярец !!!!!! и цыганам с "Суворовского " и "Покровки "!!!!!!!! паше возле БКЗ а наркоторговцам возле Мэрии!!!!
что ж Вы за люди, это ж хороший объект. украшает вид города, греет кому то душу, кому то заработать (на установке) дает. А Вам лишь бы раскритиковать. Больно смотреть.
e.в.:[quote="Е.В."]8.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Второзаконие
Товарищ, смените буквы, пожалуйста.[/quote] Сути не меняет
8.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Второзаконие
Е.В.:8.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Второзаконие
8.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Второзаконие
Господа о чем вы спорите? Я не фанат этой группы и солиста, но лучшие их песни слышали все. Лишний памятник городу не помешает. Главное, чтоб это было не за счет бюджета. Я б лично памятник Гагарину поставил
Вообще-то несколько лет назад обсуждался вариант скамьи с гитарой или волков, рвущихся через флажки, как памятника Владимиру Семеновичу. Вариант с волками (наверное гипсовыми) даже стоял на Стрелке. Но, толи денег не хватило, толи демоКП ССовский вождь, помня старые партийные наказы, заволокитил это дело и оно заглохло. При том, что Высоцкий и снимался на Мане и велик, не менее, чем Александр Сергеевич. А скамья с гитарой, видимо осталась, на каком-нибудь складике. Вот и приспособили, решив маленько помеценатствовать, да эрудицией блеснуть - мы мол такие, мы мол даже и таких знаем и помним.
а:скамейку делали для Стаса Михайлова, но у того не оказалось поклонников в КРКЕ, поэтому решили перебить табличку. Шевченко сам, грят, в кабаках лабал)))) Старый конспирологиный панк-рокер)))
на вид он вроде спокойный должен слушать Стинга и Шадэ
скамейку делали для Стаса Михайлова, но у того не оказалось поклонников в КРКЕ, поэтому решили перебить табличку. Шевченко сам, грят, в кабаках лабал)))) Старый конспирологиный панк-рокер)))
1:[quote="Дед"]Если я,к примеру,соберу фанатов Pink Floyd и решим мы памятник поставить,думаю не разрешат нам. А Горшку почему-то утвердили. Тут дело не в желании фанатов. Где-то глубже копать надо...
да куда глубже-то! все на поверхности! поди Шевченко сам фанат :)))))[/quote] Есть такое подозрение.
2222:[quote="Дед"][quote="2222"][quote="Дед"]Если я,к примеру,соберу фанатов Pink Floyd и решим мы памятник поставить,думаю не разрешат нам. А Горшку почему-то утвердили. Тут дело не в желании фанатов. Где-то глубже копать надо...
А ты попробуй. Или тебе предположения достаточно?)[/quote]
Ну вот вы и будете первый. Думаю 10000 рублей с каждого достаточно. Номер Яндекс-кошелька писать?[/quote]
Я не их фанат, к сожалению.. Продолжайте!)[/quote] Вы мне предложили попробовать,я попробовал...
Ммм.. никоим образом не хочу задеть чьи-либо религиозные взгляды, но зачем вы цитируете своего "кумира"?
Я не думаю что если бы возник вопрос об установке памятника Высоцкого не было бы недовольных. Кто-то так же бы говорил о том что человек наркоман и алкоголик и не надо ставить ему памятник. Но вопрос не в том что бы "увековечить" личность человека, людям важно творчество Горшенева и его группы, а то какой он был человек - не им и не вам судить!
Возопили ровно потому что мэрия указ выдала , это госорган и не фиг наркамчесть на госуровне отдавать , при чем тут деньги ,важны подходы, у нас есть кому честь отдавать
тот Летов, а не Горшенев. и погибла она не из-за него[/quote]
Неужели я попутал? Извиняюсь.
А давайте будем писать всякую чушь, пример детям- офигенный!
никто не ставит ему памятник, да и не из бюджета, вы что возопили-то все?
тот Летов, а не Горшенев. и погибла она не из-за него
Эскиз же видите - дерьмо дерьмом. Видимо кто-то из записных скульпторов бабла решил срубить по быстренькому - вот и организовали согласование поамтяника невесть кому и зачем. А потом потихоньку все забудут да и уберут "золотую" лавочку по-тихому.
Но путаницу вносит
Товарищ, смените буквы, пожалуйста.[/quote]
Сути не меняет
того, что на небе вверху
и что на земле внизу,
и что в водах ниже земли,
9
не поклоняйся им и не служи им;
ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,
за вину отцов наказывающий детей
до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10
и творящий милость до тысячи родов
любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Второзаконие
Товарищ, смените буквы, пожалуйста.
того, что на небе вверху
и что на земле внизу,
и что в водах ниже земли,
9
не поклоняйся им и не служи им;
ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,
за вину отцов наказывающий детей
до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10
и творящий милость до тысячи родов
любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Второзаконие
А скамья с гитарой, видимо осталась, на каком-нибудь складике. Вот и приспособили, решив маленько помеценатствовать, да эрудицией блеснуть - мы мол такие, мы мол даже и таких знаем и помним.
на вид он вроде спокойный
должен слушать Стинга и Шадэ
пример детям - офигенный!
да куда глубже-то! все на поверхности! поди Шевченко сам фанат :)))))[/quote]
Есть такое подозрение.
А ты попробуй. Или тебе предположения достаточно?)[/quote]
Ну вот вы и будете первый. Думаю 10000 рублей с каждого достаточно. Номер Яндекс-кошелька писать?[/quote]
Я не их фанат, к сожалению.. Продолжайте!)[/quote]
Вы мне предложили попробовать,я попробовал...