Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Горячая вода от ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 появится в домах красноярцев 4 июня
гражданка
+ 0 0
8 июня 2014 г. 16:49
уже 8июня,а горячую воду до сих пор не включили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гражданка
+ 0 0
8 июня 2014 г. 00:45
и че?так и жить без горячей воды?
гражданка
+ 0 0
7 июня 2014 г. 23:53
точно издевательство!до сих пор нет горячей воды!хотя обещали 4 июня...
Карлсон-Саянский
+ 0 0
6 июня 2014 г. 20:49
е.в.:[quote="Ген."] Да в том то и дело ,что е.в. пишет ,что дом то у них 65 года рождения.

ну, ясно.
позиция ужика на вилах
ожидаемо[/quote]
Главное - самокритично :)
Ген.: Да в том то и дело ,что е.в. пишет ,что дом то у них 65 года рождения.

ну, ясно.
позиция ужика на вилах
ожидаемо
Карлсон-Саянский:[quote="е.в."][quote="Ген."]
Да это "хрущёвка". Не подскажете в каком месте эта самая печь уместилась? Неужели в пятиметровой кухне!? Или в зале!?))))) А в прочем задайте в яндексе " вопрос о хрущёвке с печкой.

В кухне. Не знаю, как она выглядела, скорее всего небольшая металлическая варочная плита. Но жив еще отцовский водитель, могу позвонить уточнить.[/quote]
Я сам спорю частенько, но е.в. прав, возможно. В Сталинках, причем последних были печки 100%. Железные, говорят, стояли на кухнях. Это было в домах начала 50-х. Если учесть, что сразу после них стали строить хрущи, то печки могли быть и в них.
Только вопрос-то в другом. Эти дома все потом быстро обеспечили газом и электричеством. А сейчас страна деградировала настолько, что снова впору на печное переходить! Думаю, ещё лет пять, не больше, и придется дымоходы прочищать! А в девятинах-то облом ждёт. Они под печки никогда не были приспособлены. Кто ж тогда знал, что бедная Россия до такого докатится...[/quote]
Да в том то и дело ,что е.в. пишет ,что дом то у них 65 года рождения.
  • Оставить комментарий
  • Войти