Христос воскрес! Блин, забыл вчера эту молитву прочитать. Жена только что вспомнила. У меня в Шэньчжэне 👑☣️свирепствует и в Россию🇷🇺 возвращаться нельзя.
Читаем эту тризну уже 6 лет. Читать надо с верой, а Не просто так попробовать как получится или нет, как здесь писали. Моя мамочка не прочитала молитву и её не стало. А папа читал вместе с мамой, но когда её не стало он не захотел читать без неё и ушел следом. Молитва действительно чудодейственная, читать надо с душой и с любовью к Богу.
В который раз убеждаюсь: молитвы помогают! Меня тоже молитва от смерти спасла, только это была молитва "Богородица". Ехали мы с моим парнем по дороге, и вдруг нас с правой стороны обгоняет машина. В машине парни молодые, посигналили нам и фигуру из трёх пальцев показали в окно. Мы испугались очень сильно — как они нас не задели только, притормозили. Я начала про себя молитву читать. И через пару километров мы догнали ту машину, только она уже была разбита и вокруг кровь, смерть… Как потом выяснилось, КАМАЗ в который они врезались потерял управление и его развернуло боком. Любая машина, ехавшая в тот момент, смерти бы не избежала. Видно те парни и торопились на встречу со своей смертью.
досто́йный бж҃е́ственнагѡ ца́рствїѧ ра́зꙋмъ воспрїи́мемъ бл҃гомꙋ́дрственный,
твои̑мъ а҆пⷭ҇лѡмъ предре́клъ є҆сѝ, всѣ́хъ премꙋ́дросте:
въ не́мже просла́витесѧ, свѣтѧ́щесѧ со́лнца свѣтоза́рнѣе.
Всем привет из солнечного Чиланзара.