ну там и лейбак кетайский а выглядит как вульва. кстати на кетайских камрюхах как там их завут двига епонская а все остальное кетайское и железо как тонкий алюминий гнецца
Вчера ехал там в час дня, авария Жесть асфальт Сухой -специально оттормаживал там ,Вольвешник как банку жестяную вскрыло о грузовичок. Дорога прямая видимость хорошая была. Походу может у тетки за рулем какая- то тупая запарка была,типа смс по сотовому,руль дерг на скорости ....и ушла в никуда с напарницей.
Если бы это была моя мама, и также бы повела себя на дороге, я тоже считал бы маму дурой. Зачем мне думать о чувствах других людей? Теперь каждого идиота жалеть?
Юля, когда очередная такая водятельница въедет вам в лоб и вы, не дай Бог, будете корячиться в реанимации, вот тогда у вас будет время подумать про человечность и прочие высшие ценности.
Ерунду не пишите! Эта женщина явно не желала смерти себе и своей доченьке, и другим участникам ДД. И у водителя грузовика есть и время и возможность подумать, дай бог ему выздоровления, а у них нет ни времени, ни возможности уже! Будьте сострадательней, погибшие были светлыми, добрыми и порядочными людьми...
Народ, хватит стараться показать кто здесь всех умнее и все знает, какие вы асы в химии, физике и т.д. Жизнь покажет! Подумайте о близких погибших, им сейчас очень тяжело, а еще тяжелее читать это.. В жизни случается всякое и никто не застрахован! Никто! И прежде чем написать очередную "умную" гадость, лучше подумайте как следует-зачем???
никто не пишет тут что он именно он самый умный. просто пишет что надо дымать когда управляешь ТС и смотреть по обстановке как стоит вести себя в таких условиях
Естественно нужно думать и смотреть во все глаза на 360 градусов, когда за рулем, не спорю... Но всё же нужно уважительней отнестись к людям, которых с нами больше нет... И к родным, которым все это свалилось...
Почему я должен думать о незнакомых людях и переживать за них? От таких случаев застрахованы все, у кого голова на плечах и мозги в ней. Тетка самонадеянная, вот и влетела во грузовик.
Женщина при обгоне зацепила правую бровку, там снега полно же, ее занесло, развернуло и боком подбросило и она слету, как пушечное ядро впечаталась в грузовик! Шансов не было... И самонадеянность тут ни при чем. Жаль всех.
ВСЕ АСЫ В УПРАВЛЕНИИ МАШИН ! а когда окажутся в таком положении на дороге , посмотрим как вы справитесь !!! Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННА ЧТО , ТЕ КТО ПИШУТ ТАКИЕ КОМЕНТЫ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СТОЯТ И НЕ ПОНИМАЮТ В ЭТОМ ! СЕВ ЗА РУЛЬ , БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ ! ГРОШЬ ВАМ ЦЕНА ЗА ТАКОЕ СОЧУВСТВИЕ !
сама то сколько за рулем? тоже наавось ездишь типа с кем не бывает :)))) кстати у некоторых вапще есть такое панятие как СУДЬБА и они вапще не задумываются еслифчо то значит судьба а еслиф ничо то друганам про судьбу ничо не грят а грят что чистой воды професианализм. тоесть многие кибарюги себя щетают профи
а мы на льду притормаживаем и едем медленно и когда дождь стеной тоже самое и когда поворот глухой тоже не лезем и в гору перед самым верхом не лезем на обгон так что у нас вероятность попасть в такую ситуацию в разы меньше чем у тех кто срал на собственную безопасность но мы такого тоже не исключаем :) малоли, вдруг колесо на выстрел и тут вот она бровка ну и далее по вашему сценарию
Судя по комментариям, у нас пол страны экстрасенсов - по одной нечеткому фотоснимку всё поняли и обвинительный приговор вынесли. Всем обвинителям взять в руки по куриной лапке и на ТНТ. Две машины двигающиеся на встречу друг другу со скоростью 60 км/ч имеют суммарную скорость 120 км/ч. Разгоните любую машину и ударьте в стену на скорости 120 км/ч - даже шилдик volovo не спасет. А зацепится за бровку на обледенелой трассе каждый может. Соболезную пострадавшим.
Если легковая в фуру, то понятно, что импульсы разные, а если одинаковые легковушки лоб в лоб, то примерно как в стену, ну может процентов 20 уйдет на тепловую и механическую энергию сминания кузова. Кто-то считал, что если калина на скорости 160 войдет в лоб в фуру на скорости 80, то ее удар будет как на скорости от 200 до 230 в стену
и вапще странное словосочетание: не справился с управлением..... тут надо писать что не учли обстановку и все такое и вследствие чего....тарам тарам ибонех!
Не дай вам Бог испытать такое, оказаться в такой ситуации.. А если уж, то вырулить как нужно и куда нужно! Терпимее надо быть к окружающим, а не брызгать ядовитой слюной где и когда попало! Все мы умные по ту сторону экранов монитора... Закрываясь придуманными логинами! Как хорошо спрятаться и гавкать из-за угла! Что случилось, то случилось! Не нужно зарекаться и строить из себя тут профессоров! У людей беда, горе... А тут все кости перемыли! Все кто пишут гадости- неудачники, которые пытаются хоть как-то самореализоваться! Соболезную родственникам... Такая утрата не восполнима! Сил вам и мужества!
Странные реплики. А при чем тут пол и возраст водителя?! Не надо сваливаться в сторону сексизма. Мужиков, не справившихся с управлением, куда больше. От происшествий на трассе не зарекайся, каждый может быть следующим.
Тоже знаю эту женщину, это мои соседи. Ездила она аккуратно. Водительское может она и давно получила, но стажа вождения у нее маловато было. Эту Volvo XC90 ей купил, насколько знаю муж, ездить на работу. Это не китайская машина! Управляла она ей около полугода, хорошая резина стояла на машине. Просто роковое стечение обстоятельств, не сумела женщина совладать с полноприводным авто, возможно надо было газу поддать, а она тормоз в пол, вот и вылетела на встречку! Про обгон тут не может быть и разговора. Собалезную родственникам!
Сосед, про не-китайскую вульву. Шведы в 1999 году продали производство легковых автомобилей Ford'у, а те в 2010 продали китайцам, концерну Geely. Так что не надо песен! Некитайской та вульва быть не может по определению. А про "аккуратное вождение" - если "не сумела женщина совладать с полноприводным авто" - не место ей за рулем было. При все уважении к убиенной.
Вольво шведская марка, а кому она принадлежит какая разница, вы же не знаете кому принадлежат акции этой Geely, может быть конечным бенифициаром является какой-нибудь англичанин, что не означает то, что марка вдруг стала английской. ТО что ВАЗ купили Рено-Ниссан, не значит, что у него вдруг качество улучшилось, так что ваша начитанность новостей о том, кому и кто принадлежит никому не интересна. Соболезную родственникам погибших.
Тоже немного знала эту женщину и ее дочку. Милые и адекватные люди. Вполне обычная семья. Ужасный несчастный случай. Не думаю, что по такой дороге, как сегодня, кто-то бы стал разгоняться. Видимо роковое стечение обстоятельств. Максим, соболезнования Вам и Вашим близким. Водителю грузовика - скорейшего выздоровления.
Причина только одна - неверно выбранная скорость при гололеде, понадеялась на машину, несчастный случай, трагедия. Если бы скорость была 50, приехали бы в город на 5 минут позже, живые и невредимые.
вы вообще гоните своими коментами! просто ужас ! все ,кто смеются ! желаю испытать , тоже , что и это семья сейчас испытывает !!! удачи вам всем гореть в аду !
Эта АВТОЛЕДИ за рулем подольше чем некоторые из Вас ходят пешком - она за мужем за профессиональным водителем. И Валерка выучил свою Оксанку управлять автомобилем почти 30 лет тому назад. И вообще, не судите и несудимы будете...
ну и что? я тоже мог права лет 20 назад получить, а наездить 2000 км за эти 20 лет. и если я женат на профессиональной шоферке то это еще не значит что за рулем я не баран.
В этом месте дорога прямая как стрела, обычно все там разгоняются. Мое мнение - это был обгон с выездом на встречку и с превышением скорости автоледи в условиях недостаточной видимости. Очень жаль всех и погибших и потерпевших. Будьте благоразумны! берегите себя и других участников движения. :-(
Знала эту женщину и ее дочку... Без гонора, очень простой человек... Ехала на работу, т.к. в Дивногорске с этим беда. Приобретение машины-вынужденная мера! И предполагаю, в кредит или на сбережения, т.к. обычная средняя семья.. Так что про крутых теток на дорогих машинах - это не сюда... Со слов очевидцев: перед ней на заправку стала заворачивать машина (думаю все знают заправки с правой стороны по направлению в Красноярск), чтоб избежать столкновения стала или тормозить, или уводить машину на встречку (не знаю..) и, по неопытности, машину сильно занесло, ударило об ограждение и рикошетом откинуло на грузовик.. Вот так... Примерная картина.. Какая скорость была, не могу сказать, но если интересно, то можно проехать там и посмотреть как все ездят, станет понятно. Думаю, каждый из нас садясь в свой авто, не хочет никому навредить, а тем более себе..
бить надо было а не тормозить. ну и ехать помедленнее при таких погодных условиях. а то снег выпал, а все расслабленные, катаются как летом. а в такую погоду 50 км/ч до дивного самое то.
я все понимаю, когда в стаматологии вам вместо больного вырвали здоровый зуб...вот тут можно судить кто прав кто виноват...люди погибли! родне горе, ни с чем не соизмерима такая утрата! ((( куда мир катится((
И самонадеянность тут ни при чем. Жаль всех.
и в дверь путь первыми не лезут
и на выборы пусть не ходят
Остались 2 взрослых сына и муж .
Очень дружная семья. Огромное горе.
Прекратите люди.
Будьте добрее.
Собалезную родственникам!
Соболезную родственникам погибших.
И вообще, не судите и несудимы будете...