Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Две женщины погибли на трассе в Дивногорск
Внимательно посмотрите фото.Почему-то никто не заметил что у водилы грузовика было 5-6 метров запаса и если бы он быстро среагировал и свернул вправо, то мог избежать столкновение.
вон с дорог! ольга ш
+ 0 0
23 марта 2015 г. 20:24
если бы у бабушки был, то она была бы дедушка. в этой истории много мистического, я малость в курсе, знакомые есть общие. женщин жалко, конечно.
ольга ш вон с дорог!
+ 0 0
1 апреля 2015 г. 17:15
Если есть знакомые и ты в курсе, то наверняка знаешь что была и третья авария( если по порядку то первая )в 1975г с папой на мотоцикле. Трое и все живы ,без травм! Вот такая мистика!
Валера,Максим, Илья-соболезнуем и скорбим !Вечная память и земля пухом...
Читала комментарии и волосы дыбом встают!Кто комментирует?Ослы да олени !Видимо им жены такие рога понаставили что под их тяжестью они забыли про все человеческое и стали антибабами до конца жизни! И кто взял на себя такую ответственность выдать им права если они слова для первого класса правильно написать не могут( щас,чо...).Пусть для начала хотя бы ЦПШ закончат ,а потом уже лезут со своим "оленьим "рылом в калашный ряд.. А то я бы, да кабы... Я прав не имею и никогда не водила т.с. Но два раза попадала в аварию пассажиркой. Первый раз с мужем на микроавтобусе в 1994 5ноября,у него был стаж 10 лет.Никто не пострадал. Второй в 1998 6 марта на камазе,водитель отработал шофером камаза 24 года без аварий.Водителю ничего ,а у меня сложный перелом плеча со смещением,перелом переносицы и закрытая чмт.Месяц в больнице и два реабилитации.Но я сделала все чтобы закрыть дело. Я видела как аккуратно он ехал и со скоростью 40км/ч.В обоих случаях машину занесло на встречку...И наше счастье что не было встречных машин.Я уверена что это судьба или господин случай(называйте как хотите). Конечно,быть осторожным надо. Мне искренне жаль тех кто стебается над горем- им природа не дала ум и сердце,но зато наградила умственной ущербностью.
Никто из отписавшихся не знает, что произошло на самом деле, зато большинство умничают, как они здорово водят. Сначала узнайте, что произошло, а потом судите. Судьи, мля.
А про состояние дорог ни слова. Умники, вам никогда не доводилось попадать в выбоину или яму на гололеде, после которой машину может кидануть?
Порой приходится наблюдать, как тебе в лоб несется гонщик ( он видите ли яму объезжал).
И по статистике, женщины реже попадают а аварии, хотя водителей м .и ж.- практически, поровну
А с чего жалеть то?! на 40-60 кмч, а больше в таких условиях может только идиот ездить, так убиться на такой машине умудриться надо.... значит чтото тут не то. Так почему я должен жалеть убийцу?! слава богу состоявшуюся, водитель грузовика выжил! но ему теперь с этим жить - мучатся. Хорошо что на его месте была не легковушка, в которой от такого столкновения были бы одни трупы... Ужас, таких еще и оправдывают. Посмотрим когда в вашу машину влетит проф. водитель на тяжелой машине на скорости от 100кмч.
Приношу свои соболезнования родным и близким... И скорейшего выздоровления пострадавшему!
Горожанка
+ 3 6
18 марта 2015 г. 18:21
Кстати, погибшие женщины были мать и дочь
  • Оставить комментарий
  • Войти