Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из-за недостатка пассажиров в Красноярске упразднят два маршрута
Атобус №4 ходил очень-очень долго!Удобный и хороший маршрут!!!Убрали.Экономисты!Теперь вечером вообще с Калинина не уедешь.84 вечером не ходят практически.Уберите в городе вообще все автобусы.Пускай народ на лошадей пересаживается или пешком ходят!
Так держать!!!!Молодцы,кто придумал 4 убрать!Что вам в следующий раз в ваши умные головы взбредёт???????????7
СтратоСтат
+ 0 0
6 января 2016 г. 20:51
Метро закрыли стройку тоже и за нехватки пассажироФФ?
А давно понаехавшие таких ошибок уже не совершают,не? )
Да они там что с ума сошли??? Я на кразе работаю,живу на улице Калинина,работаю по 12 часов,домой со дня возвращаюсь на 91м до агропрома в 21.00,там перехожу на робеспьера и сажусь на 4у,больше нет автобусов в такое время в направлений Калинина. Утром на работу в выходные дни только на 4е до красной площади,там на 91й до краза. Они издеваются??? Как на работу и с работы теперь то добираться???
Буля бармалей
+ 0 3
6 января 2016 г. 15:30
)))))))) По себе не судим. Для работы на КРаЗе давно построена зелёная Роща и Металлургов.
бармалей Буля
+ 0 0
6 января 2016 г. 19:48
Или ты думаешь так просто взял работу поменял или место жительства? )))))
Буля бармалей
+ 0 2
6 января 2016 г. 20:03
Обычная ошибка недавно понаехавших - жить где придётся, работать там куда возьмут. Вот и мотаются бедолаги через весь город.
бармалей Буля
+ 4 0
6 января 2016 г. 20:11
Никакой тут ошибки нет. Я живу здесь очень давно,а работаю там по специальности. Единственная ошибка тут ,это то что ты нигде не работаешь,сидишь дома и пишешь всякую гадость. Нормальный человек все бы понял.
Буля бармалей
+ 0 3
6 января 2016 г. 20:36
1) Местом жительства может быть только свой дом или полдома с надворными постройками, огородом, остальное - ночлежка ничего не стоящая, которую поменять как 2 пальца об асфальт
2) Тебе никто ничего не должен, а ты - дофига. За садик, за школу, за медицину... Ещё неизвестно, сможешь ли ты это отработать стоя в пробках
3) Норм чел работает по месту жительства, либо не плачет о своей дурной голове
3)
АГА Буля
+ 1 0
6 января 2016 г. 20:53
Обожаю "теоретиГов" и прочих "аналитеГов" из 8-го класса очень средней школы.:))
бармалей Буля
+ 2 1
6 января 2016 г. 20:48
Плачешь ты что стоишь в пробках работая у себя в районе и не известно,сможешь ли ты это. А здесь обсуждают закрытие 2х маршрутов,без которых будет очень тяжело.
Буля бармалей
+ 0 1
6 января 2016 г. 20:55
)))))) По раёну на веле мотаюсь. В пик-час не езжу, не дурак.
Ну а после закрытия 2 маршрутов большинствУ красноярцев станет лучше
бармалей Буля
+ 1 0
6 января 2016 г. 19:45
Ты сама то подумала че написала???) Я тебе что место жительства буду менять?
  • Оставить комментарий
  • Войти