Есть же ревизорро, магаззино, почему бы экологическую ревизию не создать и на предприятия не наведываться с проверками и по тв показывать? А то могут только мелкий бизнес кошмарить, по крупному ссыкотно
>на предприятия не наведываться с проверками и по тв показывать Ишь чего либерасня удумала! Это же, считай, угрожать стратегической безопасности России. Такие проверки вообще нужно запретить законодательно. Сарказм, если что.
лесные пожары пахнут иначе. 2 года назад в Туве горели 80% леса и не было такого запаха. Дело в чем-то другом. Смишники, делайте свое дело, ищите причину и сообщите уже людям правду. А не то, что нам за нее выдают. Это уже не смешно
Господа приглашают всех в газовые камеры Красноярска вас и ваших детей. Наш онкоцентр лучший в крае, добро пожаловать. А недовольные - это враги и они должны быть наказаны по всей строгости. Администрация города и края не несет отвественности на пожары в Южной Америки и за всё остальное.
прекрасно знаю, как пахнет горящий лес,а дым в городе и едкий запах точно химического состава. Нас за придурков принимают ? Уважаемые власти, хватит врать и травить народ ! МЧС-ваши официальные комментарии просто вымораживают уже!
город промышленный центр и машины у каждого. откажитесь от авто для начала и ходите пешком ,и увольтесь с заводов, на которых зарабатываете на эти авто, потом и орите....сами хотели жить в городе, где заводов больше, чем в москве...
Ты когда последний раз на улице города был в час пик? Не заметил, что пробок в городе нет? Если что на будущее: сезонно в июле транспорта в городе немного.
Ты эту сказку бабушкам расскажи, они поверят. Как верят в частный сектор зимой топящий печи. И в авто которые больше город загрязняют... особенно по ночам в выходные дни .... КрАЗ эти выбросы делает.
Я здесь недавно, это ужа! Живу в Покровском- ночью в квартире были все окна открыты, пришлось все закупорить. Запах горелой резины, время -обед, а лучше не стало, не чем дышать!!!!!!!
Не будет. Потому что не в ТЭЦ дело. В Новосибирске такие же ТЭЦ, как в Красноярске и работают на том же самом Бородинском угле, и вырабатывают такое количество электрической энергии, а проблем с экологией в городе нет.
Господа новостийщики, зачем спрашивать комментарии мчс, которые никогда правды не скажут, запрашивайте данные по районным постам наблюдений за воздухом, там и посмотрим, чем на самом деле в городе воняет.
прямо сейчас не знаю, но могу нагуглить, ровно как и вы:) Но так как в новостях такие сводки дают регулярно, они знают точно и странно, что здесь не приводят этих данных.
Ишь чего либерасня удумала! Это же, считай, угрожать стратегической безопасности России. Такие проверки вообще нужно запретить законодательно.
Сарказм, если что.
РОСТ Тарифов Дружок все это выбрал ты.
Нищеты
Болезней
РОСТ Тарифов
Нищеты Дружок все это выбрал ты
Болезней
Вчера были вечером за городом - чистый воздух.
А с ночи даже в Академе дышать нечем.
КрАЗ эти выбросы делает.
И что заставило поселиться тут? Тем более в Покровском