Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск опять заволокло едким дымом
КрАЗ видимо тут вообще никаким боком, химикатами леса воняют и именно конэшна ночью))
весь красноярский край с ночи накрыло дымом и едким запохом.
алекс сми
+ 1 0
19 июля 2016 г. 09:02
врешь. у нас все чисто в Шушенском.
Людей используют как живые фильтры дыма.
Сергей Петрович
+ 1 31
17 июля 2016 г. 14:18
Вместо того чтоб ругать власть начните с себя. Критикуете, критикуете, а толку нет. А Эдхаму Шукриевичу тяжелее всего. Он в ответе за весь город.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ольгис Сергей Петрович
+ 12 2
17 июля 2016 г. 14:56
Володе Путину ещё тяжелее, он за всю Россиюшку, за всех нас радеет. Отец наш, Бог и царь!
Проснулась от вони.
аж до шарыпово тож дошло и дым и запах
зачем живете в городе, в котором столько пром. производства??? Норильчане давно не жалуются,сами выбирали, где жить!
Zlobin Петр
+ 4 0
17 июля 2016 г. 22:06
В городе у нас уже лет 10 как все заводы закрыли . Но тогда так не воняло
буквы Петр
+ 8 0
17 июля 2016 г. 14:21
На лбу написать РАБ
Гарью до сих пор воняет!!! И окна не закрыть, т.к. от духоты задохнешься! Нужно наверное уезжать из города обратно в улус!
Местный_
+ 4 0
17 июля 2016 г. 13:49
Да это опять покровка печи топит!ничего вы не понимаете
Есть же ревизорро, магаззино, почему бы экологическую ревизию не создать и на предприятия не наведываться с проверками и по тв показывать? А то могут только мелкий бизнес кошмарить, по крупному ссыкотно
ф Умная
+ 8 0
17 июля 2016 г. 13:43
>на предприятия не наведываться с проверками и по тв показывать
Ишь чего либерасня удумала! Это же, считай, угрожать стратегической безопасности России. Такие проверки вообще нужно запретить законодательно.
Сарказм, если что.
Тут надо самим ехать искать источники, ни власть, ни мчс, ни сми не почешутся - им это не выгодно
лесные пожары пахнут иначе. 2 года назад в Туве горели 80% леса и не было такого запаха. Дело в чем-то другом. Смишники, делайте свое дело, ищите причину и сообщите уже людям правду. А не то, что нам за нее выдают. Это уже не смешно
вы этого достойны
+ 10 0
17 июля 2016 г. 13:22
Господа приглашают всех в газовые камеры Красноярска вас и ваших детей. Наш онкоцентр лучший в крае, добро пожаловать. А недовольные - это враги и они должны быть наказаны по всей строгости. Администрация города и края не несет отвественности на пожары в Южной Америки и за всё остальное.
судя по фото все таки лес горит. ну не может на выезде из новоселова гарь стоять от наших заводов
И нас хотя расстрелы не косили, но жили мы, поднять не смея глаз, мы тоже дети смутных лет России, безвременье вливало водку в нас!
Идут года, но спицы расписные всё так же вязнут, в лжи по саму ось, мы тоже дети страшных лет России, нам многое увидеть довелось. И.Л.Кучин
Семёныч дрозофил
+ 9 0
17 июля 2016 г. 13:39
Подозреваю что это на самом деле пожары, а заводы под этот "шумок" тоже не дремлют и "сбрасывают" как всегда по расписанию по выходным то бишь!
Цен
РОСТ Тарифов Дружок все это выбрал ты.
Нищеты
Болезней
Цен
РОСТ Тарифов
Нищеты Дружок все это выбрал ты
Болезней
работаю у него
+ 17 0
17 июля 2016 г. 13:09
Козлы и уроды ванючии! Хочу дышать сведим воздухам, а не парашей вашей
прекрасно знаю, как пахнет горящий лес,а дым в городе и едкий запах точно химического состава. Нас за придурков принимают ? Уважаемые власти, хватит врать и травить народ ! МЧС-ваши официальные комментарии просто вымораживают уже!
Сам себе Грымза
+ 12 0
17 июля 2016 г. 12:42
Ты что эту власть уважаешь?
Я тоже думаю, что от гневных комментов в интернете всё сразу наладится и воздух станет чище, какой же я все таки разумный.
Хватит врать
+ 20 2
17 июля 2016 г. 12:15
Какие лесные пожары???
Вчера были вечером за городом - чистый воздух.
А с ночи даже в Академе дышать нечем.
Лучше бы Сталина мля с Туруханска принесло. Чтоб расстрелял всю власть
Дело в том, что и за городом 50 км, на дачах тот же запах "медикаментов". И даже моросящий дождь не освежает воздух.
Людмила Мишук
+ 0 0
17 июля 2016 г. 13:29
В Дивногорске всю ночь стоял едкий запах дыма, как будто химия какая-то горела. Вот час дня, а запах до сих пор чувствуется.
небоись Людмила
+ 0 0
18 июля 2016 г. 10:07
Так и горела. 3 пожарки два раза выезжали в сторону НВА.
Это не выбросы. Это дым с новосибирского крематория, гарь от бывших больных раком красноярцев.
город промышленный центр и машины у каждого. откажитесь от авто для начала и ходите пешком ,и увольтесь с заводов, на которых зарабатываете на эти авто, потом и орите....сами хотели жить в городе, где заводов больше, чем в москве...
Якут стас
+ 6 0
17 июля 2016 г. 21:58
Ты когда последний раз на улице города был в час пик? Не заметил, что пробок в городе нет? Если что на будущее: сезонно в июле транспорта в городе немного.
Однако же стас
+ 25 0
17 июля 2016 г. 12:15
Ну и ты чушь порешь. Ночью машины стоят. Покровка с Николаевкой печки не топят.
Петрович Однако же
+ 1 12
17 июля 2016 г. 12:19
А ты физику как изучал? Теплый воздух поднимается вверх,холодный вниз.
Виктор Александрович Петрович
+ 11 0
17 июля 2016 г. 16:34
Ага выбросы от частного сектора что зимой скопились вниз опустились летом))) Ну ты и троль дебильный.
за ТЭЦ 3 много асфальтовых заводов, ночью они начинают работать. Дым и вонь такая что дышать нечем.
Виктор Александрович влад
+ 6 4
17 июля 2016 г. 16:33
Ты эту сказку бабушкам расскажи, они поверят. Как верят в частный сектор зимой топящий печи. И в авто которые больше город загрязняют... особенно по ночам в выходные дни ....
КрАЗ эти выбросы делает.
Наталья
+ 18 0
17 июля 2016 г. 12:05
Я здесь недавно, это ужа! Живу в Покровском- ночью в квартире были все окна открыты, пришлось все закупорить. Запах горелой резины, время -обед, а лучше не стало, не чем дышать!!!!!!!
ф Наталья
+ 7 6
17 июля 2016 г. 13:34
>Я здесь недавно
И что заставило поселиться тут? Тем более в Покровском
Счас ТЭЦ 2 встанет на две недели полегче будет малеха
Не будет. Потому что не в ТЭЦ дело. В Новосибирске такие же ТЭЦ, как в Красноярске и работают на том же самом Бородинском угле, и вырабатывают такое количество электрической энергии, а проблем с экологией в городе нет.
Спасибо Акбулатычу... При Пимашкове такого не было
Виктор Александрович Папа Карло
+ 15 1
17 июля 2016 г. 16:31
Ну так вы за него голосовали. Уже зная что он договор с ЕФЗ подписал и закон края о зеленой зоне Красноярска отменил. Сами его выбрали.
Господа новостийщики, зачем спрашивать комментарии мчс, которые никогда правды не скажут, запрашивайте данные по районным постам наблюдений за воздухом, там и посмотрим, чем на самом деле в городе воняет.
Аркадий ange
+ 3 1
17 июля 2016 г. 11:59
Как их запрашивать? Телефоны знаете?
ange Аркадий
+ 0 0
17 июля 2016 г. 12:12
прямо сейчас не знаю, но могу нагуглить, ровно как и вы:) Но так как в новостях такие сводки дают регулярно, они знают точно и странно, что здесь не приводят этих данных.
В районе улицы Норильской почти постоянно химический запах. Откуда приходит - неясно, но ощущается очень часто. Куда жаловаться?
  • Оставить комментарий
  • Войти