Я заменил бы в торговле всё курево на махру, пусть бы крутили , курили. А то развели зажигалок-бычков, и швыряют в окно с автомобилей. И возраст курильщика теперь вовсе даже роль не играет. И летят бычки-зажигалки день и ночь на сухую траву вдоль дорог. А ведь бычок наш родной от махорки где бросил там и заглох.
Я заметил, чёрное небо пару лет всего. Там шум то был с феросплавным, - никто мимо не ездит? Потому как ветер я наблюдал в субботу как раз восточный. Может они стараются по ветру дымить, когда он с запада. А тут бац и с востока и вся эта полоса вонючки обратно через город протягивается... Сейчас надо или источник прикрывать или устраивать искуственные завихрения как-то. Может мыть деревья и включать фонтаны, за которые респект и уважуха Пимашкову!
Пахнет пенициллином. Раньше в определенные дни, вернее ночи. Сейчас и днём и ночью. Фармацевтичекий завод будет кто-нибудь проверять? Уже 4 года работает. Этим летом даже запах скошенной травы не перебивает. Сегодня совсем трудно дышать.
Народ. Вы в Пекин поезжайте - промцентр мира. Там такая вонь, что люди уже реально миллионы долларов на продаже чистого воздуха делают. И всем пофиг, никому и в голову не придет на власть пенять. Сами хотите развиваться? Вот и получайте последствия промышленной революции и кучи автомобилей у каждого дома, пройти негде, все позаставили! А лес горит? Любите шашлычки, любите и пожары на тысячи гектаров!
А то развели зажигалок-бычков, и швыряют в окно с автомобилей.
И возраст курильщика теперь вовсе даже роль не играет.
И летят бычки-зажигалки день и ночь на сухую траву вдоль дорог.
А ведь бычок наш родной от махорки где бросил там и заглох.