Ой-ой-ой! Я вот тоже прожила в Канске , правда, 17 лет и, знаете, всегда еду к родителям с трепетными чувствами... Детство, проведённое в Канске, вызывает только тёплые воспоминания. Автору поста только любви к родным остаётся пожелать. Город, конечно, не восторг. Но Сашенька Шестериков такого бы точно не написал, как предположил один из оставивших комментарий. Некрасиво поливать грязью то место, которое дало тебе жизнь. А тем, кому хочется там суициднуться, побольше фантазии и не бояться любой работы, чтобы мысли тупорылые в головы не лезли!
Да ладно! Канск для своих размеров и своего населения нормален! В соседней Хакасии: второй по величине город республики-Черногорск-такой же примерно по населению как Канск (может с разницей в 5-10 тысяч), но вот там архитектура просто ужас!
Я когда из отпуска в Красноярск возвращаюсь, успокаиваю себя тем, что хорошо, что не в Канск. Была там несколько раз по работе, кажется тоскливее места не видела.
Несколько раз бывал в Канске, но впечатления похожие - хорош лес на сорокалетке и столовка недорого пожрать возле главной площади тож ничего ) А особо изумляет дорога на выезд из Канска на восток, таких барханов больше нигде не видел %)
про любой город можно такое написать. про тот же Кр-ск - смог, вонь, пробки, пойти некуда. да про всю РФ, кроме масквы. дерпесняк и упадок. но природа рулит, приезжают из крска и с рощи кипятком писают, у них чтобы такое увидеть надо часа четыре пилить за город. Спасибо ЕР и Путину лично за то что просрали все полимеры! голосуйте за партию жуликов и воров!
От Красноярска до Канска 220 километров, а не 257. Или автор китайской рулеткой лично расстояние измерил? И ещё - я не верю, что автор 18 лет прожил в Канске. Ибо познания о городе, нулевые.
Спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь. Вы ж не за спасибо работаете. И рекламу финансовых пирамид и ТЭЦ размещаете не за спасибо. Что это за новая валюта, спасибо?
Фото многие устарели. Центральный парк уже давно не заросший и многие приходят туда с детьми погулять,хотя работы по благоустройству еще ведутся. И за дорогами лучше следить стали. И много чего ещё делается. Так что статья малость неактуальна. Город не самый плохой. В силу неопытности автор думает, что хорошо в любом городе, только не в Канске.
а я помню старый ж/д вокзал - деревянный сарай. Когда построили этот в конце 70-х - все были в восторге -дворец! большой, светлый, с переходами. только зачем Канску такой вокзал? там поезда по минутке стоят, ж-д станция не развита. Подъезжая по ж/д Канску - вплоть до самого вокзала - болота, лужи, развалюхи, помойки.. сейчас вроде поочище
Чисто субъективная точка зрения . Хозяин - барин: а почему бы и нет... Хотя, думаю, в каждом городе, подчёркиваю - в каждом(!), найдется аналог Данилы Г., который напишет о своем городе примерно в таком ракурсе. Да , пожалуйста! Спасибо за информацию - принимаем к сведению, выводы каждый сделает сам)
А почему не показали фотографии парка на сегодняшний день? И мемориала победы? Такое впечатление, что автор в Канске с 2017 года как минимум не появлялся
Автор видимо не бывал в унылых провинциальных городках в середине России. Вот где тлен и мрак.. там нет денег от нефти/угля, Москва уже далеко, дотации мизерные, все производства умерли в 90-е... А Канск на их фоне Дубаи настоящие..
Автор, в Новокузнецке ЖД и автовокзал в ста метрах друг от друга. Так, для информации. Может пригодится. А статья хорошая. Но я не считаю Канск самым унылым и неинтересным городом России.
В соседней Хакасии: второй по величине город республики-Черногорск-такой же примерно по населению как Канск (может с разницей в 5-10 тысяч), но вот там архитектура просто ужас!
А особо изумляет дорога на выезд из Канска на восток, таких барханов больше нигде не видел %)
Спасибо ЕР и Путину лично за то что просрали все полимеры! голосуйте за партию жуликов и воров!
И ещё - я не верю, что автор 18 лет прожил в Канске. Ибо познания о городе, нулевые.
Вы ж не за спасибо работаете. И рекламу финансовых пирамид и ТЭЦ размещаете не за спасибо.
Что это за новая валюта, спасибо?