первая4950515253545556575859
А эту знакомую любимую девочку пока не видел , я соскучился по тебе просто знай люблю тебя и то для дружбы до начала можешь дать мне ответ
ответить
Да когда Дима отдыхает любимый водитель то с этой брюнеткой нашей постояной теперь нравиться любой автобус
ответить
А Еше спасибо сегодня кондуктору 3 Ки обычного вектора у166нр стк угостил конфетой крокаунт
ответить
Еше спасибо кондуктору 98х845нх десятку дал кондуктор и то норм , а Еше спасибо родному водителю 80ки маза а785ох угостил сухариками спасибо ему
ответить
А сегодня ехал с хлебзавода опять с этой брюнеткой знакомой кондукторшей которая наша постоянная на нефазе своем любимом иногда в561ох нефазе спасибо тебе что возишь бесплатно от хлебзавода до предмостной , зато я ваш постоянный пасажир в свободные дни когда любимый водитель отдыхает , а сегодня Еше спасибо 23 нефаза т587ок угостил леденцовый карамелькой со вкусом эвкалипта , и Еше 19зеленького с924ер угостил леденцовой карамелькой со вкусом мяты , всем спасибо и удачи , увидемся завтра на остановке а мой любимый водитель отдыхает 3день так что вот этот Нефаз нравиться в561ох а бородач на пермском мазе в398ск со знакомым кондуктором , а Мурат на х605тм
ответить
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота спасибо большое водителю 23нефаза с772ов ветерана водитель пожилой самый большой сотку дал спасибо ему и удачной работы ему ну он бывает посменный бывает не посменный ну а его напарник со знакомой кондукторшой пожилой на нефазе стареньком м714от 26 нефаз норм ветерана 2009года , спасибо Еше водителю 80ки нашему молодому о050нс большое полтиник удачной смены и ему , спасибо Еше водителю полтиника Жени т733рв двадцать дал как обычно , спасибо Еше 58 водителю пазика а813су пожилому двадцать дал как обычно , спасибо Еше мужчине знакомому пятнадцать дал и женщине пятнадцать дал
ответить
Всем привет слежу по онлайну самого большего нефаза полтиника нет х509от не на маршруте сегодня ,а мазы в398ск и т733рв на маршруте наоборот сегодня
ответить
А у меня сегодня знакомый мужчина работает на тролейбусе авангарде 2058 по шестому маршруту на своем авангарде
ответить
А Еше спасибо знакомой женщине брюнетки угостила чукопаем , а на 98 у163нн вышел знакомой молодой водитель гнетова , а ещё спасибо кондуктору у142нн 98десятку дал , и Еше одному 58пазика кондукторшы знакомой женшины м551не двадцать дала спасибо ей и удачной работы
ответить
А я ехал после дискотеки на тотмина со знакомой Наташей на нефазе 80ки о050нс спасибо кондукторшы женшине знакомой что бесплатно довезла от радиотехнического завода до агенства Аэрофлота Нефаз норм Дмитрий Геннадьевич 2017года хороший .а сегодня спасибо водителю родному 80ки маза а785ох угостил семечками . А спасибо Еше сегодня водителю пожилому 58пазика а813су двадцать дал как обычно , Еше спасибо водителю 94вектора т951оо десятку дал , и пожилому водителю 94 пазика пожилому практика р521ок десятку дал , спасибо Еше генадию на лиазе 95 о809та десятку дал Лиаз крутой губернаторский 2022года , Еше спасибо Троике практически нового вектора а757см десятку дал , всем спасибо и удачи увидемся завтра на остановки
ответить
Всем привет работал на агенстве а сегодня нету девчонок знакомых кондукторш на полтинике и любимого водителя Димы ну все равно спасибо водителю х509от нефаза полтиника самого большего молодому двадцать дал который бывший стк с вектора р119он а сейчас он постоянный норин водитель , а пока девчонок знакомых кондукторш на полтинике Нефаз нравиться в561ох новособирский со знакомой женщиной и с молодым водителем который раньше был на мазе во основном у684те мазе а его этого. Маза уже 23день нету .у684те, Нефаз норм 2012года в561ох а когда любимый водитель выйдет то его автобус любимый
ответить
Кондукторша ну нравлюсь и не надо а мне нравиться ваши полтиники с 2020года а у Димы хороший автобус х509,от хороший новособирский
ответить
А сегодня окончательно опредился раз любимый водитель отдыхает ,то вот этот маз нравиться с этой брюнеткой кондукторшой в398ск
ответить
А ты мне совсем не нравишься, кукушонок
ответить
А 30ка губернаторский р889тм даже 2023года конечно крутой губернаторский
ответить
И этой брюнетки знакомой красивой которая бывшая кпатп 7 а теперь наша постоянная на полтинике удачной работы и тебе , рад что ты вышла слава богу сегодня
ответить
Всем спасибо и удачи завтра увидемся на остановке агенство Аэрофлота с утра
ответить
Всем спасибо и увидемся завтра на остановке удачи любимый водитель увидемся когда будешь работать во основном на полтинике знаю на каком ты
ответить
А Еше спасибо кондукторшы женшина к137ор 98маза 206 модель десятку дала и то норм , а30ка сегодня по 30ки водитель знакомый Нефаз крутой губернаторский 2022года р889тм и водитель знает меня давно , а троллейбус 6 2060сегодня по шестому как раз эта женщина знакомая кондукторша и полтиник вышел х603тм маз и славу богу ,и вектор Голубцева 58к308ро
ответить
Спасибо Еше знакомому мужчине двадцать дал утром , Еше знакомой девушки пятнадцать дала , Еше спасибо Троике водителю обычного вектора патрина с287нр десятку дал и то норм , и Еше практически новый вектор стк а756см пяточок дал и то неплохо .вектор крутой стк 2020года , Еше спасибо 94водителю карасевой вектора т951оо десятку дал вектор норм карасевой 2016года , Еше спасибо девушки угостила конфетой крокаунт . Всем спасибо и удачи
ответить
Спасибо Еше Кристине женщине блондинке 23нефаза о010ок тридцать дала как всегда Нефаз норм пермский бывший 2010года ветерана красавец с желтыми дверями внутри , Еше спасибо одному водителю 23нефаза т587ок угостил карамельками леденцовыми и пряником , и Еше нефаза х580ое угостил ермолинской кармалькой , Еше спасибо полтинику в429ск дал сам водитель двадцать котырый родной водитель с2021года , Еше спасибо 94пазика р521ок пожилому тридцать дал после 2кругов спасибо ему удачной работы и 19 Ки пожилому с764 ер пятнадцать дал как обычно
ответить
А сегодня спасибо большое водителю который недавно на полтинике на мазе у684те который раньше был сейчас 4день на нефазе в561ох дал полтиник спасибо ему большое и удачной работы ему с этой женщиной знакомой поэтому Нефаз норм 2012года новособирский . А Еше спасибо жениной кондукторшы тоже брюнетка знакомая красивая дала полтиник сама с Женей она работает на мазе т733рв мазе маз норм 2013года новособирский , а пермский тоже норм 2014года в398ск с этой брюнеткой нравиться постоянной хотя колодок нет у него и дымный и тоже норм .
ответить
Всем привет а сегодня Дима отдыхает а я с нашей брюнеткой ездил на мазе в398ск с Кириллом родным водителем и с этой брюнеткой постояной с хлебзавода ваш постоянный пасажир , как раз когда любимый водитель отдыхает с хлебзавода до предмостной спасибо Еше этой брюнетки что ты всегда возишь брюнетки сегодня вышла и славу богу
ответить
А спасибо водителю на полтинике Жени на т733рв мазе дал 40рублей а у него 2знакомая брюнетка его постоянная кондукторша девушка тоже хорошая , а когда Дима отдыхает то вот этот маз нравиться маз норм 2013года новособирском Женя постоянно с ней , а Ириша 3день на мазе с560тв и то к сожелению не с этой брюнеткой , и Лера так и не работает хотя этот наш водитель нефазе в561ох с которым она работала который недавно на полтинике с у684те он тоже был во основном .спасибо большое кондуктору 3ки у180нр обычный вектор стк дал полтиник мелочью кондуктор , Еше спасибо Троике а757см практически нового вектора стк а757см двадцать дала женшина после 2кругов , Еше спасибо большое кондукторшы Троике обычного вектора патрина т051нр 40дала , и 3еше один обычный вектор патрина с287нр десятку дал , спасибо Еше знакомой женщине десятку дала , и знакомому мужчине спасибо большое 45дал , и Еше спасибо вектору карасевой т951оо десятку дал и то неплохо , а Мурат который с того года на мазе х605тм маз норм красавец пермский с желтыми дверями внутри 2014года , а вам спасибо Дима твоему кондуктору на нефазе х509от что кофем угостили на конечке на стеле , а потом если будешь отдыхать потом увидемся на агенстве , а так всем спасибо и удачи увидемся завтра на остановки
ответить
А к друзьям ехал на пятерочки у013ох нефазе бесплатно до расвета от предмостной наша кондукторша женшина блондинка с т755еу Нефаз норм 2010года Галина Ивановна , а назад на серегином мазе ехал после друзей на к863ра мазе заплатил этой девушки кондукторшы брюнетки и то не обидно потому что давно она знает меня и Серёга скажи кондукторшы этой девушки она хорошая .
ответить
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота после того как раз с Димой с любимом водителем покатался до стелы и обратно до Матросова с любимом водителем Димой на нефазе х509от новособирском нефазе самый большом на своем любимом автобусе Нефаз норм , хороший 2013года . Нравиться с тобой Дима кататься и общаться всегда
ответить
Всем привет как дела все хорошо у меня слежу по онлайну самый большой х,509от Нефаз на месте новособирский
ответить
А сегодня большое спасибо 80ки нефаза о050нс полтиник дал спасибо ему большое и удачной работы и ему , Нефаз норм Дмитрий Геннадьевич 2017года , Еше спасибо кондукторшы женщине Кристине о010ок нефаза тридцать дала как обычно , Нефаз норм 2010года , а Нефаз х391тм хороший крутой кировский 2018года , тебя видел знакомую девочку хоть так видемся и то неплохо ты и ехала на нем , нужна мне и то для дружбы поими , хотя люблю тебя и для дружбы , спасибо Еше 58пазика а813су пазик 3204 пятнадцать дал как обычно водитель пожилой кривигонова , а если не будет со мной водитель говорит может найдет девочку , спасибо Еше водителя Троике обычный вектор патрина с287нр десятку дал и то норм , спасибо Еше знакомому мужчине полтиник дал спасибо ему , Еше знакомому Саше 40дал , а Кирилл родной водитель на мазе на в398ск пермском , на месте он ,и Глеб на месте на крутом в564ок нефазе , и многие наш молодые на месте , спасибо Еше одной Троике х713св пяточок дала женшина знакомая , и98т705оо двадцать дал всем спасибо и удачи завтра до репиции и после репиции буду работать
ответить
А нет сегодня работает любимый водитель на этом же нефазе полтиники самый большой полтиник х509от ну и что он новособирский нефаза спасибо большое и сегодня до стелы покатал Дима с этим же кондуктором , и оттуда довезли до художественного училища на занятиях был , а Ириша сегодня на с560тв мазе и то не с ней с брюнеткой , и Женя не вышел уже 4день пожилой водитель на т733рв мазе , а тот который с у684те наш новый водитель молодой на нефазе в561ох Нефаз норм тоже раз знакомая кондукторша женшина блондинка , а после занятий со свердловской на нефазе ехал р633нт спасибо знакомому кондуктору тоже бесплатно возит до предмостной Нефаз норм 2017года давно знаю и водителя с2022года ,и более удобный этот Нефаз а Дима твой Нефаз х509от новособирский хороший
ответить
А вчера спасибо большое 80ки Нефаза о050нс дала полтиник сама кондукторша женшина большое спасибо, спасибо Еше 95лиаза генадию двадцать дал на своем о809та Лиаз крутой губернаторский 2022года , Еше спасибо женщине кондукторшы Троике а757см вектора Некст крутой вектор стк 2020года десятку дает каждый день , и второй Троике с287нр десятку дал обычный вектор патрина ,спасибо Еше 58водитель пазика а813су пятнадцать дал , спасибо Еше женщине знакомой двадцать дал всем спасибо сегодня буду работать
ответить
Всем привет работал на агенстве и катался с Димой со своим любимым водителем до стелы на нефазе новособирском самый большой Нефаз ну если верить сайту 2013года он , автобус будет раз люблю твой автобус Дима будет и этот любимый когда ты работаешь кондуктор знакомый . Ну в курсе нора Семёновна какой любимый водитель и автобус х509от хороший . А сегодня он отдыхает и то на месте этот автобусов 50 12. Раз Дима отдыхаешь женин нравиться маз т733рв 2013года маз хороший новособирский , а Ириша вчера вышла на мазе с560тв мазе и то не с ней не с этой брюнеткой , а после репиции с Артуром другом до Матросова на нефазе в561ох женшина знакомая блондинка увезла до матросова спасибо ей .
ответить
первая4950515253545556575859