первая5253545556575859606162
И женщине спасибо что угостила шоколадкой , и конфетами , и Еше. Одной пирожками .с яблоком и печенью
ответить
Спасибо Еше женщине кондукторшы обыдала сотку женшина блондинка спасибо и ей удачной работы , обычный вектор патрина сотку дала , Еше спасибо Жени т733рв маз его и то не с постоянной брюненткой кондукторшой , не с1 не с2ой . И вообще знакомых нет кондукторш нет на полтинике , и на 94так и не работает скукатише и любимый водитрл. Не работает .а а е531ув маз норм норм мурманский 2014года , а Ириша не вышла уже на мазе с560тв тоже один водитель знакомый , а олрб вышел на крутом в564ок и то пока не с Алёной , р644нт то не с Лерой , и Валерий на своем р642 нт своем , спасибо Жени двадцать дал как обычно на мазе т733рв , и родной водитель с2021года тоже двадцать дал на мурманском е531ув маз вобше нормуль и кондуктор знакомый маз вобше норм мурманский 2014года , спасибо Еше женщине знакомой дала полтиник , спасибо Еше 80ки водителя х322ор пятнадцать дал тоже родной водитель и кондуктрша Рита давно не работали вчера ввшлии ваш с праздником и Серёга тебя с праздником и эту кондукторшу поздравь девушку эту кондукторшы , а Наташа сегодня на н087от мазе с другим водителем с т288еу нефазе, спасибо ещё 94пазика 3204 м621во 76 тридцать дал как обычно ,и Еше р521ок пожилому водителю практика тоже паз 3204 тоже прикольный спасибо Еше водителю 58пазика а813су кривигонова пятнадцать дал пазик прикольный 3204московский 2016года , спасибо Еше женщине пяточок дала , ещё 98 т705оо десятку дала кондукторша , Катя прошу машина подруга давай помиримся , я люблю только тебя солнышко ты самая лучшая завтра подоиди на агенстве подойди подпрок тебя ждёт
ответить
А сегодня спасибо большое сотку дала женшина кондукторша большое блондинке Троике обычный вектор патрина вектор т055нр сотку дала патрина , спасибо Еше раз Катя за твои вчера слова любимый мои Русик важны прошу не Игнорь люблю тебя и для дружбы , поими правильно без этого кондуктора Володи тяжело в жизни .
ответить
Катя машина подруга привет с праздником солнышко моё как дела у меня все норм а меня Таня прикинь обматерила , значить верю солнышко моё драгоценное только тебе подойди завтра тебе ждёт подарок презент если не подойдёшь значит всё и жить незачем такого друга как Володя потерять , прошу тебя Катя Я тебя люблю и тебе только верю что любимый твой .
ответить
Всем привет а Катя мастикова и тебя с праздником с новым годом рождеством счастья,здоровья ,любви , и рождеством .и твоу дочку с праздником , и Дима любимый водитель с праздником , и твою младшую дочку всех водителей который не работает на полтинике Хасана , маруф Расула максимигонько , и кондукторш на полтинике которыйне работает Настю особенно , и ту брюнетка постоянное бывшую кпатп 7, т733рв вышел сегодня и слава богу
ответить
Катя подойдёшь если на агенстве ждёт презент
ответить
Пусть к тебе Стасик подходит, ему задари
ответить
Всем привет всех водителей и кондукторов с рождеством перевозчиков и всех жителей красноярска счастья здоровья , любви . А слежу по онлайну в429ск нету зато есть мурманский полтиник е531ув , и женин маз новособирский т733рв если твоя кондукторша и ты хороша и ваш с рождеством счастья ,здоровья ,любви кондукторшы и хороших пассажиров . Таня и Катя и ваш с праздником а то Станислав пристал ему не верьте .
ответить
Катя ответь ты вперёд ты по моему мне больше подойдёшь или если достойный мужчина , Таня или ты ответь то поиму как девушек обоих у меня секса давно не было .
ответить
И всех перевозчиков женщин и мужчин праздником с рождеством и жителей красноярска , Ксюшу тоже с праздником и ту и ту счастья ,здоровья , любви . И водителей и кондукторов
ответить
Катя машина подруга а если парень есть любви и Настю знакомую кондукторшу с рождеством счастья , здоровья , любви и соня тебя с праздником , спасибо полтиник кондукторшы десятку дала в564ок крутой Нефаз 2019года , водители с80ки о050нс на подработке т281еу 2012года , дал полтиник и знакомая женшина кондукторша поэтому Нефаз норм , т755еу Нефаз тоже норм 2012года ,и т751еу норм 2012года знакомая блондинкаи, о049нс Нефаз норм хороший Галина Ивановна 2017года , и о050нс хороший 2017года , и к614му крутой новогодний и30ки ваш с праздником н877ру ,н881ру , мои друзья , спасибо Еше 94 пожиломуего с праздником практика р521ок паз 3204 тридцать далпосле трёх кругов , Еше м621во 76 молодому практика двадцать дал , его с праздником , и Иришу с праздником , и рому который на 2ке м880кк удачи тебе новый год , с рождеством , и всем Глебу и Жени водителей с полтиников в564ок Глеб и т733рв мазе с новым годом . И рождеством удачной работы и Тимур с новым годом рождеством , 56маз с764ер 40дал спасибо большое маз норм зелёный 2011года , и кондуктор Троике с058нр полтиник дал кондуктор новогодний обычный вектор патрина , Геннадий на своем 95лиазе о809та 2022года , крутом . Губернаторский . Всем спасибо и удачи спасибо Еше 23нефаза т587ок угостил леденцовый карамелькой кондукторша ,т588ок тоже знакомая , их391тм ветерана. Ветерана хороший 2018года . Всем спасибо и удачи завтра на остановке
ответить
И у684те маз тоже надеюсь выйдет с желтыми дверями
ответить
Катя а если откажешься и Таня не будет тяжело в жизни скучно . Спасибо Еше Тане за слова ну скажи у тебя да этого был муж и дети , если.сейчас подожди нет парня дай ответ ты же красивая мне важно сейчас что двое детей , а ещё она пошутила хоть ты Катя не бросаешь и Маши от меня привет , спасибо Еше пятерочки т281еу водитель пожилой полтиник дал и этот Нефаз норм 2012года с о050нс который в серегину смену , Нефаз 2012года , а Еше его напарника кондукторша которая с колей на о050нс дала десятку сама Нефаз норм2017года , спасибо Еше крутого кондукторша в564ок Нефаз крутой 2019года девушка десятку дала , напарник Глеба , ну он уже неделю на нем , и х605тм тоже левый водитель и х603тм работает маза , и Дима работает с мухамбетом Кондуктором в429ск мазе завтра 4день , пермский 2014года , и Мурманские полтинике е531ув ,е563ув не чем не хуже , и новособирские мазы да и Нефаз х509от надеюсь выйдет самой большой вот вобше хороший автобус 12.2013новособирский
ответить
Катя все равно прикольная , да и ты Таня тоже Кто вперёд ответит с тем наверно и надо быть а ты Таня тоже скажи каких отошений хочешь или Катя .Я та мальчик взрослый .
ответить
Я тебе первый отвечу. Давай на агенцтве пересечемся
ответить
А то поверил Таня в пекарне молодая тоже сказала люблю тебя Русик а у самой двое детей , Я чё то сомневаюсь что как можно любить то если двое детей , а ты Таня тоже сказала вроде парня нет , Таня я когда с Катей разберусь что она определилась или нет тебя я отвечу тебе на этом сайте а то в контакте меня пока нет телефон пока не купили . Ну дима ваш маз в429ск прикольный нора Семёновна и ваш с праздником и тебя любимый водитель Дима и кондуктор Мухамбет,завтра тоже вы работаете увидемся , а Еше а012сн норм девушка с тролейбуса водитель Настя и женщине Оля и вам вчера спасибо и ваш с праздником примете соболезнование про вашего сына володе земля пусть будет ему пухом очень жаль паренька .Катя это машина подруга по тебя речь идёт подержка нужна . А ты Таня как будем жить с твоими детьми девчонка мне нужна для дружбы . А если и чё и как девочка поими
ответить
Не связывайся ты с ними, руся
ответить
Всем привет Катя как дела солнышко моё любимое драгоценное , спасибо что поздравила сказала опять слова любимый мой Русик , повторая твои слова очень важны и тебя с праздником рождеством счастья ,здоровья , сколько надо столько и буду ждать хотя соскучился за пять дней я верю тебе только Катюша любимая солнышко любимая самая лучшая девочка на свете , подойди завтрана агенстве тебя презент ждёт .
ответить
А ты Таня как любишь меня когда ваша женшина Наташа что у тебя двое детей . А я катался на полтинике до стелы на мазе в429ск с любимым водителем и кондуктор Мухамбет знакомый спасибо что катаете до стелы и обратно до Матросова . Маз норм пермский и то уже колодок нет тормозит как по железу . А Настя с тролейбуса так и работает водителем на мазе а012сн маз норм пермский 2015года со своей мамой Олей кондукторшей и ваш с рождеством .здоровья ,счастья и Еше раз соболезнование по поводу Володи . Завтра любимый водитель сказал 4день работает с мухамбетом на этом же мазе в429ск 2014года .
ответить
Всем привет Катя рад что виделись солнышко моё любимое драгоценное , ты сказала же опять любимый ч новый год , может встретимся просто я тоже тебя люблю , завтра на агенства Аэрофлота ждёт сюрприз , а то Еше таня сказала которая в пекарне работает на Матросова сказала люблю а у ней 2детей любит меня ну я сомневаюсь в этом а тебе нет . Завтра подарок приме пожалуйста .
ответить
Всем спасибо и удачи завтра увидемся на остановки .агенстве Работать будем а я Еше сегодня после работы 23нефазе ехал Нефаз хороший ветерана бывший бойка 2016года в479рн заплатил и не обидно автобус хороший , а я решил определиться Буду со своим водителем любимым кататься на полтинике когда он работает , а когда отдыхает с этой Настей блондинкой и ее мамой Ольгой кондукторшой с хлебзавода в свободные дни если девчонок кондукторш не будет . Маз ваш норм а012сн 2015года .
ответить
Привет всем привет спасибо все равно Дима любимого водителя что покатали до стелы кондуктор этот же Мухамбет автобус родной в429ск мазе пермский 2014года , хороший автобус пермский который с апреля 2021года , там кофе попил а ты что Дима забыл меня попросил ваш подождать ну нечего что забыл зато проехал с этой девушкой блондинкой которая с тролейбуса на а012сн мазе Ее мама Оля женшина блондинка работает которая кондукторша с пятерочки ,а ее сын Володя молодой кондуктор умер на прошлой недели . Спасибо что вы довезли от стелы маз твой Настя водитель теперь наша с тролейбуса 2015года хороший маз пермский а012сн . Спасибо что довезли до Матросова и угостила вы женшина Оля яблоком и мандаринки , спасибо большое водителю 80ки нефаза о050нс дал полтиник в свою смену Нефаз норм 2017года . Спасибо Еше женщине знакомой угостила вафлями шоколадными и полтиник дал , 90ку а155ок вектор патринский знакомый водила родной дал полтиник , 58пазика а813су кривигонова пятнадцать дал сам водитель , 94практик р521ок паз 3204 двадцать рублей после 2кругов . Прикольный пазик практика и водила пожилой родной с наступающим рождеством , и Троике спасибо кондуктору обычный вектор патрина с058нр дала десятку автобус ваш красивый весь с гирляндами новогодний , а Кирилл родной тоже на своем в398ск мазе маз тоже нормуль 2014года , с560тв пока не Ириша , и мурманских мазов нет а Нефаз новособирский только в561ох наш мужичок новый ну кондукторша знакомая блондинка , Нефаз и этот норм 2012года а у684те маза уже десять дней нет ,хоть норм маз новособирский 2013года с желтыми дверями , а х509от самого большего нефаза уже больше 20 дней нет .и долгушины не вышли водители некоторые зато т 281еу водитель и кондуктор знакомая женшина Нефаз норм 2012года тогда вафлями угостил , т795еу наш по прежнему бывший с80ки т737от маза .спасибо большое Еше знакому Мише дал полтиник , Еше женщине 40 дала тоже большое спасибо , спасибо Еше кондукторшы 98х806нх дала двадцать которые тысячу лет тебя знает .а моя пока знакомая брюнетка так и не работает на 94. Хотя Елена месте вчера был вектор т977оо . И на полтиники нету девчонок . Катя прикинь Володька кондуктор наш умер 29летний рыжий соболезновновнание его маме кондукторша Ольге с который ехал на полтинике и на пятёрочке знал давно ,Сергей на к863ра давно не вышел т751еу женшина блондинка возит бесплатно , т281еу угтоже хорошая женщина . Нефазы все равно норм Галина Ивановна 2012,года , и Дмитрий Геннадьевич о050нс хороший знакомая женшина , нора Семёновна ваша женшина Еше с а012сн на в523ок крутом с бабиром акбилаевем пятый день Нефаз так крутой и более удобный 2019года , и Нефаз в561ох женщина блондинка Нефаз норм новособирский норм женшина блондинка. А 23 Нефаз хороший кировский 2018года х391тм ветерана кондукторша пожилая котрая первая с т587ок , молодая моя знакомая на 23 р604ок Лиаз5256.53бывший 53 2011. Хотя давно Лиаз ветерана ,герман с Кристиной женшиной завтра увидемся прикольный Нефаз ветерана о010ок 2010года. А пожилой 23с772ов самойб большой Нефаз пока не маршруте,всех жителей города первезчиков нора Семёновна 50маршрута , галина Ивановна ,Дмитрий Геннадьевич , багаев ,галчененкова ,вавулин , патрин ,стк ,ялтонский ,кривигинов а эта блондинка на м551непазике катя тебя все равно с праздником подойди напгенстве завтра презент ждёт .мне нужна подержка володю помнишь давно кондуктора на пятерки жалко паренька . А если Катя не будешь со мной то Яне удачник впекарне Таня работает хорошая на матросова .если что таня ты красивая и хорошая . Шоколадка там ждет и тебя Наталья женщина ваша передам
ответить
Катя ты почему разговариваешь я люблю тебя вручу все равно полтинике
ответить
Будешь приставать, тебе втащат
ответить
Всем удачи водители наши труженики удачной работы .
ответить
И тебе не кашлять, блаженный. Ты почему мое имя написал с маленькой буквы?
ответить
А Еше спасибо водителю 80ки нефаза о050нс дал полтиник Нефаз хороший Дмитрий Геннадьевич 2017года , а Еше крутой новогодний на месте нефаза к614му 2019года . Все равно знакомая брюнетка и водитель . А девчонки так и не работает на полтиники , а наша женшина ещё на крутом в523ок нефазе со знакомым бабиром акбилаевем , а Мухамбет знакомый который давно меня тоже на крутом в564ок нефазе , и ещё х603тм маз с новым водителем нора Семёновна красавец с желтыми дверями внутри красавец тоже знакомый кондуктор который давно знает . Спасибо Еше водителю 90 Ки а155ок вектора дал полтиник сам водитель патрина вектор норм 2019года , и Еше вектор патрина а474ое девушка дала десятку дала кондукторша тоже норм такой же . Еше спасибо генадию на 95лиазе о809та крутой губернаторский 2022года , и его с новым годом здоровья побольше и нашему Валерию здоровья с р642 нт . А Дима любимый водитель и тебя с новым годом уже 4день отдыхает . И Ириша пока отдыхает и Кирилл .спасибо Еше 94практика пожилому р521ок двадцать дал после 2кругов , а этой брюнетки которая не работает на 94 твой вектор т977оо на месте , вектор норм Карасевский 2016года , спасибо Еше водителю 23родному нефаза в498он тридцать дал Нефаз хороший 2015года бывший боико , тридцать дал, спасибо Еше водителю 23нефаза м497рм 26 мандаринки три дал Нефаз хоть и старенький 2009года норм . А маз ещё хороший Галина Ивановна к863ра 2015года . А на пятерочки т751еу с т288еу с80ки в серегину смену красивый Нефаз с черными дверями , и т795еу тоже красавец Нефаз все равно норм это родной водитель бывший с80ки т737от который на этом был с 2020года . А на у013ох Нефаз с крутого с861км водитель молодой в свою смену . А спасибо Еше кондукторшы 58пазикаженшне к992нн кривигонова что возите бесплатно от Матросова до правого берега 3остановки всем спасибо и удачи завтра .
ответить
А спасибо Еше водителю нефаза р644нт полтиник дал сам ну он не с Лерой почему то Нефаз норм нора Семёновна 2017года . И Валерий пожилой на своем на своем нефазе полтинике р642нт 2017года и женшина знакомая кондукторша . Нефаз норм . А маз вобше нормуль е563ув который с1января у нас . А Еше на х603тм мазе знакомый тоже водитель и кондуктор который давно меня знает . А девчонки кондукторшы знакомые так и не работает на полтинике . И любимый водитель не вышел . А бабир акбилаев на крутом в523ок 2019года со знакомой кондукторшой с а012сн
ответить
Всем привет Я не пьяный лупень .стою просто нравиться кататься на автобусах . А полтиник я пошутил пока нету девчонок кондукторш и моего любимого водителя вот этот маз нравиться нора Семёновна е563ув водила тем более знакомый тоже . И кондуктор ну вы в курсе нора Семёновна . Маз норм мурманский 2014года .а полтиников сегодня побольше маленько семь пять нефазов и 2маза . А девушка с тролейбуса на а012сн хотя кондуктор пожилая не такая ну все равно маз норм пермский 2015года . Удачной работы этой девушки блондинки мандаринкой угостила спасибо .
ответить
Всем привет а я сегодня ехал с хлебзавода до Матросова на полтинике мазе е563ув мурманском со родным водителем и знакомым кондуктором спасибо респект ему маз норм мурманский маз 103.485 2014года .спасибо кондуктору до Матросова от хлебзавода спасибо и ему удачной работы и ему , а ты Катя солнышко моё все равно прикольная .
ответить
Оставь приколы своему другу
ответить
Катя привет прости скажи чем унизил и обидел вчера же виделись тебя сюрприз ждёт подарок завтра подойди на агенстве Аэрофлота вручу . Даже если не будем вместе я люблю тебя давай хоть друзьями останемся .
ответить
Не подойду, обиделася я на тебя. Ищи друзей сам
ответить
А я один например даже на столбы не хочу сходить .Катя если правда есть парень давай хоть друзья останемся . Тебя подарок ждёт тебя
ответить
Еще не хватало переться с тобой на столбы, чего я там не видела, да еще в такую погоду, не лето на дворе
ответить
Катя а мне зачем жить меня Ксюша материт я ее поздравил , а она на меня на матах чем я тебя обидел объясни и унизил подойди завтра на остановке я тебе все объясню я люблю тебя для дружбы ты все равно прикольная . Тебя завтра ждёт сюрприз .
ответить
А слежу по онлайну маза пока в429ск полтиника нет и новособирских т733рв , с560тв нету
ответить
А на агенцтве стоять слабо? Или снова пьяный?
ответить
Катя Я не слабак и не пьяный люблю тебя больше жизни солнышко , надо жить дальше ради чего то . А я пошутил когда Димы нет и девчонок кондукторш нету на полтинике Нефаз нравиться крутой полтиник в523ок с водителем знакомым бабиром акбилаевем и кондукторшой женщиной с а012сн а когда работает любимый водитель работает то с ним любой
ответить
Ты меня унизил и обидел, больше тебе не дам
ответить
первая5253545556575859606162