Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы просят вернуть отменённый из-за коронавируса маршрут автобуса
Всем привет как дела работал на агенстве спасибо большое знакомой женщине сотку дала спасибо что всегда выручаете на агенстве Аэрофлота дай бог вам здоровья , и видел своего любимого водителя Диму и кондуктор этот же знакомый на в561ох нефазе они 2день Нефаз норм новособирский 2012года , а на самом большом бывший водитель стк наш постоянный молодой на х509от уже 4день , а спасибо Еше кондукторшы Глеба нефаза полтиника в564ок двадцать дала как обычно , спасибо Еше 58кондукторшы пазика а813су двадцать дала женшина конечно , Еше 94вектор обычный карасевой с т951оо на х611от десятку дал как обычно , а Валерий пожилой на своем р642нт Нефаз и этот хороший и более удобный . И в561ох тоже более удобный Дима , я всегда люблю эти места наверху . А спасибо Еше водителю пятерочки т795еу угостил конфеты мемданс дал и водитель 23 т542ок нефаза с т587ок и кондукторша знакомая пожилая женщина Нефаз норм 2010года , а т795еу тоже со знакомой женщиной Нефаз норм Галина Ивановна 2012года , маз хороший Галина Ивановна к863ра пятёрочка удачи вам пятерочки с этой женщиной маз норм хороший 2015года и Серёгин сегодня к863ра а Нефаз хороший Галина Ивановна о049нс потому что знакомый мужчина 2017года Нефаз вобше хороший всем спасибо и удачи завтра на остановке А на н079ох моя знакомая кондукторша брюнетка с шестерки коммерческой которая теперь на94 и автобус соответственно бывшая шестерка коммерческий 94ваш хороший , а58еше к308ро на месте хороший вектор Голубцева 2017года , Еше знакомая женшина на 23 в697са Нефаз норм 2012года бывший 53 знает давно
Всем привет слежу по онлайну и тот полтиник на месте нефазы в561ох и х509от самый большой , ну и тот норм , а полтиников 9всего
А Дима сегодня нравиться и твой Нефаз полтиник в561ох Нефаз вобше норм
Всем спасибо и удачи завтра на остановке
Спасибо Еше знакомой женщине дала 30рублей спасибо что всегда выручаете на агенстве , дай бог вам здоровья , спасибо Еше 58кондукторшы женщине пазика а813су двадцать дала как обычно , спасибо Еше 94пазика пожилому водителю р521ок десятку дал , а Женя сменился на т733рв пожилой а на самом большом х509от наш постоянный теперь стк , спасибо Еше водителю 23нефаза т587ок угостил леденцовый карамелькой .
Всем привет как дела работал на агенстве Аэрофлота и видел своего любимого водителя на нефазе полтинике на моем любимом в561ох Нефаз норм новособирский 2012года и более удобный .
Всем спасибо и удачи .а любимый водитель надеюсь будешь работать тоже знаю на каком полтинике увидемся если чё и завтра буду работать на агенстве Аэрофлота
Да спасибо водителю Жени маза т733рв полтиника двадцать дал как обычно
А эту любимую девочку которая говорила мне любимый мой сегодня видел обьясни почему даже не подошла что случилась давай помиримся поими люблю тебя и без тебя не могу , и то нужна для дружбы .если прочитаешь эта девочка ты самая лучшая любовь моя
Всем привет работал на агенстве спасибо большое водителю 80ки нефаза о 050нс полтиник дал и кондукторша эта же знакомая женшина так что удачной смены и им , спасибо Еше водителю полтиника Жени на мазе т733рв с этой 2брюнеткой кондукторшей постоянной и спасибо ей что бесплатно провезла от предмостной до музея Сурикова пять остановок спасибо и ей и удачной работы и ей , потом к друзьям ездил с парижской коммуны . Спасибо Еше кондукторшы женщине Троике обычного вектора стк у180нр двадцать дал как обычно , спасибо Еше женщине знакомой пожилой десятку дала , и девушки знакомой угостила конфетой мишкино счастье ну я все равно ту люблю которая говорила мне любимый мой , сегодня видел тебе обьясни почему игноришь меня пойми люблю тебя сильно и без тебе не могу , поими это правильно .а Еше спасибо большое водителю пятерочки нефаза т281еу угостил 2самсы дал спасибо ему большое и кондукторша знакомая женшина поэтому Нефаз норм 2012года Галина Ивановна . А Еше спасибо водителю 23нефаза т587ок угостил леденцовой карамелькой со вкусом эвкалипта . А мне пока любимый водитель отдыхает Дима 2день и наша брюнетка постоянная то вот этот маз нравиться женин т733рв маз норм новособирский 2013года
А нет я все таки опредился с Женей нравиться маз т733рв и с его кондукторшей брюнеткой постоянной маз норм новособирский 2013года , когда любимый водитель отдыхает то этот нравиться или с нашей первой постоянной , а с нашей женщиной с а012сн крутой в523ок или любой когда некого , а так полтиники нравиться все
А сегодня окончательно опредился пока любимый водитель отдыхает и наша первая постоянная кондукторша брюнетка которая теперь постоянная на полтинике , тос этой женщиной нравиться в523ок потому что действительно крутой и более удобный
А у меня ещё знакомой мужчина на своем авангарде 2058 по шестерки и наша девушка блондинка с этой знакомой женщиной на своем авангарде 2060крутые троллейбусы 2021года , всем спасибо и удач завтра увидемся на остановки
А сегодня спасибо большое Еше продавщицы молодой в чебуречной на Матросова продала бесплатно сосиску в тесте с картошкой спасибо большое ей и удачной работы ей , а так там и так то все дешевле . Спасибо Еше большое водителю 23нефаза м497рм 26 Угостил яблоком и мандарином , спасибо Еше водителю 23 нефаза т542ок угостил леденцовой карамелькой со вкусом эвкалипта ну эта наш водитель ст587ок и кондукторша знакомая пожилая . Спасибо Еше 19маза водителю с924ер угостил тоже леденцовой карамелькой . А Еше спасибо кондуктору маза а012сн что бесплатно отвёз от агенства до художественного училища на репетицию маз тогда тоже норм нора Семёновна пермский 2015года , а водитель новый молодой а на нефазе р644нт с у684те маза котырый недавно на полтинике , а нефазы действительно более удобные особенно эти места наверху люблю , а отуда после репиции спасибо водителю 30ки крутого лиаза губернаторского н877ру что довез до предмостной 3остановки Лиаз крутой губернаторский 2022года , а после работы спасибо кондукторшы электробуса т474то женщине кондукторшы знакомой что довезли. От Матросова до правого берега электробус крутой2023года
Всем привет как дела работал на агенстве и после репиции спасибо большое женшине знакомой сотку дала , и Еше одной знакомой женщине спасибо большое полтиник дала спасибо что помогаете всегда меня на агенстве спасибо вам большое знакомые женщины что помогаете , спасибо кондуктору Троике обычного вектора стк у201нр семьдесят дал , Еше спасибо практически нового вектора троике стк а757см десятку дала женшина кондукторша , спасибо Еше большое кондукторшы 90знакомой девушки а155ок вектора полтиник дала , спасибо Еше водителю Жени работает на своем мазе полтинике т733рв двадцать семь дал , а кондукторша у него тоже самая наверная 2ая 2брюнетка красивая , а мне пока нравиться крутой в523ок полтиник с женщиной знакомой кондукторшей с а012сн и нашем водителем бабиром , а Сабир на своем нефазе в561ох уже 5день , а Мурат на р633нт нефазе , а Нефаз в523ок крутой и более удобный , а эта брюнетка постоянная сме нилась и любимый водитель Дима тоже на самом большом х509от наш теперь постоянный тоже бывший стк
Еше спасибо кондукторшы женщины сегодня 58вектора к992нн двадцать дала как обычно
А на х605тм мазе 50 Вадим вернее мужичок со знакомой женщиной блондинкой , маз норм хороший пермский красавец с желтыми дверями внутри , всем спасибо и удачи завтра увидемся на остановке буду работать может до репиции может после или до и после
А сегодня спасибо кондуктору Троике обычного вектора стк у180нр тридцать дал как обычно ,Еше одной Троике практически нового вектора стк а757см десятку даёт женшина кондукторша , спасибо Еше кондукторшы 23женшине блондинке Кристине на нефазе о010ок тридцать дала как обычно , Еше спасибо водителю 23нефаза м497рм 26 угостил мандарином люблю мандарины , и генадию на лиазе 95 о809та пяточок дал Лиаз крутой губернаторский 2022года , а по тебе скучаю любимая моя девочка пойми люблю тебя
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота видел своего любимого водителя Димы на нефазе х509от самом большом новособирский 2013года Нефаз норм хороший ,нора Семёновна а наша брюнетка которая теперь постоянная на крутом в523 ок с бабиром акбилаевем Нефаз крутой и более удобный 2019года , и Глеб на своем крутом в564ок ,а я с Иришой ехал от предмостной до музея Сурикова на мазе с560тв заплатил и то не обидно у ней кондукторша не знакомая женшина ну маз все равно новособирский 2013года
Руставели
+ 0 0
9 декабря 2024 г. 21:41
А услам знакомый кондуктор сегодня вышел со своим водителем вышел на нефазе в561ох Нефаз и этот норм новособирский 2012года , ну мне пока димин любимого водителя нравиться автобус х509от
Руставели
+ 0 0
9 декабря 2024 г. 21:36
А Даня родной водитель который и на полтинике сегодня вышел на 50мазе х605тм маз красавец с желтыми дверями внутри , а Кирилл родной водитель вчера и сегодня на мазе в398ск , и Ириша на мазе с560тв удачи вам девчонки маз ваш норм новособирский 2013года , а Женя сменился на т733рв мазе пожилой который водитель
Руставели
+ 0 0
9 декабря 2024 г. 17:26
Спасибо Еше троике практически нового вектора стк а757см десятку даёт кондукторша женшина и то норм
Руставели
+ 0 0
9 декабря 2024 г. 17:13
Всем привет работал на агенстве видел своего любимого водителя на нефазе полтинике самом большом х509от и катался до стелы с этим же кондуктором там спасибо на конечке на стеле что кофе бесплатно продали , а отуда что довезли до музея Сурикова потому что ездил к друзьям Нефаз х509от норм новособирский самый большой 2013года , спасибо большое сегодня кондуктору Троике у180нр обычным вектор стк у180нр 40 дал , спасибо Еше кондукторшы женщине блондинке Кристине 23нефаза о010ок тридцать дала как обычно , спасибо Еше водителю 58пазика пожилому а813су пятнадцать дал как обычно , спасибо Еше знакомой женщине сейчас дала вечером двадцать дал .спасибо любимому водителю что катаете до стелы а то холодно на улице .
Руставели
+ 0 0
9 декабря 2024 г. 09:20
Всем привет ну вот и зима пришла минус 13 на улице а сегодня слежу по онлайну полтиников много 12 и самый большой на месте Нефаз х509от вот этот Нефаз нравиться новособирский если любимый водитель сегодня
Руставели
+ 0 0
8 декабря 2024 г. 21:12
А сегодня 2060крутой авангард2021года троллейбус по шестерки наша девушка блондинка с этой знакомой кондукторшей женщиной с которой тогда ехал с корнева
Руставели
+ 0 0
8 декабря 2024 г. 21:00
А Еше спасибо 98 к137ор двенадцать дала кондукторша женшина и то спасибо , надеюсь мой любимый водитель молодой может и завтра будешь на полтинике , завтра уже похолодание обещают и днем
Руставели
+ 0 0
8 декабря 2024 г. 20:41
А если эта с Ирой на с560тв мазе то иногда и женин тоже нравиться маз т733рв 2013года Новосибирские мазы тоже норм нора Семёновна ну и что они 2013года , а последний маз новособирский у684те пропал к сожелению уже почти месяц его нет 25дней .
Руставели
+ 0 0
8 декабря 2024 г. 20:37
А сегодня с сабиром на нефазе 50 в561ох не эта брюнетка красивая , ты наверно с Иришой да была на с560тв маз норм иришин 2013года новособирский ну сломались вы не заметил , и то уже не первый раз сломался полтиник за неделю даже , а в564ок крутой Нефаз тоже сломался утром
Руставели
+ 0 0
8 декабря 2024 г. 15:50
А сегодня видел эту знакомую любимую девочку которая говорила любимый мой люблю тебя что случилась дай ответ почему не здоровься со мной
Руставели
+ 0 0
8 декабря 2024 г. 15:48
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота спасибо большое водителю полтиника в561ох нефаза сотку дал спасибо ему большое и удачной работы ему , спасибо Еше большое кондукторшы 80ки нефаза о050нс нефаза женщине дала полтиник , спасибо Еше знакомой женщине десятку дала , спасибо Еше водителю пожилому практика р521ок десятку даёт , и Троике обычный вектор патрина с058нр десятку даёт , а ещё спасибо водителю 19зеленького маза с924ер угостил ириской золотой ключик , а так всем спасибо и удачи завтра увидемся на остановке агенстве Аэрофлота а мой любимый водитель отдыхает уже 4день ну надеюсь может выйдет на следущий недели , а так всем спасибо и удачи
  • Оставить комментарий
  • Войти