первая4950515253545556575859
А Кирилл на своем мазе родной водитель полтинике в398ск мазе , а Мурат на другом р644нт нефазе и то пока не с Лерой Нефаз норм 2017года тоже и более удобный . А крутой пока больше всего нравиться в523ок пока Женя сменился и любимого водителя нет
ответить
А соня привет ты хорошая знакомая .сегодня тоже работал
ответить
А этот н877ру Лиаз сегодня по 52 крутой 2022года новогодний
ответить
А Катя видел тебя любимая девочка давай помиримся я люблю тебя сильно и то нужна для дружбы твои слова когда ты сказала Русик мой любимый очень нужны и важны ты самая лучшая солнышко мое
ответить
А наш водитель который давно бывший шестерки под кпатп 7 на с924ер мазе , сегодня по 95лиазе х135рн московский 2012года
ответить
Увидемся завтра на остановке
ответить
Всем привет работал на агенства Аэрофлота сегодня а мой любимый водитель пропал уже 5день нет и соответственно х509от нефаза 5 день нет ,понятно нора Семёновна надеюсь выйдешь а девчонок знакомых кондукторш нет на полтинике а Женя сменился скукатише а на в523ок крутом наша женшина кондукторша с а012сн с бабиром акбилаевем . А Сабир на своем нефазе в561ох крутой и более удобный Нефаз полтиник в523ок 2019года вот этот сегодня нравиться раз девчонок кондукторш нет , а спасибо Кристине женщине блондинка кондукторша нефаза 23 о010 ок тридцать рублей дали как обычно , и спасибо что возите от Матросова до правого берега близко к дому остановку Нефаз норм 2010года ветерана , а Еше спасибо 58пазика а813су двадцать дала как обычно , спасибо Еше троике практически нового вектора троике крутой стк 2020грда а757см женщине кондукторша дала десятку , и 94вектора обычного карасевой водитель с т951оо на х611от дал пяточок .и спасибо что леденцовый карамелькой нефаза ветерана т587ок угостил леденцовый карамелькой 2010года .а полтиник надеюсь выйдешь любимый водитель или знакомые кондукторшы .всем спасибо и удачи
ответить
А этой брюнетки знакомая кондукторша с94твой карасевой молодой сегодня на своем векторе т977оо после н205рв , а тот на пазике под практиком с с н544ок на м639не пазике
ответить
А на полтииники х605тм родной водитель Даня с незнакомой женщиной ну автобус прикольный красавец пермский с желтым дверями внутри пермский 2014года , а на в398ск Мурат пока за Кирилла
ответить
А соня просто знакомая привет как дела сегодня ты мне махала на 56 крутой наш губернаторский на агенстве работаю как всегда под всеми кукушкой тружусь и под полтиником тоже ну полтиник наш любимый маршрут
ответить
Ну любимый водитель надеюсь тоже выйдет
ответить
А у нас новогодние автобусы появились и тролейбусы как в сказке троллейбус сегодня шестерка 2040,2025авагарды автобусы 30ки н877ру , н881ру как раз мои друзья . Лиазы крутые губернаторские 2022года , 80крутой коммерческий Дмитрий Геннадьевич к614му новогодний , полтиник Нора Семёновна новогодний т733рв а р642нт с мишурой всем спасибо и удачи
ответить
Катя ты все равно хорошая солнышко моё
ответить
А любимая Катя девочка как дела , давай помиримся а то в этом 23я слышал я люблю все равно тебя для дружбы . Без тебя не смогу .поддержка нужна твоя
ответить
Всем привет работал на агенстве спасибо большое пятерочки который теперь наш постоянный водитель молодой родной который долго был на 80ки т737от сотку дал ,он теперь на пятерочки т795еу ну он 3день уже работает ,спасибо Еше женщине блондинка Кристине 30дала и спасибо что возите бесплатно от предмостной до правого берега Нефаз норм ветерана о010ок 2010года красавец с желтыми дверями внутри , спасибо Еше 94водителю пазика пожилого практика р521ок десятку дал , Еше спасибо генадию на 95на своем лиазе губернаторский о809та крутой 2022года пятнадцать дал как обычно , Еше спасибо женщинам по пяяточка дали , а любимый водитель так и не вышел уже 4день , поэтому вот нравиться с 1постоянной на с560тв Маз с560тв 2013года . Норм новособирский .нора Семёновна и Серёгин маз хороший к863ра Галина Ивановна и нефазы т279еу , т755еу , и у013ох .а Еше маз н087от Наташа удачной работы и тебе маз норм тюменские знаю с2020года и Настя на т737от мазе бывшая Норина кондукторша а ты почему перешла ты же долго работала на полтинике , а полтиник по прежнему любимый маршрут водитель работал на полтинике в561ох пятницу ,субботу . А там Еше вот эта постоянная брюнетка спасибо Еше кондукторша Троике патрина знакомая брюнетка мандарином угостила работает с этой женщиной на с077нр .всем спасибо и удачи завтра увидемся на остановке
ответить
Всем привет слежу по онлайну а нету х509от самого большего 4дня ну полтиника этого нету этот автобус все равно хороший . Ну этот есть в561ох
ответить
А большое спасибо 30ки нефаза водителю р879тм довез до музея Сурикова а этот водитель мой знакомый друг сн881ру потом ездил к друзьям с парижской коммуны ,удачной работы и тебе на30 Ки , и удачи вам полтиники
ответить
Всем спасибо и удачи завтра увидемся на остановке
ответить
Еше спасибо знакомой угостила конфетой , а эта знакомая девочка у меня все хорошо ездил к друзьям , а моя знакомая кондукторша брюнетка которая мне нравилась так и не работает на 94,. А эта с шестерки постоянная теперь на 94 на пазике вектор Некст н079ох под практиком
ответить
Всем привет работал на агенства Аэрофлота спасибо большое водителю Жени полтиник дал на мазе т733рв а брюнетка 2постоянная на этом кондукторша а на в561ох нефазе с сабиром наша постоянная брюнетка наверно если ты нравиться этот Нефаз потому что любимый водитель отдыхает 3день , надеюсь завтра выйдешь Дима а то уже холодно если чё покатаюсь до стелы , Еше спасибо водителю маза в429ск родному десятку дал а он с усламом кондуктором который кондуктор св561ох . Спасибо Еше водителю 23нефаза в498он родному водителю ветерана пожилому тридцать дал спасибо ему и удачной работы ей , Нефаз хороший ветерана бывшая пятерка боико 2015года , Еше спасибо водителю 58пазика пожилому а813су двенадцать дал , спасибо Еше троике кондукторше женщине Троике стк а757см десятку дала , Еше троика обычного вектора патрина с287нр десятка дал , Еше спасибо водителю 23 нефаза т587ок угостил леденцовой карамелькой Нефаз норм 2010года , а Кристина наша женшина со своим водителем Герман на нефазе о010ок Нефаз норм 2010года красавец с желтыми дверями внутри
ответить
Всем привет как дела у меня все хорошо работал на агенстве Аэрофлота а сегодня на Нефазе в561ох 2012года наверно эта брюнетка моя знакомая постоянная или Лера , а которая с Женей тоже постоянная на мазе т733рв маз новособирский вобше нормуль 2013года и нефазы тоже а этот в561ох более удобный
ответить
Всем привет слежу по онлайну самого большого полтиника х 509от нет уже 3день а. Т733рв и с560тв на месте
ответить
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота спасибо Еше большое водителю п80ки Нефаза о050нс дал полтиник сам и кондукторша эта же знакомая женшина теперь знакомая Нефаз норм хороший 2017года Дмитрий Геннадьевич , а ещё спасибо водителю 23нефаза о010ок тридцать дал как всегда , и кондукторша женшина блондинка хорошая Кристина , а Еше женин маз полииник нравиться т733рв с этой девушкой постоянной кондукторшой 2брюнетка пока отдыхает любимый водитель , а на в561ох Сабир на месте Нефаз норм 2012года . Ну и что эти новособирские наши автобусы полтиники нефазы и мазы а Ириша на своем мазе с560тв , удачной работы и тебе , спасибо Еше троике кондукторшы стк а757см нового вектора десятку дала женшина кондуктора , и 98 т705оо сам водитель восемь дал всем спасибо и удачи . Дима любимый водитель надеюсь завтра выйдешь
ответить
А эта знакомая девочка для дружбы . Нужна и то все хорошо для . Хоть так увидемся вобше то все норм 80ка на месте о050нс
ответить
Я же не только на полтиниках ежу бесплатно . Ну этот водитель по прежнему , а Женя если отдыхает он Дима твоя кондукторша Женя хорошая т733рв маз хороший 2013года и с560тв маз хороший и иришин ну у684те тоже уже давно нет на маршруте
ответить
А ты любимый водитель работаешь или нет интересно
ответить
Всем привет слежу по онлайну новособирский Нефаз в561ох полтиник родной автобус 2012года , а мазы тоже Новосибирские т733рв и с560тв на месте . И много полтиников 12 одного
ответить
Вчера 98этот женщина десятку дала к137ор
ответить
Всем привет работал на агенстве Аэрофлота спасибо большое женшина выручилина матросова дал а полтиник спасибо вам большое , спасибо Валерию родной водитель пожилой на своем нефазе р642нт полтинике дал десятку у него знакомая женшина у Валерия которая работала с ним она одна знакомая и работает на полтинике .а девчонок на полтинике нет , и любимого водителя тоже нет а Ириша на своем новособирском с560тв маз норм ,2013года , а у684те соответственно месяц потому что один на р644нт нефазе а тот на мазе х605тм я ехал и на нем не обидно заплатил с хлебзавода . А Дима надеюсь завтра выйдешь . А Лера тоже знакомая молодая кондукторша так к сожелению , не работает скукатише , Дима надеюсь выйдешь , спасибо Еше генадию на лиазе на крутом 95 лиазе о776та , он сам дал десятку 2022года а напарник генадия на о809та потому что губернаторские лиазы крутые , а бабир акбилаев удачной работы и ему на крутом своем полтиники в523ок и то не с ней и не с женщиной с а012сн , Еше троике обычного вектора стк у188нр сам дал кондуктор десятку , Еше пазика пожилого практика 94 р521ок десятку дал и давно знаю этого практика удачной работы и ему , а Кирилл родной водитель на в398ск мазе , и пятёрочка Нефаз т795еу сам дал водитель десятку со знакомой женщиной , и Серёгин маз хороший тоже со знакомой женщиной к863ра а с т755еу наша женшина на у013ох Нефаз норм Галина Ивановна 2012года , и этот у013ох Нефаз 2010года всем спасибо и удачи 19маза с924ер угостил риской надеюсь выйдешь Дима
ответить
А Еше знакомой мужчина дал 20рублей спасибо что дал на чай, а Еше спасибо кондукторшы 98 к137ор десятку дала .а сегодня видел эту знакомую девочку как дела у меня не очень мама болеет сильно . Мне нужна твоя поддержка ты для дружбы нужна ну все равно любимая моя . Я люблю тебе и только тебя
ответить
первая4950515253545556575859