Уточните пожалуйста - обломились, в том смысле, что ныне действующее руководство не будет участвовать в акционировании или вся ВГТРК остается навеки госпредприятием?
а вот и ни фига подобного! обломились гытырки с акционированием. Именно об этом московские пупсы с ВГТРК сообщили на совещалове в Иркутске. Такие дела.
Чтоб вы знали, в ближайшем будущем ВГТРК, а значит и КГТРК, как её дочка, будет не государственное предприятие, а акционерное общество. В таком случае обстановку на КГТРК можно сравнить с ситуацией на обанкроченной Березовской птицефабрике, которую сейчас усиленно банкротят для продажи "Сибирской губернии" или ктому, кто денег больше даст. В смысле, народ сокращают, тем кто остался з\п не платят, в надежде, что сами уйдут, имущество тырят, деньги меж собой пилят и т.д. и т.п.
"Информационная война, которая развернулась между newslab-ом и КГТРК, это война не за справедливость, и ни за идею, а за обычные деньги." - какой умилительный пассаж!!! сами-то поняли, чего сказали?? это что у нас "ньюслаб" решил претендовать на государственые харчи что ль?? дык чтоб воевать за них с Петюней ему, как минимум, придется замутить собственное ТВ. (А что - слабо, кстати, - уделать кыгытырку на ее же поляне ??? ...хотя о чем это я...? грех смеяться над убогими) или речь идет о других деньгах - драгоценных рекламодателей, ручеек из которых, как утверждают злые языки, на кыгытырке сохнет и мелеет, а виной тому злобные инсинуации, публикуемые на ньюслабе???
"Петр Анатольевич (Константинов, КГТРК)" Что-то я не поняла. КГТРК это вторая фамилия Контантинова? Или "Константинов" это второе название КГТРК? ;))))))
"...newslab это моська, которая громко лает..." Фу, как грубо. Я лично считаю, что более уместным было бы сравнение с маленьким оводом, который заставляет шевелиться большого коня. Но за "громко" спасибо:)
Да, брателлы, проперло вас не по детски! Группа, блин, дрессированных стрелочников под управлением Константинова. Типа давайте мочить ньюслаб который воюет и ЛТВ, которое тоже отстой. И еще Цветкова, который поссорился с Константиновым и нелюбит Нелюбина. Вот уж хрен вам, дорогая редакция. ЛТВ - ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ. И что там творит г-жа Набокова, эпохалку или отстой - ее ЧАСТНОЕ ДЕЛО. А вот КГТРК, к глубокому вашему прискорбию контора государственная - почюйствуйте разницу. Я понимаю что вы привыкли рыться в ней как СОБСТВЕННОМ кармане, но обесчайу - чем дальше тем труднее вам будет это делать. Совет: сделайте че нито свое и сами и рулите как хотите. Иль вы только готовое разваливать умеете? "...А Петр Анатольевич (Константинов, КГТРК) человек умный,..." - афоризм месяца, блин.
Нет, ну зря вы так про "кольцо". Мепроприятие имеет все шансы стать культовым. Да оно и сейчас уже огого. Петя прочухал правильно. Только ведь испортит все.
Мочить можно всех, но, как правило, мочат тех, кто еще и претензии на лидерство предъявляет, как КГТРК, и не устает повторять, что они лучше всех. ЛТВ хоть сидит себе тихо и не кричит на каждом углу, что лучше их в крае телекомпаний не существует. Тут видела Петю, которые хочет какой-то аналог Евровидения на основе Саянского кольца провести. О боже. Мало нам Кирсана Илюмжинова с его Нью-Васюками, тут еще один местный бендер выискался.
задолбали ваши конспирологические теорийки. Я не за Константинова и не за Цветкова, а краевое ТВ - это отстой независимо отчьей-то личной неприязни. Иначе не был бы такой интерес к этой теме. Мочить отстой всегда приятно. Почти также как говорить правду.
Василий Владимирович (Нелюбин,УТПИ) человек умный, поэтому он выстроил непробиваемую защиту для Евгения Адольфовича (бесполезно даже мечтать). Не дай бог, что случись с ним, первый зам. Астапов И. Ю. заменит! Евгению Адольфовичу досталась неблагодарная работа кусать, пинать и продолжать мечтать.
Человек такой существует, но он тут ни причем. Информационная война, которая развернулась между newslab-ом и КГТРК, это война не за справедливость, и ни за идею, а за обычные деньги. Помните басню про слона и моську!? КГТРК это слон, и он пассивен в этой войне, newslab это моська, которая громко лает (Или дает полаять другим, что является равнозначным фактом). Может от этого лая у кого-то и создаться впечатление, что newslab что-то в этой жизни значит…
По моему мнению, вся "мочилова" КГТРК, которая происходит на Вашем сайте, вызвана усердием одного человека, который у вас работает(newslab.ru). А ранее этот человек работал в "Вестях" и был уволен за кражу. Я уверен, что если обратиться к "Вестям" с этим вопросом, они назовут того, кто мутит воду и всячески травит краевую телекомпанию.
Добро пожаловать, гости дорогие. Заходите не бойтесь, выходите не плачьте. Все расскажу, ничего не утаю. Мечтать о кресле председателя КГРТК или начальника УТПИ АКК? Это не с моей манией величия, дорогие. Честно признаюсь - единственный официальный пост о котором я мечтаю - должность посла Исландии в Швейцарии. А если у кого амбиции нереализованы - я дам совет - посублимируйте и все рассосется. За "кусать чужими зубами" спасибо. Конгениальный перл, рожденый интеллектом мощностью в полторы лошадиные силы. Ну а кто поссориться желает - милости просим, мы ребята с Урала, нас не тронь - мы 10(десять) раз не тронем
Понятно. А я полагала, что Евгений Адольфович (Цветков, REGNUM, newslab, KNEWS) мечтает вновь стать начальником управления по телерадиовещанию, печати и информации администрации Красноярского края, потому подробности из работы Василия Владимировича (Нелюбин,УТПИ) на форум выставляет.
Евгений Адольфович (Цветков, REGNUM, newslab, KNEWS) всегда мечтал стать председателем КГТРК. Он даже при сотрудниках, тогдашнего ИКСА, честно говорил, ищи себе Петр Анатольевич новую работу. А Петр Анатольевич (Константинов, КГТРК) человек умный, только улыбался. Времени прошло много, Константинов продолжает работать председателем, а Евгений Адольфович продолжает мечтать. Не реализованные амбиции выражаются в то, что мы с Вами читаем на REGNUM, newslab, KNEWS.
Действительно, ну просто очень интресно, что же такое сделал Петр Анатольевич (Константинов, КГТРК) Евгению Адольфовичу (Цветков, REGNUM, newslab, KNEWS), что последний с таким упорством кусает первого на страницах своих ИА. Правда чужими зубами. Но повод пнуть и куснуть всегда подкинет. Может кто знает, из-за чего поссорились Петр Анатольевич и Евгений Адольфович?
Это чуток меньше чем дохрена. Особь ежли учесть как товарисч из Москвы высказался на прошлом совещалове. А высказался он примерно так: "Операторы ваши снимают такую ... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КАРТИНКИ! и такую же ... ПРЕКРАСНЫЕ ТЕКСТЫ пишут ваши журналисты! Учить их ... НЕ СТОИТ, полный ... СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА!!!" ПОХВАЛИЛ!!! короче. Не застрелился бы кто нить от счастья...
Такие дела.
В смысле, народ сокращают, тем кто остался з\п не платят, в надежде, что сами уйдут, имущество тырят, деньги меж собой пилят и т.д. и т.п.
это что у нас "ньюслаб" решил претендовать на государственые харчи что ль?? дык чтоб воевать за них с Петюней ему, как минимум, придется замутить собственное ТВ. (А что - слабо, кстати, - уделать кыгытырку на ее же поляне ??? ...хотя о чем это я...? грех смеяться над убогими)
или речь идет о других деньгах - драгоценных рекламодателей, ручеек из которых, как утверждают злые языки, на кыгытырке сохнет и мелеет, а виной тому злобные инсинуации, публикуемые на ньюслабе???
Что-то я не поняла. КГТРК это вторая фамилия Контантинова? Или "Константинов" это второе название КГТРК? ;))))))
Фу, как грубо.
Я лично считаю, что более уместным было бы сравнение с маленьким оводом, который заставляет шевелиться большого коня.
Но за "громко" спасибо:)
Группа, блин, дрессированных стрелочников под управлением Константинова.
Типа давайте мочить ньюслаб который воюет и ЛТВ, которое тоже отстой. И еще Цветкова, который поссорился с Константиновым и нелюбит Нелюбина.
Вот уж хрен вам, дорогая редакция.
ЛТВ - ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ. И что там творит г-жа Набокова, эпохалку или отстой - ее ЧАСТНОЕ ДЕЛО. А вот КГТРК, к глубокому вашему прискорбию контора государственная - почюйствуйте разницу.
Я понимаю что вы привыкли рыться в ней как СОБСТВЕННОМ кармане, но обесчайу - чем дальше тем труднее вам будет это делать.
Совет: сделайте че нито свое и сами и рулите как хотите. Иль вы только готовое разваливать умеете?
"...А Петр Анатольевич (Константинов, КГТРК) человек умный,..." - афоризм месяца, блин.
Тут видела Петю, которые хочет какой-то аналог Евровидения на основе Саянского кольца провести. О боже. Мало нам Кирсана Илюмжинова с его Нью-Васюками, тут еще один местный бендер выискался.
Евгению Адольфовичу досталась неблагодарная работа кусать, пинать и продолжать мечтать.
Заходите не бойтесь, выходите не плачьте.
Все расскажу, ничего не утаю.
Мечтать о кресле председателя КГРТК или начальника УТПИ АКК? Это не с моей манией величия, дорогие.
Честно признаюсь - единственный официальный пост о котором я мечтаю - должность посла Исландии в Швейцарии.
А если у кого амбиции нереализованы - я дам совет - посублимируйте и все рассосется.
За "кусать чужими зубами" спасибо. Конгениальный перл, рожденый интеллектом мощностью в полторы лошадиные силы.
Ну а кто поссориться желает - милости просим, мы ребята с Урала, нас не тронь - мы 10(десять) раз не тронем
Особь ежли учесть как товарисч из Москвы высказался на прошлом совещалове. А высказался он примерно так:
"Операторы ваши снимают такую ... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КАРТИНКИ! и такую же ... ПРЕКРАСНЫЕ ТЕКСТЫ пишут ваши журналисты! Учить их ... НЕ СТОИТ, полный ... СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА!!!"
ПОХВАЛИЛ!!! короче. Не застрелился бы кто нить от счастья...