У госдепа паника Госдеп США несколько раз за последние дни запрашивал телефонные переговоры госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел Сергея Лаврова, но сам же их и отменял, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Я не спорю, что качественней. Сам только в наушниках слушаю дома, но нет того драйва, как на концерте. Хотя, БКЗ конечно не для Бутусова, скорее для Кобзона, Пугачевой.
А знаете, я вам больше скажу. ЭТИХ здесь даже поощряют те, о ком нельзя говорить ))) Комментарии НОРМАЛЬНЫХ людей удаляются моментально, нещадно, без объяснения причин, с нарушением правил НЛ, просто так. А комментарии ЭТИХ если и трутся - то только после того, как они натешат свое эго, повясят здесь подольше, тогда, может быть, и удалятся. А может и нет...
все, завязываю. не вижу смысла спорить с парой школьников недоучек, удел которых сортирные выбросы на вентилятор, словарный запас которых в совокупности с легкостью может уместиться на 8" дискете 1971 года выпуска. если кто-то уверен в обратном то можете не ждать, пока адресат прочитает и разразится в гневе, и тупо удалить сообщение
вот интересно. неужели надо ждать пока троль 2016 года рождения начнет писать пошлятину? неужто так трудно айпишник срисовать в нужное место на месяц например? ведь от того умника кроме гадостей ничего ждать не стоит вопрос времени ни сразу так через пол часа начнет писать всякую чуш. и почему клонов не банят навсегда?
С праздником всех! С днем проведения в 1941 году военного парада в ознаменование годовщины Великой Октябрьской социалистической революции! Ура-а-а-аааа!
Всем давали. Но oлень задает вопрос на который даже отвечать в падлу, я мимо прошел ниже моего достоинства радостно отвечать на вопрос типа сколько будет дважды два. Тут два варианта: 1. он не очень умный 2. или вас неумными считает
да мы уже лдавно понели кто ты есть на самом деле. ты тот каво севодня еще не забанили вот и сидиш всячески завуалировано пытаешься свою нечистоту кинуть на вентиль. кагбы обед давно закончился так чего же ждать?
Или вариант (самый реальный) - иногда не стоит искать скрытый смысл или размышлять о теории всемирного заговора (пословица: иногда банан - это просто банан)
Юрикс, Юрикс, бедный Юрикс, вот вам ничтоже сумняшеся, промежду прочим: И вот она, волнуясь бёдрами, Взяла и вышла из зеркал. Тот, что смотрел слегка поодаль, Свой млечный путь, смеясь, лакал.
Про "Голос". Пусть не добрали в поле колос, Пусть урожай под снег ушёл, А я вчера смотрел на "Голос", И это было хорошо! А вот Worldskills* у нас в загоне И Futureskills** пока в тени. Но, коль рабочих мест не тронем, Мир не догнать, как ни гони. На сцене можно напрягаться - И пусть головушка гудёт. И перед зрителем лягаться, А урожай пусть подождёт. ...Идёт борьба со здравым смыслом Среди потомков каторжан, И дым ложится коромыслом На плечи бедных горожан! *Worldskills - чемпионат рабочих профессий. **Futureskills - чемпионат среди профессий будущего.
Дорогие юзеры, лузеры и спамеры, Поздравляю вас с Днём согласия и примирения! Чтоб вам со всеми согласиться (со мной тоже) и со всеми примириться (со мной, в первую очередь). Я ухожу, но не навечно, Ведь вас бросать бесчеловечно. Жизнь к стоеросовым строга - А кто вам выправит рога?!
Отличного всем дня! А он сегодня обещает быть именно таковым: во-первых, последний рабочий день этой короткой рабочей недели; во-вторых, в силу своей предпраздничности, день этот укорочен на час (там, где трудовое законодательство соблюдается). Ну, и вообще. Хорошего всем четверга!
У него все песни шикарны исполнением, музыкой, стихами
https://www.youtube.com/watch?v=NGorjBVag0I
https://www.youtube.com/watch?v=FzILqdyzA8I
Госдеп США несколько раз за последние дни запрашивал телефонные переговоры госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел Сергея Лаврова, но сам же их и отменял, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
ЭТИХ здесь даже поощряют те, о ком нельзя говорить )))
Комментарии НОРМАЛЬНЫХ людей удаляются моментально, нещадно, без объяснения причин, с нарушением правил НЛ, просто так.
А комментарии ЭТИХ если и трутся - то только после того, как они натешат свое эго, повясят здесь подольше, тогда, может быть, и удалятся. А может и нет...
К тому же мороз и солнце - день чудесный! Всё не так уж плохо, товарищи! Ура!
С днем проведения в 1941 году военного парада в ознаменование годовщины Великой Октябрьской социалистической революции!
Ура-а-а-аааа!
ты еще скажи что ленина володей звали а фамилия ульянов была))
Тут два варианта:
1. он не очень умный
2. или вас неумными считает
И вот она, волнуясь бёдрами,
Взяла и вышла из зеркал.
Тот, что смотрел слегка поодаль,
Свой млечный путь, смеясь, лакал.
Пусть не добрали в поле колос,
Пусть урожай под снег ушёл,
А я вчера смотрел на "Голос",
И это было хорошо!
А вот Worldskills* у нас в загоне
И Futureskills** пока в тени.
Но, коль рабочих мест не тронем,
Мир не догнать, как ни гони.
На сцене можно напрягаться -
И пусть головушка гудёт.
И перед зрителем лягаться,
А урожай пусть подождёт.
...Идёт борьба со здравым смыслом
Среди потомков каторжан,
И дым ложится коромыслом
На плечи бедных горожан!
*Worldskills
- чемпионат рабочих профессий.
**Futureskills - чемпионат среди профессий будущего.
Поздравляю вас с Днём согласия и примирения!
Чтоб вам со всеми согласиться (со мной тоже) и со всеми примириться (со мной, в первую очередь).
Я ухожу, но не навечно,
Ведь вас бросать бесчеловечно.
Жизнь к стоеросовым строга -
А кто вам выправит рога?!
А он сегодня обещает быть именно таковым: во-первых, последний рабочий день этой короткой рабочей недели; во-вторых, в силу своей предпраздничности, день этот укорочен на час (там, где трудовое законодательство соблюдается).
Ну, и вообще.
Хорошего всем четверга!