Прошу обратить внимание на то, что клонов создают не только на "незареганных", т.е. незарегистрированных пользователей, но и на " зареганных". Я понимаю, что сайт заинтересован в увеличении количества кликов, в увеличении объёма трафика, но не таким же, образом!
Надеюсь, что мой запрос не останется без внимания и NL справится с атаками хакеров - их надо найти и принародно наказать. Можно баном, можно в бане, вениками, до измора. С уважением - yuriks, старожил, 11 лет.
Уважаемая администрация NL! А Вы знаете, что по форуму совершенно безнаказанно гуляют некие молодцы, создают многочисленных клонов, беззазорно ставят + и -, по своему разумению и провоцируют закрытие веток? Одним словом - анархисты левацкого толка. Слабо привести их в чувство?
Пишу здесь....потому что раздел чат превратился в мусорную свалку. Так вот....раньше отстойником для юных тинейджеров, которым важно не содержание, а сам процесс, служил кр.ру.... На Краслайне их тоже хвотало....но в основном они кучковались там. Поэтому людям закончившим школу, на Краслайне удовалось....вполне сносно общаться. Сейчас же это несколько проблематично из за обилия ярких представителей поколения некст....фантизии которых больше чем на вопросы типа: "Сколько тебе лет?" и "Как тебя зовут?", не хватает. В связи с этим хотелось бы узнать...где на Красноярских ресурсах можно пообщаться с людьми, которыи хотя бы больше 20 лет? Ответов жду каждый вторник и четверг с 10.00 до 11.00 час. С наилучшими пожеланиями.
скептик, никто не заставляет читать все подряд. Чем больше разделов, тем больше возможностей для выбора чего-то своего. А вот насчет "трудно читаемо" и "по-детски", если можно, поподробнее...
Я каждый день тут килобайты текста читаю, и ничего, все такой же слепой, как и раньше ;) На самом деле что плохо - что нельзя динамически размер шрифта менять колесом мышиным. Вот это несколько напрягает.
и все равно оч мелкий шрифт! ежели ежедневно новости изучать, за неделю ослепнуть можна. или в конце концов делайте !лупу! спешал для слепых вроде меня.
Мои поздравления! Очень приятно все сделано, отличное начало, правда еще не все успел посмотреть. Надеюсь вы станете первыми в освещении новостей в красноярском интернете. Удачи!
С уважением - yuriks, старожил, 11 лет.
А Вы знаете, что по форуму совершенно безнаказанно гуляют некие молодцы, создают многочисленных клонов, беззазорно ставят + и -, по своему разумению и провоцируют закрытие веток? Одним словом - анархисты левацкого толка. Слабо привести их в чувство?
http://newslab.ru/news/267209
3-й абзац:
"За этом время ..."
надо: За это_время...
http://newslab.ru/news/267209
второй абзац новости:
"улицы Аэровозальная,.."
должно: улицы АэровоКзальная,
Так вот....раньше отстойником для юных тинейджеров, которым важно не содержание, а сам процесс, служил кр.ру....
На Краслайне их тоже хвотало....но в основном они кучковались там. Поэтому людям закончившим школу, на Краслайне удовалось....вполне сносно общаться. Сейчас же это несколько проблематично из за обилия ярких представителей поколения некст....фантизии которых больше чем на вопросы типа: "Сколько тебе лет?" и "Как тебя зовут?", не хватает.
В связи с этим хотелось бы узнать...где на Красноярских ресурсах можно пообщаться с людьми, которыи хотя бы больше 20 лет?
Ответов жду каждый вторник и четверг с 10.00 до 11.00 час.
С наилучшими пожеланиями.
скоро будет поподробней....ждите
На самом деле что плохо - что нельзя динамически размер шрифта менять колесом мышиным. Вот это несколько напрягает.
Удачи!