GQ Вы согласны с вашим местом в российском или американском рейтинге журнала Forbes? МП Мне все равно, честно. GQ Зато девушкам, которые скупают номер с российским рейтингом, - нет. МП У меня с девушками никаких проблем, так что меня можно вычеркнуть из списка. Я эти вопросы сам решаю. Никакой Forbes не сможет побороть Куршевель. GQ Потанин обиделся на куршевельскую историю? МП А ему что? Он-то от французов орден получил после этого. GQ Это взаимосвязано? ИТ.Д. про юность, спорт, отношения с Потаниным, перспективы женитьбы и страсть к гастрономии. цитата взята: http://community.livejournal.com/gq_live/39738.html
Уважаемый Егор Акимович! Не верьте шутникам в этом форуме. Нужную для вас информацию попробуйте поискать на http://www.oneksim.ru/. Сайт сомнительный,но может здесь Вам хотя бы подскажут с кем следует связаться для решения вашего вопроса.
Уважаемый Михаил Дмитриевич! Если есть возможность в выделении денежных средств на развитие производства, прошу выделить кредит в сумме 12000000 рублей. Наше предприятие только начало работать, для развития производственной деятельности необходимы денежные средства. В наших банках их просто не дадут. Прошу поити нам навстречу и оказать нам практическую помощь. С Уважением директор ООО "Маяк Плюс"
Уважаемый Михаил Дмитриевич! Если есть возможность в выделении денежных средств на развитие производства, прошу выделить кредит в сумме 12000000 рублей. Наше предприятие только начало работать, для развития производственной деятельности необходимы денежные средства. В наших банках их просто не дадут. Прошу поити нам навстречу и оказать нам практическую помощь. С Уважением директор ООО "Маяк Плюс"
Просто и очень толково мальчик объяснил, почему не стоит тратить свое драгоценное время, которое можно с чувством и толком потратить на себя. Работа высокооплачиваемая, дом в престижном районе и красавец мужчина рядом - все это может быть только тогда когда вы достойны этого
бугога!!! сколько дурочек тут))) гыгыгы, пишут и думают, что как золушки окажутся рядом с прохоровым. да ему просто пох на вас всех! на всех глупых девочек старше 18 лет, на всех жителей норильска, кырска, сибири и россии. ему на всех пох, вы поймите. это птица другого полета. все другие сферы, другой чел. я сомневаюсь что его вообще можно назвать нормальным челом. он из касты запредельных. так что кончайте базар и работайте. один черт ничего вам не светит.
Может вы меня стесняетесь? Я не кусаюсь...
МП Мне все равно, честно.
GQ Зато девушкам, которые скупают номер с российским рейтингом, - нет.
МП У меня с девушками никаких проблем, так что меня можно вычеркнуть из списка. Я эти вопросы сам решаю. Никакой Forbes не сможет побороть Куршевель.
GQ Потанин обиделся на куршевельскую историю?
МП А ему что? Он-то от французов орден получил после этого.
GQ Это взаимосвязано?
ИТ.Д. про юность, спорт, отношения с Потаниным, перспективы женитьбы и страсть к гастрономии.
цитата взята: http://community.livejournal.com/gq_live/39738.html
Если есть возможность в выделении денежных средств на развитие производства, прошу выделить кредит в сумме 12000000 рублей.
Наше предприятие только начало работать, для развития производственной деятельности необходимы денежные средства. В наших банках их просто не дадут. Прошу поити нам навстречу и оказать нам практическую помощь.
С Уважением директор ООО "Маяк Плюс"
Если есть возможность в выделении денежных средств на развитие производства, прошу выделить кредит в сумме 12000000 рублей.
Наше предприятие только начало работать, для развития производственной деятельности необходимы денежные средства. В наших банках их просто не дадут. Прошу поити нам навстречу и оказать нам практическую помощь.
С Уважением директор ООО "Маяк Плюс"
А то , что ни слово, то ошибка!!!!!!!!!
ведь ясно по какой причине рядом с таким мужчиной столько дам.
И не бездельничают, в отличии от меня