Ребят, вы чото путаете. Я думаю тему с таким красивым названием создал именно провинциал, т.о. наехал на Москвичей. Так вот именно он и должен заткнуться в тряпочку.
ну и отлично! я предлагала вам жить дружно! я живу в этом районе, в котором якобы прорвало канализацию!!! я до самого конца стояла и смотрела как там и что там!!! и Я вам говорю: НЕ КАНАЛИЗАЦИЯ ЭТО!!!! это была труба с горячей водой!!!
ой-ой-ой!!! ну давайте-ка поспорим у кого там где и что течет!!! суки есть везде! и в москве и у вас, там, в провинции!!! так что не надо обобщенных оскорблений!!! иш, куа погнали! на москвичей бедняжек!
ну вот видите, вы сами сюда не хотите... я не понимаю, почему же вы так гоните на москвичей??!! согласитесь со мной, в каждой нации и в каждом городе есть СУКИ, а есть абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ люди...?? и не надо обобщать и всех называть зажравшимися свиньями!!! у нас, между прочим ОЧЕНЬ много бомжей!...
москвичи (или один за всех них) опять показали себя с "правильной" стороны. А потом будут удивляться "внезапно" прилетевшим в бок вилам, за что, мол? Грустно.
Лен, не очень тебя поняла...
и живут они в Москве
Отступать некуда.
Грустно.
ну да ладно
встретимся в аду