блин!!! скока мона???!!! надоело мне! лучше бы действительно говно было, чтоб не обидно за родненькую ПОТЫЛИХУ было... а-то обосрали и делай че хочешь...! ппц ваще!!!
О, Юрикс, ты меня воспел Пропел ты чуть ли не госпел Твой стих окей, ты преуспел И я теперь вновь чист как мел За это я тебя люблю И вновь к тебе во сне приду
Какую пакость Вы нагнали тут?! Вам всем хороший нужен кнут! Когда, в припадке пароксизма, Вы добрались почти что до расизма! Лишь только то должно цениться, Что позволяет нам объединиться. Не то, в благой борьбе с гавном, Всё опрокинем кверху дном! P.S. В дороге я, на час нельзя оставить, И надо же Расею так ославить! Всего на час-то вырублен насос, И на весь мир мы прокричали SOS! Москва! Чтоб не теряла уваженья, Готовь резервный блок электроснабженья!
посмотрите повнимательнее!!! там нет никакого говна!!! может, вы поверите очевидцам? прессе верить никогда нельзя!!! на своей шкуре проверите когда-нибудь...!!!
http://www.vesti.ru/comments.html?id=52735 ну че, скушайте, дорогие))) водичка-то чистенькая течет... обломались??? вот и сидите сами в говне!!! а москва в говне НЕ ТОНЕТ!!!
чо за предъявы! гавно по объяве фонтаном пошло))) ДР был у местного бизнесмена - вот он для приколу и заказал фонтанчик дерьмеца - это же так по столичному
Москвич: не было там гавна! не было! не было! Провинциал: нет! было там гавно! было ! было! Моксвич: не было говна! епт Провинциал: врешь, сцццуко, было говно!
Пропел ты чуть ли не госпел
Твой стих окей, ты преуспел
И я теперь вновь чист как мел
За это я тебя люблю
И вновь к тебе во сне приду
Вам всем хороший нужен кнут!
Когда, в припадке пароксизма,
Вы добрались почти что до расизма!
Лишь только то должно цениться,
Что позволяет нам объединиться.
Не то, в благой борьбе с гавном,
Всё опрокинем кверху дном!
P.S. В дороге я, на час нельзя оставить,
И надо же Расею так ославить!
Всего на час-то вырублен насос,
И на весь мир мы прокричали SOS!
Москва! Чтоб не теряла уваженья,
Готовь резервный блок электроснабженья!
ну че, скушайте, дорогие)))
водичка-то чистенькая течет...
обломались???
вот и сидите сами в говне!!! а москва в говне НЕ ТОНЕТ!!!
посмотрите тут, но не очень видно, я вам ща лучше кину!
Провинциал: нет! было там гавно! было ! было!
Моксвич: не было говна! епт
Провинциал: врешь, сцццуко, было говно!