точка: я москвичка, я не сноб. Но все что "сливают" товарищи немосквичи мне противно. У меня много друзей из разных городов, но никто не позволяет себе таких мерзостей. Зависть противное чувство. Да и было б чему завидовать, но у вас конечно о Москве такие басни...
я из Москвы. Вообще узнала только что. Тем кто радуется: если вы думаете что москвичи убирают кал с улиц, то не радуйтесь, это работа лимиты. И если вы радуетесь нашему дерьму, то не забывайте что у нас дерьмосток из ваших областей. Всем патриотам-столице ненавистникам: сидите дома, не приезжайте к нам в Москву.
я смеялась до слез. москвичи и москвички отличаются от всей остальной страны своим снобизмом и непререкаемым мнением. в этом вся столица и ее население, коренное и не очень. )))
"телевизоры созданы для наивных бабушек, у которых весь мир сейчас построен на проституции и наркотиках" а на чем построен мир у нынешних клевых девчонок... на гавне и форумах!
ну кому как! для меня главное чтобы все жили спокойно, без шума и гона!!! и я не хочу чтоб все люди велись на то что говорит нам желтая пресса! телевизору и т.п. верить нельзя!!! телевизоры созданы для наивных бабушек, у которых весь мир сейчас построен на проституции и наркотиках!!!
я его читала!!!! мне этот текст ГАЛИМЫЙ не нужен нафиг!!!!! Я ОЧЕВИДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не надо говорить что там было говно!!!! я прекрасно знаю что его там НЕ БЫЛО!!!! ВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЕ!!!!!!!!!
это уже война получается... зачем все это надо?! не понимаю...
я согласна. Эвакуируйте Путина в Питер. А с дерьмом мы и сами разберемся
извини, не дам! Боюсь, влюбишся сразу...!
а на чем построен мир у нынешних клевых девчонок... на гавне и форумах!
телевизоры созданы для наивных бабушек, у которых весь мир сейчас построен на проституции и наркотиках!!!
В вашей ссылке, помимо фотки с водой есть еще и текст. Прочтите его ;)