Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Школьникам не хватает витаминов С, В1 и йода.
И ещё: школьники сами не "пошли такие" ,это мы взрослые такие стали, что нам всё по барабану.
Да в советское время нам на заводе каждый год давали по пузыречку таблеток антиструмин для профилактики щитовидной железы. Для злопыхателей: В советское время у нас на заводе бы свой здравпункт, куда раз в неделю приезжали специалисты врачи: окулист ,гинеколог. Был свой стоматолог, который бесплатно лечил и делал профилактику зубов. А сейчас ,если денег нет, без зубов ходи. Всё профукали и всё склоняете советское время. Не помню, чтобы кто то с голоду умер в то время и по помойкам никто не рылся. У мужа на ГРЭС стояли автоматы с газировкой бесплатной.
Баба Галя:Я б его и витаминами накормила, у меня все с дачи без химии.

Может меня витаминами покормите? И помытся бы мне не мешало. Да и зимовать мне негде. Может домой возьмете?
Спиртовоз F-1:[quote="Блин"]
Народ, тема про школьников, а вы про бабок и дедок пишите.
вырасли школьники уже :) [/quote]
Сейчас такие школьники пошли, у меня летом окна открыты, так все лето по ночам в кустах эти школьники друг друга стыдно сказать даже. А дедок пенсионер куда пропал? Или его на молоденьких потянуло? Я б его и витаминами накормила, у меня все с дачи без химии.
Спиртовоз F-1
+ 1 0
25 октября 2012 г. 16:46
Блин:
вырасли школьники уже :)
Пенсионер:[quote="Светланка"]А еще говорят, что пол стакана сметаны и пол стакана пива живого непастерелизованого перемешать и выпить. Кто из мужиков пробовал? Помогает? Или орехи? Какие орехи покупать своему мужику?

У меня без орехов все нормально работает. Зачем тебе на орехи тратиться? Муж днем на работе? Могу днем приехать и проконсультировать. [/quote]
А меня проконсультируешь? Я могу много бабок набрать. Если возьмешся, но начну их сегодня в очередь записывать.
Светланка:А еще говорят, что пол стакана сметаны и пол стакана пива живого непастерелизованого перемешать и выпить. Кто из мужиков пробовал? Помогает? Или орехи? Какие орехи покупать своему мужику?

У меня без орехов все нормально работает. Зачем тебе на орехи тратиться? Муж днем на работе? Могу днем приехать и проконсультировать.
А еще говорят, что пол стакана сметаны и пол стакана пива живого непастерелизованого перемешать и выпить. Кто из мужиков пробовал? Помогает? Или орехи? Какие орехи покупать своему мужику?
Спиртовоз F-1
+ 0 0
25 октября 2012 г. 15:50
vit:
Рыбий жир и солнечный сет на тестостерон не влияют. Для этого есть иные препараты, но и они в смысле потенции никаие. :)
скотч и пара карандашей :)
  • Оставить комментарий
  • Войти