Оксана: да дети и так судьбой обиженны их то в чем вина что они там оказались да как у тебя язык поварачивается так говорить эээх ты фуууу
А я судьбой не обижен? Попробуй проживи на 10 тысяч. О них государство заботится. Все блага для них. А обо мне кто позаботится. Может ты, добрая ты наша?
Тут вкалываешь как проклятый и получаешь десятку. А они живут на всём готовом. Государство их всем обеспечивает. И им ещё помогать? А может мне лучше поможете, раз такие добренькие?
меценатство казнено вместе с царской семьей почти сто лет назад. эти гоблины похоже и справки поддельные о заработной плате делают чтобы получать субсидии :))))
А куда у нас подевались наши богатенькие олигархи и прочая шушера? Им похоже слабо помогать, простому человеку проще. Куда подевались традиции русского меценатства? Или только на себя родимых им не жалко?
Здравствуйте)Хотелось бы помочь детишкам,могу помочь вещами...Как это всё осуществляется?Подскажите?Куда ехать,что говорить? Уже собрала большой пакет хороших вещей,и подружки тоже потихоньку собирают) А вообщем в будущем хотелось бы забрать какого нибудь ребёнка с дет.дома себе....
Я вот студентка 3-го курса, и я хочу помочь детям в том в чём смогу, толька я не знаю куда идти и где об этом говорить и с кем... И меня может вообще слушать не станут...я же не спонсор там. Но я бы могла просто общаться с детьми, устраивать им игры и т.д Я раньше подрабатывала клоуном на детских праздниках. Вот, может кто чего подскажет... (isq 403521912)
я не хочу болтологии, реально хочу помочь хоть одному - вернее уже второму. два года назад взяли дочу в минусинском д.ребенка. теперь хочу еще. и возьму - а вы болтайте, может кому полегчает!
Это мои " не домыслы" - про Сочи и детскую проституцию... К сожалению, моему в первую очередь, это наша действительность... И я хочу, чтобы человек причастный к этому, как должностное лицо, понёс наказание... Пока есть силы, буду бороться, в её руках ещё много детей... Получила несколько "отписок" от правительства КК и мин. образования... Повторюсь - рука руку моет, это бизнес, государству выгодны "армии" сирот - работой обеспечены тысячи чиновников через которых проходят миллиарды рублей... Для кого и чего растут эти тысячи бездушных биологических роботов - над ними поиздевались родители, "псевдо педагоги" (как негативный пример - Кузнецова Лариса Рудольфовна - Ачинская мариинка)... То, о чём я говорю - правда, не хотите в это верить, не верьте... Так, конечно легче... А результат - люди-инвалиды, моральные, в большей степени... Которые настроены только на социал, с понятиями "что мне все должны"... Показателен пример с питерской многодетной матерью - у которой отобрали четырёх детей за долги за коммунальные услуги... Это тоже бред?! В чём роль государства - запереть детей в дет.дом? Отмывать на них средства... Да, вроде бы на одном - это копейки... Но, детей миллионы... Это в мирное время((( В Подмосковье больше 190 подобных учреждений для детей... К тому же Дума готовит (если ещё не приняла) Закон, которым обяжет родителей обеспечивать для ребёнка необходимые условия проживания и содержания, в противном случае - детей отбирать... Но ведь для каждого родителя понятие "минимально необходимого уровня содержания ребёнка" разное, это понятие относительное... Не напоминает ли вам это жуткую фантастику?!
ЛЮДИ надо быть ДОБРЕЕ!!! И помогать друг другу,как говорит Бог:"Возлюби ближнего своего!" Это хорошо,что Мы в семьях,а деткам тяжело,и "холодно"без любви семьи!!! Надо помогать,хоть немного!!!
Красноярск 02.12.2009 16:22:15 Извини, но никакой конкретики там не увидел, лишь размышления на тему и не более того. Я считаю если есть возможность помочь - помоги, нет - пустыми разговорами проблему не решишь поднимая муть со дна.
алеск 25.08.2009 9:44:01: - а дальше вот что:- Ради денег отметаются последние моральные нормы. В суде находится дело специалиста управления образования Идринского района, который похищал деньги, предназначенные опекунам детей-сирот! Украл у сирот 600 тысяч рублей… И вот что:Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят... 19 ноября И это то же:-Интернат 23.11.2009 20:57:37 Почему в Сибири такая разобщенность населения? Разве можно продавать своих собственных родственников - для утехи педофилов в Сочинские отели миллиардеров? И при этом преподносить это как "ребёнок хорошо отдохнул"... В дирекция интерната ещё и довольно руки потирает... ЛЮДИ!!! Куда мы катимся? Хуже животных стали...
Ув.Безработный, это не великие деньги,а вы знаете насколько тяжело этим ребятам, ведь они остались без поддержки без любящих родителей, без семьи.И нужно это понимать,а не считать чужие деньги.
А чё им помогать-то? Вот же пишут люди: "Учиться «до пенсии» сиротам все-таки не дают — только до 23 лет. Правда, это не значит, что «новоявленные специалисты» спешат отягощать себя поисками работы. Они встают на учет в центре занятости населения и ежемесячно получают пособие, которое сегодня составляет 19 473 рубля". А вы - помогать. Смешно.
А я судьбой не обижен? Попробуй проживи на 10 тысяч. О них государство заботится. Все блага для них. А обо мне кто позаботится. Может ты, добрая ты наша?
2121
Размер 395 байт
Папка cDocuments and SettingsuserRecent
невезучий борится с очередной ветряной мельницей..)))
а я как обычно туниядничаю на форуме......
ninuxaxa@yandex.ru Спасибо)
Уже собрала большой пакет хороших вещей,и подружки тоже потихоньку собирают)
А вообщем в будущем хотелось бы забрать какого нибудь ребёнка с дет.дома себе....
И я хочу, чтобы человек причастный к этому, как должностное лицо, понёс наказание... Пока есть силы, буду бороться, в её руках ещё много детей...
Получила несколько "отписок" от правительства КК и мин. образования...
Повторюсь - рука руку моет, это бизнес, государству выгодны "армии" сирот - работой обеспечены тысячи чиновников через которых проходят миллиарды рублей...
Для кого и чего растут эти тысячи бездушных биологических роботов - над ними поиздевались родители, "псевдо педагоги" (как негативный пример - Кузнецова Лариса Рудольфовна - Ачинская мариинка)... То, о чём я говорю - правда, не хотите в это верить, не верьте... Так, конечно легче...
А результат - люди-инвалиды, моральные, в большей степени... Которые настроены только на социал, с понятиями "что мне все должны"...
Показателен пример с питерской многодетной матерью - у которой отобрали четырёх детей за долги за коммунальные услуги... Это тоже бред?! В чём роль государства - запереть детей в дет.дом? Отмывать на них средства... Да, вроде бы на одном - это копейки... Но, детей миллионы... Это в мирное время((( В Подмосковье больше 190 подобных учреждений для детей...
К тому же Дума готовит (если ещё не приняла) Закон, которым обяжет родителей обеспечивать для ребёнка необходимые условия проживания и содержания, в противном случае - детей отбирать...
Но ведь для каждого родителя понятие "минимально необходимого уровня содержания ребёнка" разное, это понятие относительное...
Не напоминает ли вам это жуткую фантастику?!
02.12.2009 16:22:15
Извини, но никакой конкретики там не увидел, лишь размышления на тему и не более того.
Я считаю если есть возможность помочь - помоги, нет - пустыми разговорами проблему не решишь поднимая муть со дна.
И вот что:Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят...
19 ноября
И это то же:-Интернат 23.11.2009 20:57:37
Почему в Сибири такая разобщенность населения? Разве можно продавать своих собственных родственников - для утехи педофилов в Сочинские отели миллиардеров? И при этом преподносить это как "ребёнок хорошо отдохнул"... В дирекция интерната ещё и довольно руки потирает... ЛЮДИ!!! Куда мы катимся? Хуже животных стали...
дальше то что, платят им деньги и что с того?
"Учиться «до пенсии» сиротам все-таки не дают — только до 23 лет. Правда, это не значит, что «новоявленные специалисты» спешат отягощать себя поисками работы. Они встают на учет в центре занятости населения и ежемесячно получают пособие, которое сегодня составляет 19 473 рубля".
А вы - помогать. Смешно.