Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как помочь детскому дому
неизвестный
+ 0 0
22 августа 2013 г. 12:02
читая комментария столько жестокости и непонимания хотя мы разумные люди. в человеке присутствуют множество качеств в отличии от других живых организмов только здесь отсутствует одно качество сострадание! от вас не просят многого сделай что то доброе и в ответ получишь улыбку от ребенка а это дорогого стоит. этим детям не нужны ваши деньги им нужна игрушка которую вы ему купите на эти деньги и ваше внимание. а детям без разницы сколько вы зарабатываете!
Надежда
+ 0 0
7 мая 2013 г. 13:09
Хотели передать в детский дом хорошие книги (наша и зарубежная классика, приключения и т.п.), порядка 400 книг, обзвонила несколько детских домов, где живут дети разных возрастов, везде отказались. Не нужны книги никому. Вот и помогли...
в какие дет дома красноярска требуется одежда,у меня достаточно много дома одежды,которая просто висит, я бы с удовольствием отдала ее в какой-то детский дом? подскажите куда отвести ее?
Н..да, зашла с надежой найти единомышленников в вопросе помощи деткам,есть огромное желание помочь, да просто поддержать ребят, хотела спросить совета, а наткнулась на сплошной негатив и при этом в основном мужчины, противно... Неужели нет больше форумов где можно обсудить з/п, и выяснить кто настоящий мужик, а кто нет? Господа, удачи вам, хотя с таким отношением к людям, вряд ли она будет в вашей жизни! И все таки, давайте откикнимся на ту боль которая таится в детских глазах...
как помоч как помоч? а надо было не сжигать 6 мешков платьев от кутюрье. лейбы краской замазал и готово
прочла все страницы! Это просто кошмар. Я приехала из маленького городка, с 15 лет учусь здесь, получила высшее образование, работаю со времен университета. Моя первая зарплата в 2009 году была 8000 рублей, потом 15000, потом 30000, сейчас 35000. Я девушка, я работаю головой, устаю иногда так, что приходя домой, падаю без задних ног. При этом всегда дома порядок, наготовлено и муж довольный. Это я к чему. Я почти каждый год к новому году собираю сумки своих вещей и отвожу их в детские дома. Я бы и чаще это делала, но не всегда есть возможность. Может их и обеспечивает государство (кормит, поет, с натяжкой - одевает), да только несчастнее людей, у которых кроме государства (неодушевленной машины) никого нет, я никогда не видела. А вы... Каждому по заслугам, как говорится
П.у.ф:
Хот@б..., дело в том, что у у каждого есть своё мнение. И каждый может его высказать. Кто хочет - тот помогает, кто не хочет - тот не помогает. Если получаешь больше какого-то человека - это не даёт тебе права его оскор*** и унижать за то, что его мнение не совпадает с твоим. А так же унижать за то, что у него низкая зарплата. А то в голову заеду, не мужик и т.д.

разговор-то не о низкой зп, а о желании придти на помощь
Прочитала все. Одно не понятно, ЛЮди - Которые не хотят помогать детишкам, какого Х..ра вы тут забыли, сидите и засоряете тему???!!! "Мужики"что время то свое тратите, идите 10ку свою оправдывайте. Раз мужики, работать должны. Пахать. Кто на что учился, тот так и работает. Кто то руками, кто- то мозгами.
либо грузчики, причем в не особо успешных фирмёшках ))))
Перегрелся? А от 20 и до 27-30 не хочешь?
спиртовоз F-1
+ 2 0
4 августа 2012 г. 19:05
Оксана:
да что бы у тебя сейчас язык отсох за все эти оскорбительние слова ...........
10 рублей в месяц отсиживают либо сторожа, либо грузчики, причем в не особо успешных фирмёшках
Простолюдин
+ 0 1
4 августа 2012 г. 13:05
У нас в деревни многие и за пять тысяч работают. Ещё у всех своё хозяйство. Встаём в 5-6 утра и ложимся затемно. Иногда времени нет даже просто постоять. Так что я не считаю великим достижением стоящую и ничего не делающую девушку, лижущую всем ж..пы. И тем более не надо таких в пример приводить.
А насчёт настоящих мужиков хочу сказать, вот ты, Хотаб, приезжай к нам в деревню и покажи на что ты способен. Вот и разбирёмся, кто из нас настоящий мужик, а кто нет.
Следуя логике Хот@б'а, можно сделать вывод что самые-самые-самые супер настоящие мужики - это чиновники и депутаты. Они вообще больше всех получают.
Модифицированный продавец... Щас уссусь!!!
Советского продовца проапгрейтили и он стал менеджером.
Менеджер - это звучит гордо. Продавец стал работать в поте лица.
Мальчик, ты вообще соображаешь, что ты здесь несёшь?
Однако спасибо тебе. Смеялся до слёз!!! :-)
Хотабыч, короче ты даже сам не знаешь что это за профессия, но усираешься со слезами на глазах что это очень важные люди.
По твоим словам получается, что все кто получает в районе десятки - не мужики, лошары и т.д. Вотя тебе и говорю, что нехер всех равнять под одну гребёнку!
П.у.ф:
Я вот может к примеру работаю в тайге. Работодатель обеспечивает меня едой и одеждой. А деньги поступают мне на счёт и копятся, потому что трат у меня никаких нет. Мне к чему стремиться? Я одет, обут, в деньгах не нуждаюсь, постоянно нахожусь на природе. Но помогать я никому не буду. И что? Меня теперь можно за это унижать и оскор***? Вреда я никому не приношу, жить не никому мешаю. Так что нехрен всех равнять под одну гребёнку. Это личное дело каждого.

каждый человек свой труд оценивает по разному. Я тебя как оскорбил или унизил? Или может я заставляю тебя какие то пожертвования сделать?
Бывший:
[quote="Чел-О-Век"]
Слышь, хотабыч, а ты объясни в чём заключается работа менеджера торгового зала. Что-то я не припомню в Советском Союзе такой должности?
Есть должности на которых люди действительно работают, но получают мало денег, а есть должности, где жопу протирают и получают много. И ещё этим гордятся, ушлёпки.

Вот менеджер торгового зала - это и есть протирание жопы. Должность появилась после развала СССР, когда развелось кучи спекулянтов. Работать-то теперь стало не престижно. Лучше что-то купить, а потом продать в тридорого. И плевать на всех!
[/quote]
а менеджер это что хозяин магазина? Этот человек для удобства потребителя. и работает в поте лица
Чел-О-Век:
Слышь, хотабыч, а ты объясни в чём заключается работа менеджера торгового зала. Что-то я не припомню в Советском Союзе такой должности?
Есть должности на которых люди действительно работают, но получают мало денег, а есть должности, где жопу протирают и получают много. И ещё этим гордятся, ушлёпки.

А в сов. союзе что продавали то? соль да спички?! так же были продавцы. ты в магазин приходишь допустим телевизор, кого ты зовешь? директора сразу? А запчасть на машину? Ты менеджеру со своего кармана платишь? или в суп.маркет зашел и не можешь бля капусту найти, кого ты зовешь? техничку чтоли??/
Чел-О-Век:

Вот менеджер торгового зала - это и есть протирание жопы. Должность появилась после развала СССР, когда развелось кучи спекулянтов. Работать-то теперь стало не престижно. Лучше что-то купить, а потом продать в тридорого. И плевать на всех!
Я вот может к примеру работаю в тайге. Работодатель обеспечивает меня едой и одеждой. А деньги поступают мне на счёт и копятся, потому что трат у меня никаких нет. Мне к чему стремиться? Я одет, обут, в деньгах не нуждаюсь, постоянно нахожусь на природе. Но помогать я никому не буду. И что? Меня теперь можно за это унижать и оскор***? Вреда я никому не приношу, жить не никому мешаю. Так что нехрен всех равнять под одну гребёнку. Это личное дело каждого.
Хот@б..., дело в том, что у у каждого есть своё мнение. И каждый может его высказать. Кто хочет - тот помогает, кто не хочет - тот не помогает. Если получаешь больше какого-то человека - это не даёт тебе права его оскор*** и унижать за то, что его мнение не совпадает с твоим. А так же унижать за то, что у него низкая зарплата. А то в голову заеду, не мужик и т.д.
П.у.ф:
А что делать, если у девушек больше мозгов ни на что не хватает? Героиня, млять, целый день на ногах стоит.
А ты адвокат ivan makcimovi4?

так зато денег она заработает не мало. и домой она сможет принести продуктов и т.д.
П.у.ф:
Хот@б..., я не помогаю и не собираюсь помогать. Зарплата у меня 12 тысяч. И что ты мне хочешь предьявить? Что я не мужик? Или я бездельник и хуже тебя работаю? Это вообще не твоё собачье дело как я живу, сколько получаю и помогаю ли я кому-нибудь или нет.

мне абсолютно пох..ю как ты живеш и на что. каждый зарабатывает по заслугам. Хватает 12000 бога ради живи. тебя кто то заставляет помогать кому то??? не ужели нет стремления к большему???
А что делать, если у девушек больше мозгов ни на что не хватает? Героиня, млять, целый день на ногах стоит.
А ты адвокат ivan makcimovi4?
Хот@б..., я не помогаю и не собираюсь помогать. Зарплата у меня 12 тысяч. И что ты мне хочешь предьявить? Что я не мужик? Или я бездельник и хуже тебя работаю? Это вообще не твоё собачье дело как я живу, сколько получаю и помогаю ли я кому-нибудь или нет.
vit.:
Это сложный вопрос. Бывают ситуации, когда что-то можно вылечить за н-денег, а что-то нельзя. В принципе нельзя! Да, будет типа реабилитации или чего-то подобного, но.. Я скажу ужасную вещь. Есть болезни, котрые не надо лечить.

так тут речь не про лечить. тут речь о помощи детям. не важно как морально или материально.. да хоть яблоко принеси ... кто то там пытался помогать так засрали её эти чмыри 10ти рублевые
Это сложный вопрос. Бывают ситуации, когда что-то можно вылечить за н-денег, а что-то нельзя. В принципе нельзя! Да, будет типа реабилитации или чего-то подобного, но.. Я скажу ужасную вещь. Есть болезни, котрые не надо лечить.
ivan makcimovi4
+ 3 0
8 июля 2012 г. 16:48
Во вы деманы за 10,000 нормальный мужик работать не будет! У меня свой бизнес и я сам бывает выхожу на работу как мене-р зала, и не чё в этом не вижу плохого, я был в интернате в БЕРЕЗОВСКОМ ДЕТСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ УМСТВЕННО-ОТСТАЛЫХ ДЕТЕЙ да вы даже не представляете как они живу. Идёт ребёнок у него со рта всё падает, там 70% больных, а государству пох....., и всем пох, волчья пасть увидел у девочке и кто её даст бабла на операцию, быдла зарабатывая 10к рублей и выпивая пива с болонов во дворе на лавку, я такому с наги только магу в голову заехать, прокатитесь посмотрите может тогда кто то из вас поймёт что он ещё хорошо живёт пока с его детьми такое не случиться!
Uran:
[quote="???"]
А на человеческом языке, менеджер торгового зала - это завхоз?

Кажется техничка или уборщица туалетов в торговом центре.
[/quote]
Совсем чтоли рехнулись? Вот технички и уборщики туалетов как раз работают. А менеджер торгового зала не делает вообще НИЧЕГО! Тупо приходит на работу и просто там находится. Это трутень из трутней. Самый ненужный человечишка. Убери его - ничего не изменится. Никто даже не заметит что он пропал!
  • Оставить комментарий
  • Войти