Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как помочь детскому дому
Uran:
[quote="???"]
А на человеческом языке, менеджер торгового зала - это завхоз?

Кажется техничка или уборщица туалетов в торговом центре.
[/quote]
Спасибо, буду знать.
???:

Кажется техничка или уборщица туалетов в торговом центре.
кибарги запаланили всю планету!!!!
Черный плащ:
Сами себя веселите,Петросяны!Не смешно ни грамма!

А Вы что менеджер торгового зала?
Черный плащ
+ 0 0
27 июня 2012 г. 23:52
Сами себя веселите,Петросяны!Не смешно ни грамма!
Когда Хрущева в ООН спросили с насмешкой,а правда ли говорят что если в СССР человек сделает промашку какую его Иваном называют.Спросил представитель Турции.Хрущев подумал и говорит,не у нас если человек промашку допустил его турком называют.Зал закатился от хохота.Теперь благодаря слесарю наших бестолковых менеджерами торгового зала будут называть.
Слесарь Сергей:
У нас на работе, если кто-нибудь сделает какую-то глупость, говорят:
"Ты что, менеджер торгового зала?" ХА-ХА-ХА, а оказывается есть люди, которые действительно таким занимаются! Вот я удивился.

Спасибо, поржал от души! )) Лови плюс Слесарь Сергей! ))
Оксана:
утыркииии одевайте памперсы и спать завтра на работу заробатывать свои 10 тыщ ))))))))))))))))

И этот человек ещё говорит, что переживает за детей!
Ну точно менеджер торгового зала!
Оксана:
утыркииии одевайте памперсы и спать завтра на работу заробатывать свои 10 тыщ ))))))))))))))))

И точно стерва.
Не везучий я:
[quote="..."]
Блин, да тут, на этом сайте провокатор на провокаторе и провокатором погоняет. Здесь вообще нельзя верить ни чему, что пишут комментаторы. Народ сюда заходит по развлекаться. И администрация это прекрасно понимает. Я думаю сайт для этого и создавался. А серьёзные люди общаются на других форумах.

А на каких? может где и пересекаемся.В Красноярске нет хороших форумов,этот еще куда ни шло.свободный,а на РМ одни барыги,рекламщики и менты.Мож несколько человек среди них и живут нормальных имеющих свое мнение отличительное от других.А здесь как лавочка у подъезда,что вижу о том и пою.
[/quote]
Не знаю на каких. Я себя не причесляю к серьёзным людям. Мне и тут хорошо
...:
Блин, да тут, на этом сайте провокатор на провокаторе и провокатором погоняет. Здесь вообще нельзя верить ни чему, что пишут комментаторы. Народ сюда заходит по развлекаться. И администрация это прекрасно понимает. Я думаю сайт для этого и создавался. А серьёзные люди общаются на других форумах.

Хотели бы навести порядок - сделали бы регистрацию. Но зачем это надо? Тогда тут будет тихо как в гробу и большая часть посетителей просто уйдёт от сюда. Потому что станет скучно. Это специально задумка такая. И каждый, кто здесь общается, должен это понимать.
...:

А на каких? может где и пересекаемся.В Красноярске нет хороших форумов,этот еще куда ни шло.свободный,а на РМ одни барыги,рекламщики и менты.Мож несколько человек среди них и живут нормальных имеющих свое мнение отличительное от других.А здесь как лавочка у подъезда,что вижу о том и пою.
Хот@б...:
[quote="124RUS"]
[quote="Хот@б..."]
[quote="Работающий"]
Тут вкалываешь как проклятый и получаешь десятку. А они живут на всём готовом. Государство их всем обеспечивает. И им ещё помогать? А может мне лучше поможете, раз такие добренькие?

А кто тебя заставляет за 10рублей работать? другую работу найти никак? или подработку. или только на форуме ныть что денег не хватает? Работы в городе куча. только работать некому. все на оклад хотят тыщ так в 50000
[/quote]
Ещё один (одна). Вы хоть маленько читайте что выше пишут. Сказали же, развод это был. Или ты тоже менеджер торгового зала? )))
[/quote]
в чем развод то заключается?
[/quote]
Собрать вокруг себя толпу и увести от темы к теме,ну скажем яд завода.Как на митинг за бездомных собак выводили?.Это дипломные работы наверное какие то.Или ещё хрень какая то.
Пришли на форум люди без чувства юмора и сразу всех в сон потянуло (((
Не везучий я:
[quote="Хот@б..."]
[quote="Работающий"]
Тут вкалываешь как проклятый и получаешь десятку. А они живут на всём готовом. Государство их всем обеспечивает. И им ещё помогать? А может мне лучше поможете, раз такие добренькие?

А кто тебя заставляет за 10рублей работать? другую работу найти никак? или подработку. или только на форуме ныть что денег не хватает? Работы в городе куча. только работать некому. все на оклад хотят тыщ так в 50000
[/quote]
20-25000 у Леновны зарабатывают и людей нехватает.Просто катастрофически не хватает.С 7-го канала по бегущей строке объявления нескончаемо бегут,не хотят.На складе коробочки перекладывать за 7-8000 идут,работать по настоящему не хотят.Беременные что ли?
[/quote]
во во потом на форумы плакаться идут.
124RUS:
[quote="Хот@б..."]
[quote="Работающий"]

[/quote]
Ещё один (одна). Вы хоть маленько читайте что выше пишут. Сказали же, развод это был. Или ты тоже менеджер торгового зала? )))
[/quote]
в чем развод то заключается?
Хот@б...:
[quote="Работающий"]

[/quote]
20-25000 у Леновны зарабатывают и людей нехватает.Просто катастрофически не хватает.С 7-го канала по бегущей строке объявления нескончаемо бегут,не хотят.На складе коробочки перекладывать за 7-8000 идут,работать по настоящему не хотят.Беременные что ли?
Хот@б...:
[quote="Работающий"]

[/quote]
Работающий:

Оксана, может у тебя месячные? Так ты не нервничай. Скоро всё устоканится. :-D
ты че такая злая? вроде муж есть, работа, ребенок... может отдыхать по-больше надо, а не пахать? так быстро изработаешься и кому нужна будешь? мужики любят здоровых.
Слесарь Сергей
+ 9 0
27 июня 2012 г. 22:37
У нас на работе, если кто-нибудь сделает какую-то глупость, говорят:
"Ты что, менеджер торгового зала?" ХА-ХА-ХА, а оказывается есть люди, которые действительно таким занимаются! Вот я удивился.
Работящий:
[quote="Оксана"]
о о о сколько новых вакансий вы открыли ))))))))))) я менеджер торг зала со стажем и всего лишь а выше перечисленное я запомню вот прикол )))))))))))))))

Уморили ))) А менеджер торгового зала по вашему что, не бездельник? ))) Что поделаешь, если в нашей стране одни лентяи, бездельники и тунеядцы хорошо живут.
[/quote]
Это та часть населения которых и устраивает эта власть.Ну думается мне что скоро они по своим колхозам разъедутся.Идет глубокий кризис.Большая часть этих купи продай размещу банер и пр. исчезнут.Нефть уже пошла к низу,немножко и будет крындец,как Перекотий говорит.
Да, парни. Конкретно развели девицу. :)
Видимо она недалёкого ума, раз не поняла. Хотя что удивлятся? Она менеджер торгового зала! :)
ладно девочки весело с вами не когда мне удачи на работе ))))))))) берегите себя и свои копетошечки в размере 10000 )))))))))))))) ха ха ха )))))))))
Оксана:
о о о сколько новых вакансий вы открыли ))))))))))) я менеджер торг зала со стажем и всего лишь а выше перечисленное я запомню вот прикол )))))))))))))))

Человеку скучно. На работе ничего не надо делать. Дома видимо тоже ничего не делает. Вот и придумывает себе развлечения. Детей там каких-то приплела...
Работящий
+ 11 0
27 июня 2012 г. 22:25
Оксана:
вот ты утырок )))))))) бог не яшка видит кому тяжко )))))))))) ты уже сегодня будешь наказан )))))))))))))))все на твоей совесте а детки мне все дороги представляешь вот так вот )))))))))))))

Смотри, не лопни от важности на своей нереально непосильной работе. ))))))))) А то пупок развяжется.
  • Оставить комментарий
  • Войти