вот ты утырок )))))))) бог не яшка видит кому тяжко )))))))))) ты уже сегодня будешь наказан )))))))))))))))все на твоей совесте а детки мне все дороги представляешь вот так вот )))))))))))))
Оксана: о о о сколько новых вакансий вы открыли ))))))))))) я менеджер торг зала со стажем и всего лишь а выше перечисленное я запомню вот прикол )))))))))))))))
Уморили ))) А менеджер торгового зала по вашему что, не бездельник? ))) Что поделаешь, если в нашей стране одни лентяи, бездельники и тунеядцы хорошо живут.
Оксана: это меня обосрали трутнем пиявкой прихлебайкой а и еще я типа тут пиарюсь ))))))))) ну ну вот попала то умора спасибо ребят посмешили перед сном )))))))
Да всё уже, раскусили твою подлую натуру. И дети эти тебе нафиг не нужны. Плевать ты на них хотела. У тебя там свои интересы. Ты только о себе заботишься. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!
о о о сколько новых вакансий вы открыли ))))))))))) я менеджер торг зала со стажем и всего лишь а выше перечисленное я запомню вот прикол )))))))))))))))
Работающий: [quote="Оксана"] значит устраивает вас такая зарплата ????????? в чем загвостка????????? мы с мужем на 3 пашем как кони но не разу не пожаловались за то ребенок в достатке живет и вот она радость ))) у кого то просто лень вот и все этим все сказанно
Вот видишь, каждый старается для своей семьи. Тебе высказали мнение, что почему должны помогать ещё и детям, которых содержит государство. А ты давай всех оскор***. У каждого своё мнение на этот счёт. И если оно не совпадает с вашим - это не повод всех поливать грязью! [/quote] Детям помогать нужно.это дети и ещё не известно кем ребёнок вырастет.На первой странице я ссылку скидывал,там ведь слова детей как их в гостиницы в один номер с чиновниками заселяют.В другом дет.доме заведущий 600000украл.украл у детей.Вот о чём молчать нельзя.А эти прихвостни подкинули нам яд завод и уже 147 лет перетираем будет завод или не будет.Других проблем нет?
это меня обосрали трутнем пиявкой прихлебайкой а и еще я типа тут пиарюсь ))))))))) ну ну вот попала то умора спасибо ребят посмешили перед сном )))))))
Оксана: значит устраивает вас такая зарплата ????????? в чем загвостка????????? мы с мужем на 3 пашем как кони но не разу не пожаловались за то ребенок в достатке живет и вот она радость ))) у кого то просто лень вот и все этим все сказанно
Вот видишь, каждый старается для своей семьи. Тебе высказали мнение, что почему должны помогать ещё и детям, которых содержит государство. А ты давай всех оскор***. У каждого своё мнение на этот счёт. И если оно не совпадает с вашим - это не повод всех поливать грязью!
noise: [quote="Оксана"] во во не говори сидят ноют мужички энд девочки нашли место где позориться )))))))))))))))
Молодец. Хорошо пропиарилась. Завтра на чём будешь репутацию зарабатывать? На инвалидах? На беспомощных стариках? Как таких только земля носит? [/quote] В какой то мере Оксана права.Работать не хотят.А не хотят потому что жены кормят.
значит устраивает вас такая зарплата ????????? в чем загвостка????????? мы с мужем на 3 пашем как кони но не разу не пожаловались за то ребенок в достатке живет и вот она радость ))) у кого то просто лень вот и все этим все сказанно
Вот где чудеса творятся.новость трехлетней давности,а они всё плачут что денег нет.Так за три года никто и не смог найти себе работу с нормальной зарплатой?На какое предприятие не сунься везде людей не хватает,а тут безработица откуда то взялась.
Оксана: да от мужика все зависит хочет за копейки ж рвать это его выбор мозгами надо шевелить а не ж рвать )))) ну смешно ребят дай бог чтоб вас или ваших родственников не тронула данная ситуация и не содержало государство а то бы по другому рассуждать начали ............
Зато ты сидишь на всём готовом, нихрена не делаешь и живёшь за чужой счёт. Такие люди называются пиявки, трутни или прихлебатели.
да от мужика все зависит хочет за копейки ж рвать это его выбор мозгами надо шевелить а не ж рвать )))) ну смешно ребят дай бог чтоб вас или ваших родственников не тронула данная ситуация и не содержало государство а то бы по другому рассуждать начали ............
Тут бы самому ноги не протянуть. С июля за коммунальные услуги расценки повысят. На продукты естественно тоже цены поползут вверх. А они живут себе спокойно и не забот и не хлопот. Всем обеспечены. Почему им ещё помогать надо? Странная у вас логика. А тем людям, которые работают за копейки, из кожи вон лезут чтобы семью свою обеспечить - им не надо помогать по вашему? Да унас больше половины населения в полной ж... сидят!
Уморили ))) А менеджер торгового зала по вашему что, не бездельник? ))) Что поделаешь, если в нашей стране одни лентяи, бездельники и тунеядцы хорошо живут.
Да всё уже, раскусили твою подлую натуру. И дети эти тебе нафиг не нужны. Плевать ты на них хотела. У тебя там свои интересы. Ты только о себе заботишься.
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!
Вот видишь, каждый старается для своей семьи. Тебе высказали мнение, что почему должны помогать ещё и детям, которых содержит государство. А ты давай всех оскор***. У каждого своё мнение на этот счёт. И если оно не совпадает с вашим - это не повод всех поливать грязью!
[/quote]
Детям помогать нужно.это дети и ещё не известно кем ребёнок вырастет.На первой странице я ссылку скидывал,там ведь слова детей как их в гостиницы в один номер с чиновниками заселяют.В другом дет.доме заведущий 600000украл.украл у детей.Вот о чём молчать нельзя.А эти прихвостни подкинули нам яд завод и уже 147 лет перетираем будет завод или не будет.Других проблем нет?
Молодец. Хорошо пропиарилась. Завтра на чём будешь репутацию зарабатывать? На инвалидах? На беспомощных стариках? Как таких только земля носит?
[/quote]
В какой то мере Оксана права.Работать не хотят.А не хотят потому что жены кормят.
Молодец. Хорошо пропиарилась. Завтра на чём будешь репутацию зарабатывать? На инвалидах? На беспомощных стариках? Как таких только земля носит?
Ты, по мойму, тут куда больше народу оскорбила. У нас в стране процентов 50-60 работающих получают зарплату до 15000 рублей. И все не мужики?
Каким местом?
Зато ты сидишь на всём готовом, нихрена не делаешь и живёшь за чужой счёт. Такие люди называются пиявки, трутни или прихлебатели.
Тебе ещё больший позор. Работящий искренне говорит что думает, а ты пытаешься пропиариться за счёт детей. Это низко и противно!
Да что ты, умница. Языком чесать то все горазды. Ты сама где работаешь и сколько получаешь чтобы других осуждать?