Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В ритмах испанских и итальянских
да господа.... займитесь ка лучше своей личной жизнью.. помоему у многих здесь обсуждающих темы с этим проблемы!!!!!!хватит грязи... Артисты не для того работают что бы их унижали своими высказываниями. Вы сами то, что зделали в жизни интересного, яркого, профессионального????? Боюсь что ничего!!! сидите и пишите гнусь всякую. Оторвитесь от экрана компьютера и посмотрите вокруг, мир прекрасен!!!! а если не нравитчся не ходите в муз. театр ходите в пушку, в оперу, в тюз, куклы...зачем так истерить))))))Удачи всем!
упал и умер
+ 0 0
27 марта 2010 г. 13:02
это к "Хоронящий трупы упавших".Пипец дебилов поразвелось.
упал и умер
+ 0 0
27 марта 2010 г. 13:01
точно больной.
с фермы, сами можем, возможно, даже лучше Литвиной, но это ни в коей мере не говорит о наличии голоса. И опять не понятно, в чём грязь и почему всех в эту грязь так тянет.
PS. Дефисное написание взаимного местоимения друг друга не было принято в 2000 году, при пересмотре и дополнении Свода правил русской орфографии и пунктуации.
Тоже Лена, но другая:)
+ 0 0
27 марта 2010 г. 10:12
Папарацци, вряд ли можно быть слишком пристрастным к музыкальному театру, эта "слишком пристрастность", как я понимаю, не что иное, как боль за некогда любимый театр.
Наши "интеллектуалы", как обычно, перемазали друг-друга грязью, возомнили себя победителями и знатоками. А это просто сидящая в них ущербность заставляет писать банальности и глупости. Ничего не можем сами, давай других обольем.
Папаррацци.
+ 0 0
27 марта 2010 г. 07:52
Лена, молодец! Ты иногда бываешь слишком пристрастна к музыкальному театру, и тогда твоим оценкам не очень веришь. а сейчас высказала точку зрения, с которой хочется согласиться (о том что не используются вокальные таланты артистов в основном репертуаре). и пожать руку.
Хоронящий трупы упавших
+ 0 0
26 марта 2010 г. 20:07
Да в том-то и дело,что ЗДОРОВ,АБСОЛЮТНО!
А что же ты все падаешь и умереть не можешь?Видимо земля не может принять тебя даже в качестве НАВОЗА.
упал и умер
+ 0 0
26 марта 2010 г. 19:01
Хоронящий трупы упавших-ты больной?
Поистине щедра земля русская на идиотов. Даже если предположить, что эти идиоты "типа интеллигентные, разбирающиеся в искусстве" люди. Елена выразила в статье свое мнение - выразите свое, но не претендуйте на профессиональную оценку (в противном случае необходимо указывать от кого она исходит - ФИО, образование и т.д.) иначе идиотизм - красиво читать лекции в нашей стране может каждый второй.
Театрал - вы свечку-то притушите, а то закапаете чужие постели по ним ползая. Интернет и так клоака, а вы сюда еще говна добавляете. И будьте последовательнее, театрал - сначала сами проползли по все постелям, а потом других же и ругаете за это... ай-яй-яй... плохой мальчик...
Николаус, да пльюньте вы в театрала в конце концов, не тратьте на него словеса ваши заумные и сократите посты... хотя бы за счет цитат...
Хлеб актерский горек... попробуйте сами. Извалять в грязи публичных людей, оставаясь инкогнито, вот девиз нынешнего интеллигента от интернета! (Кстати, Елена! Вот вам бизнес-идея! Издавайте желтую газетку по материалам комментариев к вашим статьям! Рекламы будет завались, да и народу больше прочитает - а то, тут в тиши, всего 4 человека дискутируют...).
Жалко вас люди. Артисы (плохие или хорошие, высокопрофессиональные или пониже рангом) несут вам что-то хорошее, доброе светлое, а не голую жопу, как в большинстве развлекательных заведениях города и края. Ходите в театр и наслаждайтесь. Имейте собственное мнение и высказывайте его скромно и интеллигентно. Не кичитесь знанием интимных подробностей, в которых ничерта не смыслите. И бойтесь кажущейся безнаказанности в тиши интернета.
Хоронящий трупы упавших.
+ 0 0
26 марта 2010 г. 09:32
Если уж упал и умер,то умер!!!Почему же от вашего трупа так долго идет смрад?
упал и умер
+ 0 0
25 марта 2010 г. 18:43
Это просто Праздник какой-то!!!
Даешь грязное белье Николауса на аукцион!:)
инноватор, я вообще много чего говорю. Давай в рамках форума и это обсудим? Можете и в моём грязном белье покопаться, если запах охоту не отобьёт.
инноватор
+ 0 0
25 марта 2010 г. 15:26
Просто война интеллекта. Еще за науку говорит - не нужна мол, докажите. Приятно послушать гиганта мысли.
театрал, ещё раз перечитайте мои сообщения, желательно с толковым словарём русского языка, и найдите, где я цеплялся или заявлял подобное. А если я слово "жопа" напишу, Вы тоже его как оскорбление в адрес Литвиной воспримите и скрытый подтекст протежирования мужем? Так и получается, разжёвывай, не разжёвывай - а мы всё равно поймём так, как хотим, сообразно тому, чтобы мы вкладывали, говоря оное (говорить так про Литвину - поливать грязью, про других - видимо, объективная оценка. Двойные стандарты, однако).
ну зато вы флегматик :)) Выдержанный и самодовольный.А вы мужа Литвина за руку поймали на протекционизме? Вам уже тут кажется задавали вопрос,чьи мужья-жены поддержали бенефисы Савченкова,Колеватовой? вы не соизволили ответить.потому что нечего.А тут вцепились как клещ - просто удивительно, можно подумать только у Литвиной сольные программы в театре, а больше никому не дают. да, насчет Кольяновой вопрос исчерпан.Равно как и насчет всего остального. Приятных вам театральных и концертных впечатлений :))
Истина участников дискуссии перестала интересовать давно. Сейчас идет просто мальчишечья перебранка. Люди стресс снимают? Или им скучно?
театрал, с каких пор факт наличия мужа в руководстве театра стало личной жизнью? И банально: с каких пор факт наличия родственных отношений стал относится к личной жизни? Ну и цитата: "кому нужны Червова (вот у кого муж в руководстве :))), Селиверстова,Кичка?.. выпустите в большой сольной программе Червову (муж же начальник,что он ее не продвинет?:))" (театрал, 25.03.2010 2:04:16). В отличие от Вас, я не давал оценку факту наличия мужа. Истерику подняли те, кто счёл упоминание об этом негативным.
А что для меня разжёвывать, я не высказывался о непонимании Вас. Хорошо, я был не прав в неоспоримости голосовых данных Кольяновой. Вопрос исчерпан? (Странно, почему Вы, защищая от хищников Литвину, набросились с той же хищной яростью на Кольянову (Селиверстову, Червову). Те, кто обвиняют в дерьме других, сами производят его не меньше.)
мистеру тривиальность
+ 0 0
25 марта 2010 г. 12:59
"ЛаСкала - в Милане", Париж - столица Франции, звук - колебания воздуха, H2O - формула воды, жи-ши и т.д.
Николаус, я хожу на спектакли в оперу,где время от времени поет и Кольянова.разжевываю для вашего недюжинного интеллекта,раз вы сами этого не понимаете -в оперном никогда заранее не угадаешь,кто может петь в день спектакля. так я несколько раз попадал на Кольянову,хотя хотел бы, например, услышать Веру Баранову. И впечатления от голоса Кольяновой были не лучшие,кто бы тут что не утверждал, вспоминая о ее талантах из прошлой жизни. А вот на ее эстрадные,заметьте, концерты, где она в том числе и классику поет под микрофон, хожу с удовольствием.потому что программы выдержаны в определенном манере, это не претензия на концерт классической музыки,какие бы арии там не звучали.и в таком исполнении нет ничего предосудительного для оперной певицы.
ороро,долгий и нудный поток банальностей, выдергивание фраз из контекста,их бессмысленное толкование - это,по-вашему,по существу?В этом суть, да?Мужей обсуждать, тупые гипотезы разводить,кто кому муж и где чей блат - это по теме? Это по меньшей мере, бабство, не по-мужски. ладно, когда женщины до подобных разборок опускаются - это как-то больше распространено, хотя, к счастью не среди всех представительниц прекрасного пола. Но мужик не должен лезть в личную жизнь женщины,муссировать ее только потому, что она человек публичной профессии - кто он после этого? Высказался бы более отчетливо,да модераторы сайта такие выражения здесь не приветствуют ) А если серьезно - гнусно и мерзко все это.уверен, что если бы здесь о творчестве Литвиной высказывались бы пусть и негативно,но корректно,дискуссия была бы куда интереснее. а так ощущение, что каждый суслик агроном,сомнительные претензии на какие-то там исключительные познания. Дешевый гон,и не более того.
театрал, если Вы не совсем понимаете, приходится разжёвывать. Да, я - извращенец из-за свойства понимать всё извращённо (хорошо, что на хирурга не пошёл). Бедную Литвину грязью облили - какая досада, так мы сейчас Кольянову обольём. Не так давно Вы заявляли об истерике, так вот: не истерите, ходите куда хотите, Вашими ногами вольны распоряжаться лишь Вы сами.
гипотеза, вот и я задаюсь вопросом, почему людям стоит разжёвывать банальные вещи. Причем совершенно непонятно, почему человек (мужчина) в оскорблении (девушки) явит своё незнание, а когда его поправляют, называет поправившего эрудитом. Ну что ж, если для вас знание обычных вещей есть эрудиция, то мне вас искренне жаль, тогда действительно, Литвина - предел вокального совершенства.
какой чудесный батхерт у противников николауса, а только по сути ничем ответить и не могут
одни лишь обвинения и насмешки. показательно
Галина,мои слова о вываливании на Литвину много всего нехорошего - не в Ваш адрес,это об общем тоне высказываний здесь.
Спасибо,Галина, насмешили:))Сразу видно что Вы редко читаете блог Коноваловой и ее рецензии,где я время от времени с кем-то дискутирую.нет, вынужден Вас разочаровать - я не муж Валентины Литвиной :)) А если в моих словах видится личное - наверное,потому что я не понимаю,как можно было вываливать столько на человека просто потому,что его творчество не нравится. Сколько злости,грязи, снобизма... Ну не нравится - не стоит ходить.Я вот не хожу на концерты некоторых местных "джазовых див" :)) И я не утверждаю,что Литвина на сегодня лучшая в музтеатре.Собственно, мне без разницы лучшая она или не лучшая. У нее есть своя ниша,она в ней работает. Мне лично в ее творчестве что-то близко, что-то нет. А вот то, что в театре уже некому не только петь, но и играть - просто катастрофа.Молодые солисты пришли в этом сезоне - долго ли они продержатся?не уверен.
Николаус, хватит выдергивать фразы из контекста и устраивать тут их долгое толкование - это ваше понимание и ко всему прочему извращенное. Голосовые данные Кольяновой для вас неоспоримы - ну и наслаждайтесь.Для меня они не неоспоримы, и в следующий раз на "Травиату" с ней я не пойду. И в ее некогда коронной партии в "Дочери полка" уже был свидетелем, что у артистки несмыкание связок. Неоспоримо, значит? :))а вот на какие-нибудь "Мелодии старого граммофона" или другой эстрадный концерт Кольяновой пойду с удовольствием. Пока она в Лондон не перебралась,как некоторые утверждают :)))
гипотеза
+ 0 0
25 марта 2010 г. 11:24
Судя по банальностями, набору смешных предложений, желанию всех поучать и невероятной эрудиции наш Nicolaus подчиненный Куимова, Петрик местного разлива.
Успехов, дорогуша, на ниве пошлых, тривиальных и нелепых высказываний.
Театрал, Вы правы, конечно, и насчет Червовой, и насчет Селиверстовой - я вот их даже и не упомянула сразу то, не вспомнились:))) Селиверстова просто удивляет всегда до глубины души - все думается, ну как ТАКОЕ выпускают, да еще и в серьезных партиях...
Вы правы, конечно, что на данном этапе Литвина, пожалуй - лучшая... Да только это не радует, а огорчает. Еще лет 20 назад, когда пели Прозоровская, Антонова, Шлянцева, Горячева - было бы немыслимо, чтобы Валентине давали какие то роли... А сейчас - она даже получила звание... Это на фоне того, что, например, та же Прозоровская, которая пела весь репертуар, и еще как пела! - до сих пор без звания:))) Ну не парадокс ли? Но в общем то - это действительно не Литвиной вина. Кстати, много в Ваших словах личного чувствуется. Может, Вы и вправду ее муж - тогда Ваши эмоции понятны, но я бы посоветовала не принимать все так близко к сердцу. Вы прекрасная пара, видела как то передачу про всю Вашу семью - сын тоже красавец, все замечательно, интеллигентные, милые люди, любящие, такое только радует. И у Валентины действительно прекрасно получаются многие вещи, концерты ее проходят всегда на ура, так что не стоит так переживать... Радует, что Вы согласны с тем, что в театре сейчас нет настоящих женских голосов - а я в свою очередь согласна, что Валентина Литвина - на данном этапе театра, все-таки, как ни крути, лучшая:)))
Nicolaus, я тоже когда Литвину в классическом спектакле увидела - была в тихом шоке... И долгое время ее не воспринимала вообще. Пока случайно на ее бенефис не попала (случайно - потому что идти не собиралась, так, оказалась там волей случая). И большинство концертных вещей прослушала с огромным удовольствием! Конечно, несколько номеров было из классических оперетт - на них пришлось поморщиться... Но остальное было очень даже! Ну и, конечно, хороша она! Красавица. И наряды - просто шикарные. Вы если на концерт ее все-таки сходите как-нибудь - наверняка мнение о ней измените, потому что концертная Валентина - это совсем другое, нежели Валентина, пытающаяся петь классическую партию...
В общем, не ссорьтесь больше, дорогие мужчины, а то на личности уже переходы пошли:))) Каждый по своему прав. Nicolaus - в том, что уровень Литвиной не тянет на уровень музыкального театра. Театрал - в том, что в нынешнем музыкальном театре никто не дотягивает даже до уровня Литвиной:)))
театрал, никто никуда Литвину не гонит. Вверху, после темы есть приписка: "Внимание! Данная тема является обсуждением материала сайта". Материал сайта начинается абзацем: "Ну как вам начало «Театральной весны»? Честно скажу — у меня были определенные предположения насчет абаканского театра. Поэтому и не пошла, дабы не портить себе настроение. И чудесно провела вечер на «Севильяне»". А далее следует ода Литвиной. Так вот я не уверен, что абаканский театр, о котором хорошие отзывы, оказался хуже (или хотя бы не ровней) Литвиной. Кроме того, ряд эпитетов, которыми щедро награждает автор блога, Литвиной противны.
Почему же яндексовские, в отличие от Вас, как следует из Вашего сообщения, я знаю и о достопримечательностях разных стран, и терминологией из разных областей владею. Как уже писал раньше, у меня разносторонние интересы. Действительно, некоторые профессионалы удивляются, откуда у меня - дилетанта - такие познания, даже интересуются моим мнением и просят прийти на них посмотреть.
Кольянову я не хвалил, Вы опять "оговорились", равно как и со званием любимой поторопились. В плане вокала у меня лишь две любимые оперные певицы (вторая появилась лишь недавно, после прослушивания множества вариаций арии Царицы ночи мировых певиц), представительницы бельканто и с мировыми именами. Так что этот титул не так-то легко заслужить. А Литвину тоже могу послушать, меня даже скрип металла по стеклу не раздражает, но вряд ли это станет усладой моему слуху.
PS. Что интересно, противная сторона в своих аргументах лишь подтверждает мои слова и о голосе Литвиной, и о муже в руководстве и как это может сказаться на карьере жены, и даже в словах о театре в целом: "Всё-таки: посмотрев ещё и "Сивилиану", убеждаешься в том, что убожество заполнило репертуар музыкального театра".
Не спится,господин зануда?все эрудицию свою яндексовскую напоказ выставляете? Еще и о тесситуре что-то разузнали,блеснуть красивым термином захотелось? Ну-ну :))Кольянову хвалим, Литвину поносим - с вашим слухом все идеально,ага :)) Сходите на "Травиату", послушайте как она сливает все верха своим изношенным вокалом. Было мастерство,было. Да ушло - исхалтурилась,надо пореже петь по кабакам. Жаль конечно.Только не надо гнать,что это случайность - почаще бывайте на спектаклях любимой певицы. И не ходите слушать "безголосую" Литвину - зачем же себя так насиловать? :))
Кстати,Кольянова была на "Севильяне". Наверное, специально пришла,чтобы помучиться на концерте безголосой артистки :))
  • Оставить комментарий
  • Войти