Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Хищники/ Predators
Фильм снят прямо таки говоря не очень. Сюжет - полнейший абсурд. Смысла финальных слов вообще не вижу. "давай выбираться с этой планеты". Вопрос... каким таким образом? не, ну можно смастерить из остатков бурильной установки трактор и на нём доехать да милого дома, которы находится в паре-другой световых лет..
Единственное что - порадовал Русский, но и там мне кажется его роль слегка утрировали.
Возможно работа режессёра стоит отдельных слов, но сюжет высосан из пальца.
Фильм однако, хоть и бредовый, но посмотреть можно. Именно для того чтобы понять какой же он отстойный.
Прочитал все посты мне лично фильм понравился
Я не знаю как вы но лично я благодарен за возможность посмотреть продолжение фильма Да конечно у всех есть свое мнение по поводу это го фильма и лично я с уважением отношусь к мнению каждого из здесь присутствующих
саспенс- форева
но я не про это. К сожалению, по моему мнению это последний Хищник. Так как возрождения не произошло. Да это крепенький боевик, хорошая задумка, концовка с прямой претензией на продолжение, но это все же не то. Нет ни размаха действия, нет смелости превнести что либо новое- зачем когда сани так хорошо едут. Единственное что новое- действие перенесли на другую планету. Да и то в рекламе обманули- не планету хищников, а охотничью планету хищников (хотя тут разница есть только любителям фантастики).
Ну прикольней была бы следующая фраза: "Остался только один боец. Сейчас губернатором Калифорнии работает" ))))
мне фильм не понравился. Еле еле досмотрел до конца. Одна деталь позабавила в фильме - воспомнинание как шварцнейгер завалил хищника))) Вот то был фильм, с идеей и допустимой фантастикой. В нынешнем фильме такое бурелом, понапихано всё и вся, аж тошного от такого винигрета.
Ну то что фильм столь активно обсуждают, как минимум значит что не пустое место. Вот сравните с "ученик чародея", два человека написали "скучное фуфло", в общем и все. А тут раз столько человек сочли своим долгом написать, объяснить, доказать и поругаться, почему фильм вышел дерьмо ("нельзя ложиться спать, в интернете кто-то НЕПРАВ" ©), значит и их задело, и Родригес уж точно не в молоко попал.
Может не в яблочко, но фильм вышел хороший. Публика воспринимала легко, не нагружаясь пафосом и "провалами логики", которые здесь всех так сильно волнуют.
У нас в зале когда (СПОЙЛЕР!) японец рубанул хищника, кто-то робко похлопал, а потом хором аплодировал весь зал. Вот это я понимаю, солидарность!!
АПВС путь горит в аду
вместе с сиквелом своим
ну про "первые два" я бы поспорил. в смысле, что первый да, конечно канонический, а вот второй по моему совершенно на одном уровне с этим фильмом. в смысле, и там и там бардак, и и там и там круто :)
ארץ ציון וירוּשָׁלַיִם2
+ 0 0
19 июля 2010 г. 16:36
АПВС?
Задереев
+ 0 0
19 июля 2010 г. 16:20
Да нормальный фильмец, просто давит "старость лет" и первые два Хищника - вот и воспринимается уже не так... А споры про психологию, лидерство и оправданность действий они всяко от лукавого:)
ну что друзья - сходил тут на днях и специально пересмотрел Хищников
что могу сказать по этому поводу
во-первых, словосочетание "САМЫЕ опасные убийцы на планете" в фильме действительно не звучит ни разу. в трейлере может и было - ну так в трейлере был и кадр с Броуди, сплошь утыканным треугольничками хищниковских прицелов, которого в фильме тоже нет.
во-вторых, про то что Броуди говорит, а остальные внимают, неправда. общую картину происходящего они складывают вместе - снайперша говорит про джунгли, негр говорит про технологию ловушки и т.п. речь про другую планету Броуди заводит только после того, как они все вместе видят небо - ну и плюс он до этого обращает внимание на странность солнца и магнитных полюсов (листик в луже). то есть, сказать, что он необоснованно рано понимает, где они находятся, никак нельзя.
в-третьих, обязанности лидера Броуди не принимает до самого конца. во всех случаях, когда он начинает отдавать команды группе до финала, он их просто использует в каких-то своих интересах.
в-четвертых, Хищники не прут напролом весь фильм. они почти до самого конца играют с группой, как кошка с мышью - ставят им ловушки, проверяют на прочность собачками и пр. на авансцену они вообще первый раз выходят ровно на середине фильма, на 50-й минуте, я специально на часы посмотрел. да и потом они не торопятся со всеми разделываться - скажем, потом на буровой, когда Хищник ломает дверь, чего ему мешало впрыгнуть в крохотную комнатушку и положить там сразу всех? ничего. но он этого не делает и позволяет им всем ещё побегать - потому что так интереснее.
(и потом - может, ощущение что они СРАЗУ ломятся напролом возникает от того, что первые 50 минут пролетают неожиданно быстро? ;-))
в-пятых, дырки в логике там действительно есть, но их вполне можно списать на условность жанра. да, сценарий там дико прямолинейный, практически как лопата - но копать этой лопатой вполне можно.
такие дела.
вечно ваш, С.М.
Задереев
+ 0 0
16 июля 2010 г. 00:44
посмотрел, не впечатлился, действительно немного комиксно получилось, особенно концовка. Одно радует - "реальными пацанами" оказались только русский и японец:)
бенджамин бухло
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:54
03! срочно впрыскивания гуманистической расслабленности
Валера Кислый
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:53
А чо, к Серьгану уже выехали?
Вы же все Сергея подставляете, друзья-защитники. Зачем?
Кончай его, Сэмэн?
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:45
А чо, к семену уже выехали?
Семен поступает глупо и неосмотрительно. Не следует повторять его ошибку.
Зрительница
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:36
У людей - диалог, пусть общаются. А рецензия, действительно, восторженная. Почем зря. Обыкновенный боевичок. Ожидали большего.
"Чужой против хищника" смотрела раз шесть. Этот и второй раз смотреть не пойду.
ארץ ציון וירוּשָׁלַיִם.
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:34
Таки да. А как обсуждаемая кинолента, по вкусу ли пришлась нашим арабским соседям?
Земли Сиона и Иерусалима
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:31
يجب عليك الذهاب الى رحلة بعيدة المثيرة يوري
ארץ ציון וירוּשָׁלַיִם.
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:30
А ну таки тогда ладно. Впрочем, глубокоуважаемый Семен отвечает вам в вашей же агрессивной манере (такой русской манере, на самом деле). Только Семен ее высмеивает, употребляя уголовное арго, чего вы (пока?) не делаете. Очевидно, просто не владеете.
Я о Семене
ארץ ציון וירוּשָׁלַיִם.
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:20
Какие тролли? Это что-то скандинавское, а я повторюсь - живу в государстве Израиль!
Таки не хотите ли объясниться?
Понятно, Сергей пошел спать, тролли повылезали.
ארץ ציון וירוּשָׁלַיִם.
+ 0 0
15 июля 2010 г. 00:10
Я написал свое имя на Иврите, на величайшем из языков. Вообще в России меня звали Юрий.
Так получилось, что я уже давно живу в Израиле, но недавно приехал в родной Красноярск, в гости, в город детства. Сходил в кино на обсуждаемый кинофильм. Как в детстве когда-то смотрел в видеосалоне убогий оригинал с этим глупым австрийцем Шварцнеггером, нацистом, горой мышц. Просто сходил, чтобы вспомнить и убедиться, как все это убого.
Но нет! Я был таки поражен качеством и силой кинокартины. Этот прекрасный, иносказательный фильм о силе Еврейского Оружия! Посмотрите на главных героев - мужественных, красивых, сильных, волевых детей Еврейского Народа! Воинов Сиона! Они победили! Они выжили! И это вселяет Надежду.
И я уверен, последует блестящий сиквел, где они вернуться с чужой, враждебной планеты домой, на историческую родину, в Израиль, в Землю Обетованную! Это - символ репатриации, по сути. И больно читать всю ту грязь, которую льет некто Bormotushe4ka на эту прекрасную картину. Вот уж ник говорящий, Бабель бы посмеялся, видимо он символизирует русское пьянство и злобу... Какие глубины животной, злой юдофобии открылись мне в его комментариях. Как больно читать их.
Грустно, что и сам автор рецензии не обратил внимание на очевидное - фильм призывает еврейский народ сплотиться ради выживания. Может быть автор из одной с Бормотушечкой антисемитской шайки?
Обормотка, брысь под лавку хахаха. А ты то думал(а) что СМ это Софья Морозова, и поэтому такой дерзкий(ая)??? Серега, не робей, отмажем. Совсем твои не прошедшие кастинг подружки озверели
И откуда, интересно, ты знаешь, что С.М. - Сергей? )
  • Оставить комментарий
  • Войти