А ты зарегистрируйся здесь:- http://www.newsland.ru/ И посмотрим на твои умственные способности,что здесь себя показывать? 940−2 admin-pr3 +839 48 4 837 33 2 8 ноября 2009 13 июня 2010 в 13:38
По этому поводу я уже устал отвечать:- Не везучий я комментирует praskovia на Каждые 58 россиян кормят одного чиновника # [−] Да почему же?Здесь ,на этом портале я был зарегистрирован как vasilyi podvihsenko(385 vasilij.podvizhenko +1968 – 8 1492 56 5 14 июня 2009 1 июня 2010 в 15:04 Был зарегистрирован на местных форумах,а потом меня начали банить. Сам до сих пор не могу понять за что. Пробовал по всякому заново зарегистрироваться,не получается,однажды на местной Рекламе маме я,как незарегистрированный,я что то написал под этим логином:- да что ж я такой не везучий"! И меня стали регистрировать. Так и осталось.
Это не Вы должны услышать,а контролирующие школы организации. Роспотребнадзор есть такой,слышали наверное? Так вот первая жалоба по поводу плохого освещения в классе и директор из своего кармана будет платить,а это на порядок выше,нежили сделать освещение нормальным.Это первый вариант. Второй:- Экспертиза и суд на директора школы и поверьте моему опыту деньги найдутся.
Не везучий я такой, говорю вслух, и в который раз уже в этой ветке: мы, родители, поняли, что в классе плохое освещение. Сами собрали деньги, закупили лампы, установили. Если бы мы ждали "следующего финансового года", выделения на это официальных средств, - за это время зрение у наших детей испортилось бы сильнее. На кого тут жаловаться? Поборов-то в данном случае нет. Речь о том, что у государства все равно не хватит денег на свои школы. Сегодня это не замененные вовремя лампы, завтра еще что-нибудь. Вот Башев - представитель государства, - как мне кажется, об этом и сказал: "на добровольной основе". То есть, если вам самим что-то нужно, то давайте, собирайте. Просто злит тот факт, что в очередной раз мы услышали не то, что хотели услышать.
В 12-15 отправил заявление в краевую прокуратуру,если в течении недели не будет подвижек никаких,отправлю в Генеральную прокуратуру,но уже на бездействие краевой прокуратуры.
Забыл написать,не позднее вторника на стол прокурору кра ляжет бумага о том как в мед.учереждении пъяные врачи неправильно оказали помощь ребенку,не оказали ей помощь ,а нанесли вред здоровью,теперь ей грозит операция и не одна,а для скорости отпралю все это сюда:- http://www.kremlin.ru/ И будут эти твари бегать вокруг моей Дианы как ошалелые.
Вначале нет денег на ремонт школ,потом на учебники,потом на новую машину директору,а потом пусть они все х...й сосут,я для них не кормушка. Меня что волнует что они же деньги и разворовали?Государство выделяет им средства,где они? Посмотри где они живут и начем ездят.Образование бесплатное? Меня не волнует где они деньги будут брать.Вначале образование,потом медецина. сегодня по второму каналу показывали "бесплатное" мед.обслуживание в 20-й больнице. Так это была моя внучка и за нее я этих мразей рвал,и буду рвать,а вы мыши серогорбые сидите у себя по кухням и шнягу о нехватке средств женам рассказывайте.
Неужели нет родителей,которых заставляли платить? Кроме заголовка, чо-нить читал? На кого писать в прокуратуру? На родителей, которые, видя, что государство еще нескоро отремонтирует эти разнесчастные школы, сами начинают сбрасываться на ремонт? Или на государство, которое тебе черным по белому сказало: тебя никто не обязывает! Но денег на ремонт нет! Иди пиши, потом расскажешь.
Мыши серогорбые. Все мыши. Что вы тут разжужались?Адрес прокуратуры вам сказать? Помните школу №84? Когда директора поймали в Москве,в бега подалась. Я не постеснялся и написал в прокуратуру,указав свою фамилию. И Жилинской звонил и факты изложил. Но эта Жилинская за Пэтю припряталась,а директора достали.Все вы носите в школы,но там ваши дети,а вдруг что нибудь случится.Обычно на собрании говорят о деньгах,так не молчите,звоните,пишите иначе это не остановить.
У нас и больницы в плачевном состоянии, особенно городские. Давайте скинемся и на ремонт и модернизацию оборудования в лечебных учреждениях... Однозначно, деньги не сдавать!
Ну не знаю, про что вы. Глядя на мою дальнюю родственницу-педагога (писала выше) не скажешь, что переработалась и "по 12 часов". Успевает еще на дому репетиторствовать, бабосы гребет лопатой. Ну, плюс "пожертвования" и приношения, разумеется. Возможно это только в школах в центре города (10-я, 11-я, 20-я).
ну прочитал наоборот. нихера не понятно. вы чтото белеберду мне какуюто посоветовали :))))))))))))))))))
Все станет на свои места,если наоборот прочитать.
http://www.newsland.ru/
И посмотрим на твои умственные способности,что здесь себя показывать?
940−2 admin-pr3 +839 48 4 837 33 2 8 ноября 2009 13 июня 2010 в 13:38
Не везучий я комментирует praskovia на Каждые 58 россиян кормят одного чиновника # [−]
Да почему же?Здесь ,на этом портале я был зарегистрирован как vasilyi podvihsenko(385 vasilij.podvizhenko +1968 – 8 1492 56 5 14 июня 2009 1 июня 2010 в 15:04
Был зарегистрирован на местных форумах,а потом меня начали банить. Сам до сих пор не могу понять за что. Пробовал по всякому заново зарегистрироваться,не получается,однажды на местной Рекламе маме я,как незарегистрированный,я что то написал под этим логином:- да что ж я такой не везучий"! И меня стали регистрировать. Так и осталось.
Второй:- Экспертиза и суд на директора школы и поверьте моему опыту деньги найдутся.
Речь о том, что у государства все равно не хватит денег на свои школы. Сегодня это не замененные вовремя лампы, завтра еще что-нибудь. Вот Башев - представитель государства, - как мне кажется, об этом и сказал: "на добровольной основе". То есть, если вам самим что-то нужно, то давайте, собирайте.
Просто злит тот факт, что в очередной раз мы услышали не то, что хотели услышать.
А вслух это ты можешь сказать? Не шептаться здесь на форуме,а заявить о поборах официально.
http://www.kremlin.ru/
И будут эти твари бегать вокруг моей Дианы как ошалелые.
сегодня по второму каналу показывали "бесплатное" мед.обслуживание в 20-й больнице. Так это была моя внучка и за нее я этих мразей рвал,и буду рвать,а вы мыши серогорбые сидите у себя по кухням и шнягу о нехватке средств женам рассказывайте.
Кроме заголовка, чо-нить читал? На кого писать в прокуратуру? На родителей, которые, видя, что государство еще нескоро отремонтирует эти разнесчастные школы, сами начинают сбрасываться на ремонт? Или на государство, которое тебе черным по белому сказало: тебя никто не обязывает! Но денег на ремонт нет! Иди пиши, потом расскажешь.