Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Родители не обязаны сдавать деньги на ремонт школ, считает министр образования края
внимательнее читайте. никто никуда ехать не собирался и не собирается, причины невыезда написаны выше. неоправданные точнее не имеющие никакой финансовой выгоды проблемы :))))))
хи-хи
02.09.2010 8:58:34
Тем я и отличаюсь от этой погани,что даю свой адрес,живу я тут.
Маразм какой-то ,из-за виртуальных дурачеств собираются реальные группировки с выездами, а если еще и адреса указываются, возможно, нетральных людей. Это уже не хи-хи.
ху.се как вас зацепило :))))) никчемный лай собачий, на пустом месте. ну приедет один(одна братва) к другому(другой) надают по соплям. потм одному с ментами проблемы другому со здоровьем. кому это надо?
2 Не везучий я такой
"какая разница кто будет бить и царапать Вам мебель".....
так значит вы всё таки тоже царапаете и бьете?)
Реплика такая - 2: Возвращение реплики
+ 0 0
2 сентября 2010 г. 01:33
ну и нафиг ты такой тут нужен, на ньюслабе? СФУ и Планета его не читают, зуб даю. А понту-то, понту...
Реплика такая
+ 0 0
2 сентября 2010 г. 00:39
"Не везучий" - значит "тот, кто не возит". Значит, только грузить можем )
Не везучий я такой
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 22:57
АЛЕX:-
Да я уже понял,к сожалению поздно. Конторские,весь форум загадили.
Для переезда договор нужен,мы только по Б/Налу работаем.Работаем с солидными организациями Красноярска. В кардиологический центр оборудование,в СФУ то же. Огни,Планета. Офис перевести что бы с любого забора объявление снял,какая разница кто будет бить и царапать Вам мебель.Мы такими пустяками не занимаемся.Ингосстрах это наше,Сбербанк наше,а однодневки- с забора: не ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ ГРУЗЧИКИ.
Невезучему.
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 22:51
Инволюционный параноид-диагноз твой да? Жалобы, бредовые идеи, борьба с мнимыми врагами, конфликтность, враждебность, мстительность, возраст старше 50-ти.?
невезучий тоже храбрился,адрес оставил.....
ну приехали по адресу,ради интереса приехали....
конторка какая то левая связанная с грузлеями......
у одних своё мнение у других свое......
согласен,олень местами временами перегибает палку,но на то он и олень и перевоспитать его по части коментов невозможно.....
кстати по поводу конторы невезучего.....
у нас на фирме скоро переезд грандиозный намечается,скидочку сделаешь небольшую,по старой форумной дружбе)))
2 Алех
в пятак заехать-силенок хватит?....
Иван Тихонович, не стоит вестись на глупости шакалят. Они, хотя и имеют своих детей, всё ещё играют в детские игры с вполне логичным для себя завершением - "сам дурак".
Общению с людьми их мама не научила, русского языка они в школе не учили, говорят, что они на людях другие - конечно другие, т.к., с таким поведением не в виртуале, схлопотать в пятак - нечего делать...
я почту знаю. и свою почту тоже оствлял и никто ничего.
Не везучий я такой
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 13:56
Что тут доказывать кто откуда? Сюда скинь что думаешь:-
vozim_gruzim@mail.ru
1, это ты мне чтоли? за моим логином последнюю страницу никто не прятался, никакой провокатор. и никто ни на что не провоцировал, как вас там кличут мне абсолютно всеравно. если бы я провоцировал я бы написал весьтелефон. да узнавайте хоть за какие деньги кто где живет, мне фиолетово.
Не везучий я такой
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 13:11
В любой момент,когда Вам будет удобно. я один из немногих которые работают не скрывая своих доходов. Подходит время проверки,я готов.
налоговая служба
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 13:08
а давно у вас проверка была, служба грузчиков?
ну что могу устроить проверку и тогда тебе точно не повезёт!!!!
Как думаешь штук за 5 я узнаю твой адрес?Провокатор. Сучья твоя душа. Это ты мразь за логином прячешься,а я Левченко Иван Тихонович. И телефон мой тебе известен. А шкура мусорская.
кстати грузчики нам не нужны :))))
Не везучий я такой, а телефон с номером ****101 по адресу высотная 5 кв 23 вам ни о чем не говорит?
скорее начинайте строчить телегу в нужное место..... :)))))))))))
олень, посмотри на себя со стороны, всё то, в чем ты здесь обвиняешь других, присуще тебе самому. Нетерпим к чужому мнению, отличному от твоего, считаешь себя умней всех, не желаешь слышать ни чьих советов, но сам их охотно раздаешь, оскорбляешь всех, понасрал в каждой ветке, ведёшь отсечки постов, как первонах.
Знаком мне такой типок людей - везде лезут со своим мнением, отличным от других, только вот с их мнением никто не считается, да и посылают их все на куй.
не алкаш но бухануть повзрослому могу :)))
Институт геологии там по дубль-гису. Хорош уже тут мусолить. Все все про себя поняли и остались при своих мнениях.
хотя,я на каком то мира 55 тоже был давно правда......
там гибдд центр р-на,когда у меня тачку угоняли,я там заяву на угонщиков катал..........
а где трезвяки в городе,я вообще не знаю ибо не пью....
Олень,ты че алкаш чтоли?)
мира 55 знакомый адрес я там был, и в трезвяке я там тже был. продолжайте строчить
не обосрался. смысл писать адрес. никто по нему никогда не поедет. а я тем более не стану тратить на это время. есть много других вещей на на которые можно потратить время и замутить денег. слово замутить стоит того чтобы стукануть куда надо. что мол тут мутный тип сидит
Какая бабушка? Хоть знаешь где этот дом? Это секционки.
иван николаевич:-Забыл к цифре 55 Буковку "А" поставить?Тихушника выгораживаешь?.
иван николаевич
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 11:33
Не везучий я такой
подьезжай мира 55, 2эт каб 214
поговорим.
Я живу в этом доме. В этой квартире живет одинокая пристарелая бабушка. Некрасиво так поступать невезучий вы наш)))
  • Оставить комментарий
  • Войти