надоже. разнервничался чтото. ладно тебе так волноваться. не стоит на меня тратить свое время. ты еще не знаешь на сколько я могу быть жестоким бессердечным безжалостным и быдлоподобным! :) люди, берегите нервы. высказали свою точку зрения и не надо зарываться дальше. ничего хорошего не выйдет. тут вы ничего не докажите а только время угробите. это форум сего-лишь
Ты то удила не закусывай,я ведь тебя и порвать могу. Таким оленям я несчетное колличество рогов поотшибал. Только одни мусора против подобного рода заявлений на начальство,ты такой же мусор.
дааааа, с годами к людям приходит и мудрсть но к некоторым годы стремительно топают в одиночку :)))))))) да да да все стерплю и обыдлю :))))) а вы купите барабан побольше и палочки потяжелее чтобы стук был лучше :) что за дебилы? говорю же что писать нужно свой ник а в теле кому а так просто какойто ушлепок серанул типа в мою сторону говном понесло
2 Вадим ну ты можешь слушать,конечно старших и опытных..... если бог мозгов не дал............ меня учить не надо.......проживу без ваших советов и если надо ещё тебе советец умный подкину) ПО ПОВОДУ ЖОПОЛИЗСТВА...... ну я могу сказать то же про тебя ..... ты лижишь жопу "Алеху и Не везучему я такому"..... чо ты разве ни это имел ввиду........ поверь товарисч,если ты разделяешь чужое мнение-это не жополизство...... а если твой язык в жопе и ты не можешь написать яркий коммент с чувством юмора....то завидуй молча......
знаю одного 35 летнего ботана тупого который даже аспирантуру закончил но у него в детстве не было ни друзей ни подруг и никуда он не ходил ни с кем не гулял а ботанел всю жизнь. иногда начинает учить что да как, как жить надо я его сразу на .уй посылаю и он согласен потому что по жизни он ничего не понимает. а на работе у себя он начальник и учит там мужиков как надо , как по науке а мужики те уже 40 лет одно и тоже делают и самый оптимальный вариант нашли еще когда этот дебил под стол пешком ходил и все шло нормально а тут пришел он ну короче все тупо с ним согласились на эксперимент и эжксперимент провалился, после этого этот начальник замолчал еще на пару месяцев а потом стал свои идеи более высоким начальникам предлагать а те в свою очередь пытаться с высоты своего полета внедрять. год нихера не выходило, одни косяки людям и премии по бороде и прочие доплаты, через год сказали: делайте как раньше. так вот, я как его на три буквы слал, так и вам могу дать наводку куда топать.
Поддерживаю на все 100 процентов, Алех и Не везучий я такой. Если бы большенство людей были бы с такой активной позицией, то порядку в нашей стране было бы побольше. Такие как олень - много букв и всё бестолку. Сначала распускают всех и вся вокруг себя а потом начинают скулить вот всё везде плохо, все киборги. А павлег так тот ещё олений жопализ. Павлегу - кто как не те, кто старше и опытней, будет вас учить, делясь жизненным опытом? Неприятие нравоучений от старших - глупость, помноженная на невоспитанность
2 Алех чтож,вы старперы учить то нас вздумали..... ну вырастил,ты детей молодец-респект тебе и уважуха.... к другим не лезь с нравоучениями своими..... сколько раз повторять здесь форум и каждый высказывает своё мнение...... в отличии от тупых троллей,которые вылезли обосрали кого нибудь и сменили ник....... Олень и я хотя бы не прячимся за чужими именами и если что держим удар........
Оленю: Вот это правильно, вместо того, чтобы на кого-то бочку катить (кто деньги не сдаёт), по тихому, не светясь (если, конечно, не жаждешь славы мецената) помог садику чем можешь, ведь самаму приятно же, что доброе дело сделал!!! и павлегу: Мои дети уже выросли давно. А, насчёт вашего с оленем внутреннего червяка, который здесь проявляется, то в повседневном (особенно в домашнем) общении его глубоко запрятать очень трудно. Дети же схватывают все мелочи нашего поведения, не зря говорят, что яблоко от яблони... ЗЫ: А вот по поводу тупости не по адресу. Проживёшь с моё, посмотри в зеркало и оцени, кто из нас был тупым.
Называется это не стукачеством,я защищаю права своих внуков и твоих,рогатый,тоже.Я в силу своего здоровья не даю обворовывать честных людей,и тебя тоже рогатый,ты своим потворничеством помогаешь обворовывать и унижать честь и достоинство человека,потому как тот кто работает в администрациях,в это смутное время,не человек.
Ну вот взяли и все испортили перед сном. Сейчас лежи и осмысливай труды Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом. Нет ,товаришщи, все равно телегу на вас я накатаю за моральный вред.
2 Алех время покажет и расставит всё на свои места (по поводу воспитания детей)...... ну надо быть полным тупаком,чтобы по форумным коментам родителей судить о воспитании их детей ))) и Олень и я в жизни абсолютно другие люди,поверь мне......... извини,если чем обидел.....
кто хочет грязно выругаться в мой адрес пожалуйста мылом, я не стукану :))) а еще можно написать телегу на то что парнокопытные не имеют права заводить себе электропочту. я уехал. до завтра
тут я тут, не ссыте. невезучий, твоя позиция понятна ты всегда везде против всего ты сразу стучишь и катаешь телеги. если бы мне сказали что нужны пластиковые окна я бы тоже не сдавал денег но когда в группе нет игрушек или они все старые шописец это совсем другое. ты иди продолжай стучать. на меня прокурору напиши что я олень, я не обижусь, на обиженных знаешь что делают а невезучесть это судьба хоть ты запишись тебе всегда будет сопутствовать непруха. Алекс, не ссы не обловаемся своих детей воспитывай. а то что тут много бреда пишу так это такой образ и если до вас еще не дошло то я тут ни при чем. все остальные тут не многим то и отличаются потому, что так ж как и мне хватает ума тут писать всякое не совместимое с жизнью, гаранти не дает ничего ни платное ни бесплатное за доказательствами далеко ходить не надо. и ходить стучать на всех вподряд тоже нужно когда перегнута палка. я из дома пару игрушек в садик просто отдал и диск с мультами записал потом дети смотрели и радовались с меня никто тысячами не треса сто рублей не жалко. и все квитанции я сам смотрел. навживаясь сотнями тысячь нужно не по 100 рублей сдавать или хотя бы ничего не покупать. тут речь идет о одной группе потому что в одной группе проще сделать просто и уютно вот мы с родителями и старались для своих же детей. а были группы в которых такие писаки прокурорские сделали так что дети все 4 года играли одними и теми жу старыми игрушками и когда ктото приносил свою куколку все брызгали слюнями и дома начинали выпрашивать тоже игрушки. когда ребенок пошел в первый класс, точнее за 2 месяца до этого, мы все скинулись на школьную форму не помню тысячи по 2-3 детей приехали замерили и сшили по 2 комплекта формы, зато теперь все апрятные и никто не вые.бывается костюмами от гучи и еще от какого говна. хоты пара родителей таких была. они сказали что мой сын в этом ходить не будет и моя дочь. я вам скажу выглядит не очень и про ремонт школы и прилегающей к ней территории я не имел ввиду вовсе. все мельче дешевле и проще. а вы продолжайте стучать как раз как достучитесь так ваше чадо закончит то на что стучали и так далее. разве это жизнь? или вас финансируют
OЛEHb: Мамаша из садика вырастит, конечно, ещё то чадо (на чём и обломается), а вот, если вы с павлегом растите своих детей в том же духе, какой проводите тут, обломаетесь на своих чадах раньше... По сути вопроса - платить никому не нужно (и заставлять одним родителям других платить, которые не хотят это делать, тоже). "Не везучий я такой" всё вам сказал правильно - есть Роспотребнадзор, обращайтесь - под лежачий камень вода не течёт. Если кто-то из родителей хочет, чтобы его чадо училось в лучших условиях - выберите платное образование (которое тоже не даёт гарантий успешности обучения).
Была такая школа №84,старая школа. По весне эту школу начали обследовать,о результатах обследования родителям ничего не сказали,начали делать ремонт. Осенью школьников запустили в классы и сразу объявили что нужно ставить пластиковые окна и нужно собрать N-е количество денег. Родители стали возмущаться,справедливо возмущаться) а вот такие как ты олень стали давить на эту гнилую мораль,что это мол для наших же детей. И в это время об этом узнаю я,сразу звоню Жилинской и требую эти поборы прекратить,звоню в отдел образования района,прокуратуру,губернатору. Часть денег родителям отдали,вернее не всем родителям,потому что детей разгоняют по другим школам,школу № 84 признают аварийной и закрывают. Начали искать директора,а она как в воду канула,потом нашли,в Москве в аэропорту,при ней оказалось 500000рублей. Жилинская и директор знали что школа аварийная,но ремонт,вернее не ремонт,а распил произвели,но маловато и решили за счет родителей добавить. а та родительница,которая не хочет деньги сдавать на игрушки права,хоть и ментовка,права и все тут. Ведь Вы за садик платите? Платите и неплохие деньги,в эту сумму должно входить от еды до памперсов.Вы сами развращаете этих лапошников. Поинтересуйся,а где и кем сейчас работает Жилинская? Все эти слезы по поводу нехватки средств,это крокодильи слезы,поверь мне.
Копытный,не отпускай эту статью в архив,завтра я тебе расскажу что наделали такие как ты в школе № 84 Октябрьского района. Сейчас уже поздно,я с 6-30 на ногах,спать пора.
есть такие люди которые по жизни всегда пишут телеги и никуда ни на что не здают денег. лично меня в садике такие напрягали. потому что деньги реально уходили на игрушки и детские уголки но были две падлы которые не сдавали а одна вообще сказала что она воспитывает оджна двоих детей и платить она будет за них по 50 процентов но! эта овца работала в ментовке и ездила на машине, не из дешевых, да собственно все равно сколько стоит машина. денег на бенз у неё всегда хватало а 100р никогда не было и просто пипец какое зло брало у меня и у всех родителей. это был настоящий кибарг-тёлка в пагонах. и стращала всех своими связями поэтому воспитатели ей как то спускали все на тормозах. и ребенка своего - выродком воспитывает, он сам при мне нянечку на х.уй послал а потом когда воспиталка сделала замечание ее он тоже отправил куда подальше и сказал чтоесли она что-нить сделает то его мама ее посадит. теперь догадайтесь как учила говорить мама с людьми своего мелкого. потом уже все просто думали да и хер с ним с этим тупицей и его мамашей. нужно чтобы ее маньяк ночью за волосы и апстенку вмочил и все. и настанет мир во всем мире :)))))
не стоит на меня тратить свое время. ты еще не знаешь на сколько я могу быть жестоким бессердечным безжалостным и быдлоподобным! :) люди, берегите нервы. высказали свою точку зрения и не надо зарываться дальше. ничего хорошего не выйдет. тут вы ничего не докажите а только время угробите. это форум сего-лишь
ну ты можешь слушать,конечно старших и опытных.....
если бог мозгов не дал............
меня учить не надо.......проживу без ваших советов и если надо ещё тебе советец умный подкину)
ПО ПОВОДУ ЖОПОЛИЗСТВА......
ну я могу сказать то же про тебя .....
ты лижишь жопу "Алеху и Не везучему я такому".....
чо ты разве ни это имел ввиду........
поверь товарисч,если ты разделяешь чужое мнение-это не жополизство......
а если твой язык в жопе и ты не можешь написать яркий коммент с чувством юмора....то завидуй молча......
чтож,вы старперы учить то нас вздумали.....
ну вырастил,ты детей молодец-респект тебе и уважуха....
к другим не лезь с нравоучениями своими.....
сколько раз повторять здесь форум и каждый высказывает своё мнение...... в отличии от тупых троллей,которые вылезли обосрали кого нибудь и сменили ник.......
Олень и я хотя бы не прячимся за чужими именами и если что держим удар........
и павлегу: Мои дети уже выросли давно. А, насчёт вашего с оленем внутреннего червяка, который здесь проявляется, то в повседневном (особенно в домашнем) общении его глубоко запрятать очень трудно. Дети же схватывают все мелочи нашего поведения, не зря говорят, что яблоко от яблони...
ЗЫ: А вот по поводу тупости не по адресу. Проживёшь с моё, посмотри в зеркало и оцени, кто из нас был тупым.
время покажет и расставит всё на свои места (по поводу воспитания детей)......
ну надо быть полным тупаком,чтобы по форумным коментам родителей судить о воспитании их детей )))
и Олень и я в жизни абсолютно другие люди,поверь мне.........
извини,если чем обидел.....
Благодарю АЛЕX.
По сути вопроса - платить никому не нужно (и заставлять одним родителям других платить, которые не хотят это делать, тоже). "Не везучий я такой" всё вам сказал правильно - есть Роспотребнадзор, обращайтесь - под лежачий камень вода не течёт.
Если кто-то из родителей хочет, чтобы его чадо училось в лучших условиях - выберите платное образование (которое тоже не даёт гарантий успешности обучения).
ваша помощь нужна ричу из новости про "Замначальника красноярского филиала Главгосэкспертизы попался с фальшивым документом"
инфа 100%....
Жилинская и директор знали что школа аварийная,но ремонт,вернее не ремонт,а распил произвели,но маловато и решили за счет родителей добавить.
а та родительница,которая не хочет деньги сдавать на игрушки права,хоть и ментовка,права и все тут. Ведь Вы за садик платите? Платите и неплохие деньги,в эту сумму должно входить от еды до памперсов.Вы сами развращаете этих лапошников.
Поинтересуйся,а где и кем сейчас работает Жилинская? Все эти слезы по поводу нехватки средств,это крокодильи слезы,поверь мне.