Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Родители не обязаны сдавать деньги на ремонт школ, считает министр образования края
Не везучий я такой
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 11:18
Высотная 5 кв 23. 2795415. Где когда? При любом раскладе будешь битый,если не прекратишь .ВЫПРАШИВАЕШЬ,ВЫПРАШИВАЙ,ТОЛЬКО УЧТИ РАСХОДУ НЕ БУДЕТ.
надоже. разнервничался чтото. ладно тебе так волноваться.
не стоит на меня тратить свое время. ты еще не знаешь на сколько я могу быть жестоким бессердечным безжалостным и быдлоподобным! :) люди, берегите нервы. высказали свою точку зрения и не надо зарываться дальше. ничего хорошего не выйдет. тут вы ничего не докажите а только время угробите. это форум сего-лишь
Животному,поганому
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 11:03
Ты то удила не закусывай,я ведь тебя и порвать могу. Таким оленям я несчетное колличество рогов поотшибал. Только одни мусора против подобного рода заявлений на начальство,ты такой же мусор.
дааааа, с годами к людям приходит и мудрсть но к некоторым годы стремительно топают в одиночку :)))))))) да да да все стерплю и обыдлю :))))) а вы купите барабан побольше и палочки потяжелее чтобы стук был лучше :) что за дебилы? говорю же что писать нужно свой ник а в теле кому а так просто какойто ушлепок серанул типа в мою сторону говном понесло
2 Вадим
ну ты можешь слушать,конечно старших и опытных.....
если бог мозгов не дал............
меня учить не надо.......проживу без ваших советов и если надо ещё тебе советец умный подкину)
ПО ПОВОДУ ЖОПОЛИЗСТВА......
ну я могу сказать то же про тебя .....
ты лижишь жопу "Алеху и Не везучему я такому".....
чо ты разве ни это имел ввиду........
поверь товарисч,если ты разделяешь чужое мнение-это не жополизство......
а если твой язык в жопе и ты не можешь написать яркий коммент с чувством юмора....то завидуй молча......
Да можешь не перепираться. Ты по жизни терпила и быдло.
"Бараны восстали против оленей"- остросюжетный сериал.
слово киборг на ньюслабе пишется так: кибарг. через букву О
знаю одного 35 летнего ботана тупого который даже аспирантуру закончил но у него в детстве не было ни друзей ни подруг и никуда он не ходил ни с кем не гулял а ботанел всю жизнь. иногда начинает учить что да как, как жить надо я его сразу на .уй посылаю и он согласен потому что по жизни он ничего не понимает. а на работе у себя он начальник и учит там мужиков как надо , как по науке а мужики те уже 40 лет одно и тоже делают и самый оптимальный вариант нашли еще когда этот дебил под стол пешком ходил и все шло нормально а тут пришел он ну короче все тупо с ним согласились на эксперимент и эжксперимент провалился, после этого этот начальник замолчал еще на пару месяцев а потом стал свои идеи более высоким начальникам предлагать а те в свою очередь пытаться с высоты своего полета внедрять. год нихера не выходило, одни косяки людям и премии по бороде и прочие доплаты, через год сказали: делайте как раньше. так вот, я как его на три буквы слал, так и вам могу дать наводку куда топать.
Поддерживаю на все 100 процентов, Алех и Не везучий я такой. Если бы большенство людей были бы с такой активной позицией, то порядку в нашей стране было бы побольше. Такие как олень - много букв и всё бестолку. Сначала распускают всех и вся вокруг себя а потом начинают скулить вот всё везде плохо, все киборги. А павлег так тот ещё олений жопализ. Павлегу - кто как не те, кто старше и опытней, будет вас учить, делясь жизненным опытом? Неприятие нравоучений от старших - глупость, помноженная на невоспитанность
вхожу в образ... :)))) даже переператься с дол.бобебом не охото. убейся сам апстенку
2 Алех
чтож,вы старперы учить то нас вздумали.....
ну вырастил,ты детей молодец-респект тебе и уважуха....
к другим не лезь с нравоучениями своими.....
сколько раз повторять здесь форум и каждый высказывает своё мнение...... в отличии от тупых троллей,которые вылезли обосрали кого нибудь и сменили ник.......
Олень и я хотя бы не прячимся за чужими именами и если что держим удар........
Оленю: Вот это правильно, вместо того, чтобы на кого-то бочку катить (кто деньги не сдаёт), по тихому, не светясь (если, конечно, не жаждешь славы мецената) помог садику чем можешь, ведь самаму приятно же, что доброе дело сделал!!!
и павлегу: Мои дети уже выросли давно. А, насчёт вашего с оленем внутреннего червяка, который здесь проявляется, то в повседневном (особенно в домашнем) общении его глубоко запрятать очень трудно. Дети же схватывают все мелочи нашего поведения, не зря говорят, что яблоко от яблони...
ЗЫ: А вот по поводу тупости не по адресу. Проживёшь с моё, посмотри в зеркало и оцени, кто из нас был тупым.
Не везучий я такой
+ 0 0
31 августа 2010 г. 21:28
Называется это не стукачеством,я защищаю права своих внуков и твоих,рогатый,тоже.Я в силу своего здоровья не даю обворовывать честных людей,и тебя тоже рогатый,ты своим потворничеством помогаешь обворовывать и унижать честь и достоинство человека,потому как тот кто работает в администрациях,в это смутное время,не человек.
Ну вот взяли и все испортили перед сном. Сейчас лежи и осмысливай труды Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом. Нет ,товаришщи, все равно телегу на вас я накатаю за моральный вред.
Ты со стороны читал что пишешь придурок?
2 Алех
время покажет и расставит всё на свои места (по поводу воспитания детей)......
ну надо быть полным тупаком,чтобы по форумным коментам родителей судить о воспитании их детей )))
и Олень и я в жизни абсолютно другие люди,поверь мне.........
извини,если чем обидел.....
кто хочет грязно выругаться в мой адрес пожалуйста мылом, я не стукану :))) а еще можно написать телегу на то что парнокопытные не имеют права заводить себе электропочту. я уехал. до завтра
тут я тут, не ссыте. невезучий, твоя позиция понятна ты всегда везде против всего ты сразу стучишь и катаешь телеги. если бы мне сказали что нужны пластиковые окна я бы тоже не сдавал денег но когда в группе нет игрушек или они все старые шописец это совсем другое. ты иди продолжай стучать. на меня прокурору напиши что я олень, я не обижусь, на обиженных знаешь что делают а невезучесть это судьба хоть ты запишись тебе всегда будет сопутствовать непруха. Алекс, не ссы не обловаемся своих детей воспитывай. а то что тут много бреда пишу так это такой образ и если до вас еще не дошло то я тут ни при чем. все остальные тут не многим то и отличаются потому, что так ж как и мне хватает ума тут писать всякое не совместимое с жизнью, гаранти не дает ничего ни платное ни бесплатное за доказательствами далеко ходить не надо. и ходить стучать на всех вподряд тоже нужно когда перегнута палка. я из дома пару игрушек в садик просто отдал и диск с мультами записал потом дети смотрели и радовались с меня никто тысячами не треса сто рублей не жалко. и все квитанции я сам смотрел. навживаясь сотнями тысячь нужно не по 100 рублей сдавать или хотя бы ничего не покупать. тут речь идет о одной группе потому что в одной группе проще сделать просто и уютно вот мы с родителями и старались для своих же детей. а были группы в которых такие писаки прокурорские сделали так что дети все 4 года играли одними и теми жу старыми игрушками и когда ктото приносил свою куколку все брызгали слюнями и дома начинали выпрашивать тоже игрушки. когда ребенок пошел в первый класс, точнее за 2 месяца до этого, мы все скинулись на школьную форму не помню тысячи по 2-3 детей приехали замерили и сшили по 2 комплекта формы, зато теперь все апрятные и никто не вые.бывается костюмами от гучи и еще от какого говна. хоты пара родителей таких была. они сказали что мой сын в этом ходить не будет и моя дочь. я вам скажу выглядит не очень и про ремонт школы и прилегающей к ней территории я не имел ввиду вовсе. все мельче дешевле и проще. а вы продолжайте стучать как раз как достучитесь так ваше чадо закончит то на что стучали и так далее. разве это жизнь? или вас финансируют
По разному
+ 0 0
31 августа 2010 г. 20:02
Ну вот ,дожился! Понял копытный?
Благодарю АЛЕX.
OЛEHb: Мамаша из садика вырастит, конечно, ещё то чадо (на чём и обломается), а вот, если вы с павлегом растите своих детей в том же духе, какой проводите тут, обломаетесь на своих чадах раньше...
По сути вопроса - платить никому не нужно (и заставлять одним родителям других платить, которые не хотят это делать, тоже). "Не везучий я такой" всё вам сказал правильно - есть Роспотребнадзор, обращайтесь - под лежачий камень вода не течёт.
Если кто-то из родителей хочет, чтобы его чадо училось в лучших условиях - выберите платное образование (которое тоже не даёт гарантий успешности обучения).
2 Не везучий я такой.
ваша помощь нужна ричу из новости про "Замначальника красноярского филиала Главгосэкспертизы попался с фальшивым документом"
он ушел в тундру кушать ягель.....
инфа 100%....
Олень ты где?
+ 0 0
31 августа 2010 г. 19:04
Ну и где ты ,добродеятель?
К;опытному
+ 0 0
31 августа 2010 г. 15:46
И где ты ус какал?
Не везучий я такой.
+ 0 0
31 августа 2010 г. 15:24
Была такая школа №84,старая школа. По весне эту школу начали обследовать,о результатах обследования родителям ничего не сказали,начали делать ремонт. Осенью школьников запустили в классы и сразу объявили что нужно ставить пластиковые окна и нужно собрать N-е количество денег. Родители стали возмущаться,справедливо возмущаться) а вот такие как ты олень стали давить на эту гнилую мораль,что это мол для наших же детей. И в это время об этом узнаю я,сразу звоню Жилинской и требую эти поборы прекратить,звоню в отдел образования района,прокуратуру,губернатору. Часть денег родителям отдали,вернее не всем родителям,потому что детей разгоняют по другим школам,школу № 84 признают аварийной и закрывают. Начали искать директора,а она как в воду канула,потом нашли,в Москве в аэропорту,при ней оказалось 500000рублей.
Жилинская и директор знали что школа аварийная,но ремонт,вернее не ремонт,а распил произвели,но маловато и решили за счет родителей добавить.
а та родительница,которая не хочет деньги сдавать на игрушки права,хоть и ментовка,права и все тут. Ведь Вы за садик платите? Платите и неплохие деньги,в эту сумму должно входить от еды до памперсов.Вы сами развращаете этих лапошников.
Поинтересуйся,а где и кем сейчас работает Жилинская? Все эти слезы по поводу нехватки средств,это крокодильи слезы,поверь мне.
ну вот эта тема. давай поведай что там наделали такие олени как я
А оленю седня не спать - 1000 караулит в другой ветке.
Не везучий я такой
+ 0 0
30 августа 2010 г. 22:09
Копытный,не отпускай эту статью в архив,завтра я тебе расскажу что наделали такие как ты в школе № 84 Октябрьского района. Сейчас уже поздно,я с 6-30 на ногах,спать пора.
есть такие люди которые по жизни всегда пишут телеги и никуда ни на что не здают денег. лично меня в садике такие напрягали. потому что деньги реально уходили на игрушки и детские уголки но были две падлы которые не сдавали а одна вообще сказала что она воспитывает оджна двоих детей и платить она будет за них по 50 процентов но! эта овца работала в ментовке и ездила на машине, не из дешевых, да собственно все равно сколько стоит машина. денег на бенз у неё всегда хватало а 100р никогда не было и просто пипец какое зло брало у меня и у всех родителей. это был настоящий кибарг-тёлка в пагонах. и стращала всех своими связями поэтому воспитатели ей как то спускали все на тормозах. и ребенка своего - выродком воспитывает, он сам при мне нянечку на х.уй послал а потом когда воспиталка сделала замечание ее он тоже отправил куда подальше и сказал чтоесли она что-нить сделает то его мама ее посадит. теперь догадайтесь как учила говорить мама с людьми своего мелкого. потом уже все просто думали да и хер с ним с этим тупицей и его мамашей. нужно чтобы ее маньяк ночью за волосы и апстенку вмочил и все. и настанет мир во всем мире :)))))
  • Оставить комментарий
  • Войти