Ты чо его голубая подружка??? Так получается пидор за рулем маршрутки был??? Ну если так, то скидывайтесь по почке вместе и возмещайте ущерб пострадавшей
Насчет не выспался: тут выше Костик писал, что ехал в этом пазике и кибарг-водила тупо гонки устроил, что в принципе похоже на правду. А русский-нерусский вообще пох, кибарги это отдельный подвид.
Ты паря точно дебил из маршрутчегов, если считаешь что у ПАЗа хорошие тормоза, прям бля СПОРТ-БАС какой то. Забудь своего кореша мирового, щас его за жабры возьмут и писец ему, оставшуюся жизнь будет за цивик рассчитываться, за ущерб моральный и здоровью ну и себе на лекарства...
OJIEHb При том, что в данном, конкретном случае именно расположение руля слева, спасло девушке жизнь... Я ни в коем случае не утверждаю, что левый руль безопаснее... А водилу надо к нам сюда, в тайгу, ложе водохранилища по ГЭС чистить, ручной пилой... чтобы время подумать было...
вальтрон, иди надыбай гденить матрас приходи ко мне а тебе его на мозги сменяю. или сходи к гудвину а лучше к желеному гамасеку, тфумля, дравасеку :)))))))))))
Ирме: И ведь правда не будет ничего. Ни ему, ни владельцу всех этих машин смерти. Как же достало вся безнаказанность эта. Так хочется лом взять и пойти вершить справедливость. Если сейчас в администрации никто не пошевелится, гнать ее всю надо к хренам. Пимашкова и всю его компанию. За фонтаны и прочее, спасибо большое, конечно. Но кто будет такие проблемы решать-то?! Ау, Администрация Красноярска!!! Вольтрону: Понимаешь, мне глубоко плевать сколько они за рулем. Есть правила и есть законы, которые соблюдать нужно. Если это действительно так, то это не значит, что надо подойти и сказать: "Бедняжка, не выспался. Человека задавил, потому что устал, да. Ну или поспи, отдохни. Ничего страшного." Ему и его хозяину все рано надо башку оторвать!!!
Бедные маршрутники? по 16-18 часов работают? А кого это и*ет??? Таких на столб и на веревочке болтаться, чтобы другие видели и ездили не больше 60км/ч по городу, уроды!!! Один такой долго шкерился, бегал двери по салону закрывал, в итоге получил по полной, тоже уснул...
А вы не думали,что бедные маршрутники работают по 16-18часов. Да он заснул может быть или отвлекся от усталости. Не судите,да не судимы будете,бог ему судья.
стас, я прохожу то сам и мой бот и мой брат и даже сестра моя. просто нужно выкинуть свою гавняную машину и тогда вы тоже все пройдете :))))) чота еще не вылез ни один упырь и не сказал не судите и не судимы будите и про зарекания никто не еб.анул
пи***, чо за жесть... там на этом перекрестке висит камера Live.krsn.ru думаю видео уже в сети. Пора уничтожать маршрутки и их водителей, особенно ПАЗиков!!!!!! Стадо ипаных уродов!!!
Была уже одна такая в схожей теме про скорую помощь.
При том, что в данном, конкретном случае именно расположение руля слева, спасло девушке жизнь... Я ни в коем случае не утверждаю, что левый руль безопаснее...
А водилу надо к нам сюда, в тайгу, ложе водохранилища по ГЭС чистить, ручной пилой... чтобы время подумать было...
И ведь правда не будет ничего. Ни ему, ни владельцу всех этих машин смерти. Как же достало вся безнаказанность эта. Так хочется лом взять и пойти вершить справедливость.
Если сейчас в администрации никто не пошевелится, гнать ее всю надо к хренам. Пимашкова и всю его компанию. За фонтаны и прочее, спасибо большое, конечно. Но кто будет такие проблемы решать-то?! Ау, Администрация Красноярска!!!
Вольтрону:
Понимаешь, мне глубоко плевать сколько они за рулем. Есть правила и есть законы, которые соблюдать нужно. Если это действительно так, то это не значит, что надо подойти и сказать: "Бедняжка, не выспался. Человека задавил, потому что устал, да. Ну или поспи, отдохни. Ничего страшного."
Ему и его хозяину все рано надо башку оторвать!!!
Да он заснул может быть или отвлекся от усталости.
Не судите,да не судимы будете,бог ему судья.