Сама именно на этом перкрестке была в аналогичной ситуации. по Горького на зеленый ехала вторая , а первая машина Ленина уже пересекла.и тут летит.. Я успела остановиться, а в зеркало заднего виде увидела квадратные от ужаса глаза водителя джипа-лексуса. у него тормоза завизжали на всю улицу. ПАЗик несся также..
А я вижу,что водители в основном из бывших братских республик .Что-то никто не рвется за баранкой работать. И в педагоги никто не хочет идти и медицина разваливается, страшно обращаться и в бесплатную и платную толку нет. Все - это следствие общего отношения к труду и общего развала. Людей и девушку по - человечески жалко.
Черников уже давно недееспособен, как мент неотличается какими то выдающимися способностями. Обычный кабинетный бюрократ и не более того, в Красноярске зажирел и на работу положил. Кроме как в показательных акциях никак не задействован. На дорогах всё хорошо, а где плохо автомобилисты сами виноваты, ну или вспышки на солнце.
Отобрать права или лицензию - повлияет ли? За первый раз отрезать мизинец. За второй - кисть. Если сможет третий раз оступиться, тогда отрезать руки по-колено! В старину с ворами так поступали. Девушке желаю быстрого поправления.
А давайте г-на Черникова спросим или руководителя деп. транспорта - доколе в городе будет бардак с маршрутками на дороге. Почему нас возят братья наши меньшие без прав на автобусах непригодных для эксплуатации ??? Если тормозов не было как он прошел осмотр перед выходом на маршрут и кто то должен сесть за то что выпустил его. А девчушка пострадала из за этих уродов.
Сейчас у меня рейс,да,да именно на 49маршруте.Если без пробок,то часа через 2 появлюсь,подискутируем.А всякие Олени с Павлегами пускай и дальше хихикают над чужими смертями.
Слышь ты, Вольтметр хренов. Тогда может повесим на всех дебилов таблички: "я кибарг, пропустите меня"? Че за бред. Кого пропустить? Для это светофоры и висят, мол вам красный вы стойте, вам зеленый вы едьте. Может тогда еще малиновый включать: внимание дебилы. Водила редкое говно, если еще и 30 метров протащил, значит ехал явно не по правилам. Пассажирский сцуко транспорт. В нем люди едут, из мяса! Реально зря его там не уделали ап_столб.
Я периодически читаю комментаторов ньюслаба.Когда идет очередная новость про дтп со смертельным исходом все хихикают,тут телку слегка зацепило.Сама виновата,могла бы подождать,умные водилы пропустили маршрутку,а дура полезла под колеса.
щя сформулирую..... Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре- ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ- ективизма. могу перевести- ты мудаг!!!
С нормальной скоростью ездят только трамваи и троллейбусы, потому что им некуда спешить, у них оплата по окладу. Город ( в лице начальника,мля) сам пустил коз в огород. Отдали общественный транспорт под всю эту коммерческую шушеру. А могли бы в бюджет все это бабло зарабатывать, а не гастарбайтерам в карман складывать. а теперь эти гонщики у тебя на глазах каждый день бодаются за пассажиров, которых как буратинок грузят в свои дрововозки. Это результат рыночнях,мля, отношений. Мэра к ответу!
Костик это с перепугу написал.Все пассажиры в салоне думают,что если водила на пазике разогнался выше 45км/ч,то это уже гонки. Обратите внимание с какой скоростью едут те же МАНы?
Ну коли жалко - иди топчи зону за него и анус свой подставь. Девчонке аффто купи новый, жалельщик. Ипать таких маршрутчиков-шумахеров надо нещадно, вы уже оборзели в конец - сидишь в своем пазе, писдишь по сотику, а что кругом творится - лень по зеркалам посмотреть. Жалко твоего другана там на месте не порешили.Ошибся он малость... сцуко.
Вольтрону Что, защитничек нашелся, да?! А ты предурок подумай, что на месте девочки из хонды была бы твоя жена/сестра/дочь! Что, все так же бы втирал тут про мирового парня?! Сомневаюсь.
Тогда может повесим на всех дебилов таблички: "я кибарг, пропустите меня"?
Че за бред. Кого пропустить? Для это светофоры и висят, мол вам красный вы стойте, вам зеленый вы едьте. Может тогда еще малиновый включать: внимание дебилы. Водила редкое говно, если еще и 30 метров протащил, значит ехал явно не по правилам. Пассажирский сцуко транспорт. В нем люди едут, из мяса! Реально зря его там не уделали ап_столб.
посмотрим, че ты запоешь, когда с одним из твоих родственников подобное случиться, кретин.
Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум
критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри
терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-
ективизма.
могу перевести- ты мудаг!!!
а теперь эти гонщики у тебя на глазах каждый день бодаются за пассажиров, которых как буратинок грузят в свои дрововозки.
Это результат рыночнях,мля, отношений.
Мэра к ответу!
Что, защитничек нашелся, да?! А ты предурок подумай, что на месте девочки из хонды была бы твоя жена/сестра/дочь! Что, все так же бы втирал тут про мирового парня?! Сомневаюсь.