Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска маршрутка смяла легковой автомобиль, водитель в реанимации
Сама именно на этом перкрестке была в аналогичной ситуации. по Горького на зеленый ехала вторая , а первая машина Ленина уже пересекла.и тут летит.. Я успела остановиться, а в зеркало заднего виде увидела квадратные от ужаса глаза водителя джипа-лексуса. у него тормоза завизжали на всю улицу. ПАЗик несся также..
а вольтрону нужно голыша отрезать и с противоположной стороны воткнуть
А я вижу,что водители в основном из бывших братских республик .Что-то никто не рвется за баранкой работать. И в педагоги никто не хочет идти и медицина разваливается, страшно обращаться и в бесплатную и платную толку нет. Все - это следствие общего отношения к труду и общего развала. Людей и девушку по - человечески жалко.
мерзлого голыша ему надо отрезать и приклеить к светофору на том перекрестке
тойотоводу
+ 0 0
1 октября 2010 г. 10:05
Черников уже давно недееспособен, как мент неотличается какими то выдающимися способностями. Обычный кабинетный бюрократ и не более того, в Красноярске зажирел и на работу положил. Кроме как в показательных акциях никак не задействован. На дорогах всё хорошо, а где плохо автомобилисты сами виноваты, ну или вспышки на солнце.
Отобрать права или лицензию - повлияет ли? За первый раз отрезать мизинец. За второй - кисть. Если сможет третий раз оступиться, тогда отрезать руки по-колено! В старину с ворами так поступали. Девушке желаю быстрого поправления.
тормоза сто пудов были потому что он уже от гаража вон до куда доехал. просто он урод у него тормоза в мозгу пропали
они не ответят им рот бабками заткнули...
тойотовод
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:59
А давайте г-на Черникова спросим или руководителя деп. транспорта - доколе в городе будет бардак с маршрутками на дороге. Почему нас возят братья наши меньшие без прав на автобусах непригодных для эксплуатации ??? Если тормозов не было как он прошел осмотр перед выходом на маршрут и кто то должен сесть за то что выпустил его. А девчушка пострадала из за этих уродов.
зачем зубы? я бы пальцы сломал и руки с ногами вывернул обернул в тонировку положил на матрас и поджег
вольтрону
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:58
ты ипло свое закрой, а то будешь тут про "умных" водил рассказывать. яйца таким водятлам отрезать
Вольтрон жирный уже - накушался )))
Сейчас у меня рейс,да,да именно на 49маршруте.Если без пробок,то часа через 2 появлюсь,подискутируем.А всякие Олени с Павлегами пускай и дальше хихикают над чужими смертями.
Вольтрону
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:57
Твои камменты закончатся тем, что тебя найдут родственники пострадавшей, просто неравнодушные люди и повыбивают все зубы тебе ублюдок
Слышь ты, Вольтметр хренов.
Тогда может повесим на всех дебилов таблички: "я кибарг, пропустите меня"?
Че за бред. Кого пропустить? Для это светофоры и висят, мол вам красный вы стойте, вам зеленый вы едьте. Может тогда еще малиновый включать: внимание дебилы. Водила редкое говно, если еще и 30 метров протащил, значит ехал явно не по правилам. Пассажирский сцуко транспорт. В нем люди едут, из мяса! Реально зря его там не уделали ап_столб.
неравнодушный
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:56
ВОЛЬТРОН
посмотрим, че ты запоешь, когда с одним из твоих родственников подобное случиться, кретин.
жалко она не на белазе телка была
Я периодически читаю комментаторов ньюслаба.Когда идет очередная новость про дтп со смертельным исходом все хихикают,тут телку слегка зацепило.Сама виновата,могла бы подождать,умные водилы пропустили маршрутку,а дура полезла под колеса.
неравнодушный
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:49
Люди, вы хоть сообщите, кто знает, девушка то жива или нет???
вольтрону
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:47
Ты точно дебил бля. Вашему брату када по ипалу бьешь такой звон стоит от того, что башка внутри пустая
щя сформулирую.....
Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум
критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри
терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-
ективизма.
могу перевести- ты мудаг!!!
С нормальной скоростью ездят только трамваи и троллейбусы, потому что им некуда спешить, у них оплата по окладу. Город ( в лице начальника,мля) сам пустил коз в огород. Отдали общественный транспорт под всю эту коммерческую шушеру. А могли бы в бюджет все это бабло зарабатывать, а не гастарбайтерам в карман складывать.
а теперь эти гонщики у тебя на глазах каждый день бодаются за пассажиров, которых как буратинок грузят в свои дрововозки.
Это результат рыночнях,мля, отношений.
Мэра к ответу!
Вольтрону
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:43
Я думаю, что ты гандон и пидерас. И я думаю, что надо давить таких. Вот что я думаю.
Оскарбление-удел убогих. Сформулируй нормально мысль и скажи что думаешь.
Вольтрону
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:39
Слушай, гандон, замолчи. Ты не прав.
троль на целке уволился теперь появился вольтрон сто киловольт тебе в мозг
Костик это с перепугу написал.Все пассажиры в салоне думают,что если водила на пазике разогнался выше 45км/ч,то это уже гонки. Обратите внимание с какой скоростью едут те же МАНы?
Вольтрону
+ 0 0
1 октября 2010 г. 09:37
Ну коли жалко - иди топчи зону за него и анус свой подставь. Девчонке аффто купи новый, жалельщик. Ипать таких маршрутчиков-шумахеров надо нещадно, вы уже оборзели в конец - сидишь в своем пазе, писдишь по сотику, а что кругом творится - лень по зеркалам посмотреть. Жалко твоего другана там на месте не порешили.Ошибся он малость... сцуко.
Вольтрону
Что, защитничек нашелся, да?! А ты предурок подумай, что на месте девочки из хонды была бы твоя жена/сестра/дочь! Что, все так же бы втирал тут про мирового парня?! Сомневаюсь.
кибарг щикатряс смердящий!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти