Мда, а что это за хозяева такие? Они поди "уважаемые люди", по администрациям ходят? Или может специальные органы им могут объяснить к чему приведет их политика? может им на курсы по экономике сходить? Дмитрий, а почему не идете работать в муниципальное предприятие? Там какая система оплаты?
Да, если кому то не понятно хозяин забирает "план" независимо от того сколько ты провёз пассажиров, поэтому количество пассажиров на прямую отражается на твоей зарплате, а не на прибыли хозяина. Если этого не изменить то так и будут продолжаться гонки и оттяжки от конкурентов. Вот об этом надо говорить, а не о повышении тарифов или ужесточении штрафов. А иначе если передний конкурент не торопится то я его погоню, что бы забрать пассажиров или буду оттягиваться пока сзади не приедет следующий конкурент, чтобы, опять же набрать пассажиров. Это моя зарплата. ИМХО Дмитрий
Сам маршрутник, Если кому интересны настоящие причины читайте, кто хочет в меня камни кидать кидайте мне пох. Много тут сказано и про нас "козлов" и про цены на проезд и ещё хз про чё. Вся причина в том, что перевозчик забирает львиную долю выручки "план" и водиле остаются копейки, за такую сумму, русские работать отказываются, а братья наши меньшие готовы 18 часов за баранкой за 500 р отработать, а иногда и того меньше, поэтому на маршрутках сейчас так много нерусских или студентов без стажа (которые работают для опыта)На большинстве маршрутов зарплата водилы + кондуктора (делится обычно 2:1) меньше 3000 р примерно на половине городских маршрутов эта цифра составляет 2-2,5 тр на некоторых 1-1,5 тр Считаем 2,5 / 3 = около 800 руб кондуктору и 800*2=1600 водиле. Люди обычно работают 2 через 2 то есть 15 смен в месяц из них 2 - 3 минус на ремонт итого 12 смен * 1600 руб/смена = 19 200 в месяц в лучшем случае! А человек ЛЮДЕЙ возит! И поднятие цен на проезд уходит в карман хозяину а водила остаётся при своих 1,5 - 2,5 тр! Бегут нормальные водилы с маршруток. В результате имеем то что имеем А это животное я не защищаю - они нас без хлеба оставили - в результате хозяин этого пазика лишился лицензии, возможно он и понял, что зря на зарплате водилам экономил, но девушке это ничем не помогло. Прошу принять соболезнования от НОРМАЛЬНЫХ маршрутников, Это животное - в клетку, индейцев - обратно в горы, а Кире земля пусть будет пухом. Да и ещё уважаемая молодежь с новыми правами, прежде чем ехать на зелёный светофор убедитесь, что на красном все действительно остановились и уступают Вам дорогу. Я не первый год провожу по 15 - 18 часов на дорогах Красноярска и могу Вам сказать, что идиотов хватает и без маршрутников, Кире её правота жизнь не спасла. С Уважением ко всем Дмитрий
Олень, а зачем на автобалке покупать какой-то хлам? И барыг кормить? Иди в салон и купи новенькую Приору/Калину. Автопром отечественный к тому же поддержишь.
ЧУрбан чурбаном,а русских долбаков еще в разы больше:буквально вчера видел как два таких чудака на букву М в хонде и Х5 ехали на красный,который горел уже секунд 5 какминимум. Насчет повышения стоимости проезда в маршрутках,про которое орут маршрутчики и убыточности.Если убыточно,то чего ломитесь - пусть муниципалы работают себе в убыток,а вы - бросьте этот убыточный бизнес,займитесь другим:прибыльным!
Дмитрий, а почему не идете работать в муниципальное предприятие? Там какая система оплаты?
Дмитрий
Много тут сказано и про нас "козлов" и про цены на проезд и ещё хз про чё. Вся причина в том, что перевозчик забирает львиную долю выручки "план" и водиле остаются копейки, за такую сумму, русские работать отказываются, а братья наши меньшие готовы 18 часов за баранкой за 500 р отработать, а иногда и того меньше, поэтому на маршрутках сейчас так много нерусских или студентов без стажа (которые работают для опыта)На большинстве маршрутов зарплата водилы + кондуктора (делится обычно 2:1) меньше 3000 р примерно на половине городских маршрутов эта цифра составляет 2-2,5 тр на некоторых 1-1,5 тр Считаем 2,5 / 3 = около 800 руб кондуктору и 800*2=1600 водиле. Люди обычно работают 2 через 2 то есть 15 смен в месяц из них 2 - 3 минус на ремонт итого 12 смен * 1600 руб/смена = 19 200 в месяц в лучшем случае! А человек ЛЮДЕЙ возит! И поднятие цен на проезд уходит в карман хозяину а водила остаётся при своих 1,5 - 2,5 тр! Бегут нормальные водилы с маршруток. В результате имеем то что имеем
А это животное я не защищаю - они нас без хлеба оставили - в результате хозяин этого пазика лишился лицензии, возможно он и понял, что зря на зарплате водилам экономил, но девушке это ничем не помогло.
Прошу принять соболезнования от НОРМАЛЬНЫХ маршрутников, Это животное - в клетку, индейцев - обратно в горы, а Кире земля пусть будет пухом.
Да и ещё уважаемая молодежь с новыми правами, прежде чем ехать на зелёный светофор убедитесь, что на красном все действительно остановились и уступают Вам дорогу. Я не первый год провожу по 15 - 18 часов на дорогах Красноярска и могу Вам сказать, что идиотов хватает и без маршрутников, Кире её правота жизнь не спасла.
С Уважением ко всем Дмитрий
Насчет повышения стоимости проезда в маршрутках,про которое орут маршрутчики и убыточности.Если убыточно,то чего ломитесь - пусть муниципалы работают себе в убыток,а вы - бросьте этот убыточный бизнес,займитесь другим:прибыльным!