мне миссионерская не нравицца любая но только не эта, по сабаччи, стиль бобра, валетом,галопирующая кобылка, широко раздвинув ноги, волшебная пуля, скользкий сосок, сексуальные ложечки, коридорные ласки, бронебойный через колготки, надувные щеки и тд.... прям как в стихах: позы разные нужны позы разные важны :)))))
OJIEHb: дааа каралька на жопе под лосинами подозрительно будет смотрецца. мне на ум приходит только одно: бывший педофил, тюрьма, параша, погоняло манька, 7 лет анальных мук, свобода, урааааа йа балерина :)))))))
А может просто до толкана не добежал...вот и каралька образовалась...
А вдруг?! Во, понесло оленей в тундру! - Уж, впору обявить полундру, Ну, или, бить в колокола, Коль слово "рында" - не мила. Им лишь бы к слову прицепиться, - И тут они давай толпиться, И разны глупости толкать, Вокруг да около, полкать! Ну, что сказать - ведь это ж, стадо, Другого им - почти не надо. Им лишь бы повод для битья, Не выходя из забытья, И прикопавшись к панталонам - Ведь в них не ходят по салонам, И лишь танцуют па-де-де - Вот там у них м.де в труде! ...А здешним - подавай страпоны! Придется устранить препоны, И дать оленям, как модель - А вдруг, откроется бордель?!
дааа каралька на жопе под лосинами подозрительно будет смотрецца. мне на ум приходит только одно: бывший педофил, тюрьма, параша, погоняло манька, 7 лет анальных мук, свобода, урааааа йа балерина :)))))))
Натка: [quote="Павлег"] Главное не перепутать и колбасную каральку сзади не положить...как то не камильфо получится...
кстати она же во время танца может съехать, при особо активном падеде... А вы видели на дверях театра знаки "Вход с собаками запрещен"? как думаете, почему [/quote] ...почему?))
Павлег: Главное не перепутать и колбасную каральку сзади не положить...как то не камильфо получится...
кстати она же во время танца может съехать, при особо активном падеде... А вы видели на дверях театра знаки "Вход с собаками запрещен"? как думаете, почему
OJIEHb: ну если посмотреть балет с биноклем то сразу видно кто что подложил себе в штаны :))) у кого сосиска "ностальгия" а у кого и палка ветчины заныкана, есть и гурманы - рогалик копченой не против спрятать :)))))
Главное не перепутать и колбасную каральку сзади не положить...как то не камильфо получится...
OJIEHb да ты светский лев прямо, частенько балеты посещаешь с биноклем... Мож и ты попробуешь колготки жены натянуть на себя, наверняка лапать сразу начнешь профессионально - жену порадуешь;)
а как они с балеринами обращаются я жену так не лапаю :)))) и это только то что видят все а чтож они за куливами вытваряют :))) на насочках пасабачьи так прыг прыг танцы лебедей
ну если посмотреть балет с биноклем то сразу видно кто что подложил себе в штаны :))) у кого сосиска "ностальгия" а у кого и палка ветчины заныкана, есть и гурманы - рогалик копченой не против спрятать :)))))
ТТ: [quote="Павлег"] А интересно они чего нить в штаны подкладывают.....для чувства собственной важности?)
ага. страпон привязывают, снаружи. и давай за балеринами бегать, балерины визжат, уворачиваются.. эх балет, балет..дастисфантастиш.. [/quote] ....да ты шалунишка....я ни это имел ввиду)
OJIEHb: а может тот мужик тайком профессиональным балетом увлекалсо. наденет лосины и скачет по лесу тряся причиндалами :) меня штаны балерунов всегда убивали на повал :)))
А интересно они чего нить в штаны подкладывают.....для чувства собственной важности?)
а может тот мужик тайком профессиональным балетом увлекалсо. наденет лосины и скачет по лесу тряся причиндалами :) меня штаны балерунов всегда убивали на повал :)))
прям как в стихах:
позы разные нужны
позы разные важны
:)))))
а не со ржачем? ;)
[/quote]
Какие предложения?)))))))
а не со ржачем? ;)
а тебе какая больше нравится?
[/quote]
Со ржачем никакая!!!!
а тебе какая больше нравится?
а эзоп разве не прозу писал? назовись уж бабрием каким, если так...
А может просто до толкана не добежал...вот и каралька образовалась...
Эзоп а ты в какой позе...позе рака или может 69?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic161093.html
Во, понесло оленей в тундру! -
Уж, впору обявить полундру,
Ну, или, бить в колокола,
Коль слово "рында" - не мила.
Им лишь бы к слову прицепиться, -
И тут они давай толпиться,
И разны глупости толкать,
Вокруг да около, полкать!
Ну, что сказать - ведь это ж, стадо,
Другого им - почти не надо.
Им лишь бы повод для битья,
Не выходя из забытья,
И прикопавшись к панталонам -
Ведь в них не ходят по салонам,
И лишь танцуют па-де-де -
Вот там у них м.де в труде!
...А здешним - подавай страпоны!
Придется устранить препоны,
И дать оленям, как модель -
А вдруг, откроется бордель?!
кстати она же во время танца может съехать, при особо активном падеде... А вы видели на дверях театра знаки "Вход с собаками запрещен"? как думаете, почему
[/quote]
...почему?))
Главное не перепутать и колбасную каральку сзади не положить...как то не камильфо получится...
внутри? прямо внутри?..
ага. страпон привязывают, снаружи. и давай за балеринами бегать, балерины визжат, уворачиваются.. эх балет, балет..дастисфантастиш..
[/quote]
....да ты шалунишка....я ни это имел ввиду)
ага. страпон привязывают, снаружи. и давай за балеринами бегать, балерины визжат, уворачиваются.. эх балет, балет..дастисфантастиш..
ага, на ползунки похожи)
А интересно они чего нить в штаны подкладывают.....для чувства собственной важности?)