Вы,что решили коллективно Ржача в нервное отделение БСМП загнать. Он же пока зарифмует ваши сегодняшние приколы,или сляжет с нервным истощением , а то и повесится на ближайшей березе. Не травите Ржача,негодяи!))
Натка: [quote="Павлег"] а интересно сексуальный топор бывает?)
ну наверное, если партнер - сексуальное бревно [/quote] парубать партнера ? :) я даже прикидываю чем рубать :))) кожаным топором :))) главно сильно не усердствовать ато дупло вырубить можно :))))))аааааахахахаха
ТТ: [quote="vit"] а как выглядит позиция - скользкая пуля? :)
ну и это примерно то самое, что и галопирующий бобёр в колготках. только масла надо больше. [/quote] а я думал, что это когда мальчик кончит и снова входит :) Прыкольно....
надувные щёки - это когда мужчина надувную женщину надувает, не? надувает надувает, а она бум и лопнула. и мужчина такой от страха бронебойным.. прямо на колготки.. он когда бабу покупал, колготки на голову натянул, потому что стеняется. а когда надувать начал снял и на пол бросил весь в нетерпении. и тут так вышло.
именно!! Но он пел пои года мои богатсво. Я во сне расплакался.
ну наверное, если партнер - сексуальное бревно
[/quote]
парубать партнера ? :)
я даже прикидываю чем рубать :))) кожаным топором :))) главно сильно не усердствовать ато дупло вырубить можно :))))))аааааахахахаха
ну да. типо того :)
до такого определения не дошло. помгю что женюсь, а лица и не знаю. Вахтанг пел. а я какой-то странный был. Жениться на девке. Жесть!
ни знаю. прецедентов не было на русском :)
в смысле?
Да нет! Говрил же - сегодня я во сне женился! :)
ну и это примерно то самое, что и галопирующий бобёр в колготках. только масла надо больше.
[/quote]
а я думал, что это когда мальчик кончит и снова входит :) Прыкольно....
http://www.youtube.com/watch?v=wuD7Lqexvho
ну и это примерно то самое, что и галопирующий бобёр в колготках. только масла надо больше.
балуешься таки балеронскими ползунками?
нее," бронебойный через колготки" да так чтоб случились "надувные щеки"))))
ну а как же без всего такого то
сложноподчиненные;)
[/quote]
...это что то новенькое.....а это как? ...сложное подчинение а ну типа там госпожа и все такое?)
ну наверное, если партнер - сексуальное бревно
сложноподчиненные;)
обьясните пжлст....не охото гуглить)
а интересно сексуальный топор бывает?)