Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

ТТ:
а я люблю валуева.

надеюсь как спорцмэна....а ни как мужчину)))
а я люблю валуева.
Так точно-с, зимние-с.
Сторож,это в какую сторону географии снег еще в сосняке лежит, или фотографии зимние?
И чо?Да я бы по всем обочинам портреты Валуева с иеттем понавешала по всем дорогам и еще бы написала:"Будете выбрасывать мусор из машин-замочу с...,иеттем клянус!"
а пальцем этот леший на бабку-ёжку зашифрованную показывает, не?
а как вам этот ужастик-типа "не ходите дети в африку гулять"?
а что, заплесневелая капуста с частного огорода не капец? (3 дня в квартире на карантине лежала-запашок тож вполне блевотный)
капец каой-то....
какой деликатный репортаж..)) спасибо за заботу об особо впечатлительных читателях, чёта они всё равно впечатлились.. предполагаю, что это егоные же братья по разуму его перемещают. может, они в шахматы играют.. так слон ходит. а может чупакабра?
ТТ.
Ща вот специяльно "по просбам трудящихся" выполз на проверку, (погода собачья) докладываю:
1. за фигурант дела ночь с места не сдвинулся, похоже обрёл таки покой.(тьфу, 3-раза)
2. вонять перестал, наверно растерял всю вонючую требуху (растрясло на маршруте или просто холодно?) и как бы самостоятельно превратился в чучело.
3.тут один трёхбуквенный в мой адрес вчерась истерику изволил закатить и диагноз поставил с использованием других трёх букв, которые, кстати, ему больше подходят в одно его четырёхбуквенное зудящее место. Так вот поясняю, что тему эту я двинул чисто от удивления, что нашлись таки россияне, не побрезговавшие перетаскивать (за хвост?) изрядно смердящую чупакабру.
P.S.
не заценили нифига мою деликатность-фото вблизи с кишками я не стал выкладывать-иначе вы бы на вегетарианскую диету сели надолго.
сторож, надеюсь ваш подшефный уже уехал. а то у него скоро не только дислокация, но и внешность начнёт ежедневно меняцца.. хотелось бы запомнить его таким как сейчас.
1.2.3.:
ччестливые они - олени - дома без энторнэтов ...

дома жены дети не позволяют по антарнэтам лазать...
а мой "летучий голландец" за ночь опять сменил дислокацию-подбирается из лесу вплотную к большой дороге (каждый раз длина марш-броска растёт в2-3 раза.
я знаю. просто собрал в кучу все помои и вот что получилось :))) все побегу домой. всем нопасаран!
Фингня все. Жизнь не так печальна
добро пожаловать, так сказать в суровую реальность окутаную новостями новостной лоболотории :))):)
подведу итоги дня сегодняшнего :) ато все как то раскидано по углам а тут все разом выдам
в свете последних новостей родилась идея о креативном символе универсиады:
надо нарисовать дорогу и в ней после наступления весны, в прошлогоднем слое свежего асфальта, вместе со снегом, ручейками грязной, потому что рядом стройка высотки и там строительная техника всю грязь тащит на дорогу, воды промыло канаву вот, в той канаве нарисовать лужу в которой плавает мусор, который жители города кидают куда попало, и в ней среди банок и бумаги нашего героя ОСЕТРЕНКА, всего в язвах от ферросплавного завода и типа он сальбутамол брызгает себе потому что у него астма от выбросов краза и автомобильных выхлопов, а рядом сидят с электроудочками тувинские браконьеры-педофилы, неподалеку стоит сожжоная машина такси которую они угнали убив таксиста и сожгли заметая следы, у одного браконьера лопата в спине почемуто :) ну не знаю, так...навеяло. если приглядеться то тувинцы то китайские и тот что без лопаты в спине тот лежа рыбачит потому что он на берег асфальта спрыгнул со строящейся высотки. вобщем у той лужи есть кусты а за кустами в старом не утилизированном грузовике уже 20 лет своих жертв поджидают пьяные, включая ванючего кибарга водителя, шумные гопники маньяки, которые сидят в кузове на кортах и щелкают…что бы вы думали, они как настоящие мужики щелкают не вареную овсяную кашу и геркулес…у каждого по ведру этого дерьма, весь кузов загадили уже :))) один из гопников спешит попасть в отряд волонтеров на универсиаду это видно по его кпью в левой руке и пудовой гире в правой да и трусы с маской плавательной тоже палево, кстати через стекло маски виднеются налитые с малююююсенькими зрачками глаза, видать ширнулся гдето уже. но жертв не будет так как поджидаемые гопниками браконьеры не совсем живые- один с лопатой а второй лёжа :))) и переехать гопники никак не могут так как задний мост оторвался по дороге в канск, ну в бензобаке коноплю незаконно перевозили нуаче? асфальт короче подмыла подземная река хз как она называется, вот он и провалился и мост вырвало к чертям, да и какие то грабители украли колесо и скрылись на территории хакасии, фары у грузовика разбиты о теплотрассу, а в радиаторе торчат конечности пьяного мотоциклизта. гопники в грузовике как раз на том месте где цыгане герыч закопали...вооон пакет беленький торчит видите? нет? а я вижу. а вон там в далеке отряд милицыонеров ведет в кандалах 396 цыган они якобы будут показывать где с3.143зженое на вокзале у прохожих из карманов и выманеное при помощи обмана и гипноза зелье-герыч закопали.
точно. вобщем гопники в грузовике как раз на том месте где цыгане герыч закопали...вооон пакет беленький торчит видите? нет? а я вижу. а вон там в далеке отряд милицыонеров ведет в кандалах 396 цыган они якобы будут показывать где с3.143зженое на вокзале у прохожих из карманов и выманеное при помощи обмана и гипноза зелье-герыч закопали
а где заныканные наркотические вещества в особо крупных размерах?
про осетренка дополнение. вобщем у той луже есть кусты а за кустами своих жертв поджидают пьяные, включая ванючего кибарга водителя, шумные гопники которые сидят в кузове на кортах и у каждого по ведру семак, весь кузов загадили уже :)))
но жертв не будет так как один с лопатой а второй лёжа :))) и уехать никак так как задний мост оторвался по дороге в канск ну асфальт провалился и мост вырвало к чертям
решил порыбачить с разгона, блин
еще забыл подписать что тувинцы китайские и тот что без лопаты в спине тот лежа рыбачит потому что он на берег асфальта спрыгнул со строящейся высотки
..а в финале чувак падает с 18 этажа, но остаётся жив. и понимаешь - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ..
не могу тут не запостить про алимпийский символ :))))))
в свете последних новостей родилась идея о креативном символе:
надо нарисовать дорогу и в ней после наступления весны, в прошлогоднем слое свежего асфальта, вместе со снегом, ручейками грязной, потому что рядом стройка высотки и там строительная техника всю грязь тащит на дорогу, воды промыло канаву вот, в той канаве нарисовать лужу в которой плавает мусор, который жители города кидают куда попало, и в ней среди банок и бумаги нашего героя ОСЕТРЕНКА, всего в язвах от ферросплавного завода и типа он сальбутамол брызгает себе потому что у него астма от выбросов краза и автомобильных выхлопов, а рядом сидят с электроудочками тувинские браконьеры-педофилы, неподалеку стоит сожжоная машина такси которую они угнали убив таксиста и сожгли заметая следы, у одного браконьера лопата в спине почемуто :) ну не знаю, так...навеяло
Обидно было, нда
+ 1 0
12 апреля 2013 г. 13:06
надпись с парты: лучше банку иваси, чем девчонку из КИСИ. (еще и селедка какая то нарисована была. я это так-скромненько))))))
ну не знаю, троль свалил и больше вопросов про кашу не задавал потому раскрывать было уже нечего :)))
Гагаров Урий Алохович, хотел ты сказать
OJIEHb:
[quote="Павлег"]
все опошлили....лили...)

ты ветку про кашу зазырь. там я тему каши раскрывал :)
[/quote]
нифига вы ни че раскрыли! :)