Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Натка:
Странно что утро в разгаре, а Олень еще не отметился...

Он демократию устанавливает в пендосской ветке,ему некогда)
да от вирусов избавлялся
Странно что утро в разгаре, а Олень еще не отметился...
у меня муж так делает. а я обижаюсь.))
ТТ:
к деньгам надо проехать под мостом с едущим по нему поездом, положа на голову деньги. желательно в крупных купюрах. желательно в валюте.

У меня так сестра жены делает...я всегда над ней смеюсь....она обижается...
а потом закопать купюры на кладбище, сказав известные слова крэкс фэкс пэкс.
не обронив при этом ни слова.
желательно в полночь.
к деньгам надо проехать под мостом с едущим по нему поездом, положа на голову деньги. желательно в крупных купюрах. желательно в валюте.
ТТ:
у меня нос чешется. к чему бы это..))

надеюсь к деньгам)))
у меня нос чешется. к чему бы это..))
жаль что все уже с ветки разбежались....так охото пообсуждать чего у кого чешется ...и почему)
чё ж натка не написала чаво у ей всё время чешется?
симптомы не катят. просто ухи иногда чешуцца но в основном к перемене погоды или еще каким природным изменениям или явлениям
предложите варианты)
[quote="Натка"]
а где же перси и филейная часть ???
Хит-парад лучших комплиментов мира
•"У тебя красивые ноги!" Такая похвала магически действует на британок :)
•"Ты красиво одеваешься!" Лучший комплимент для американок, француженок, итальянок и бразильянок.
•"У тебя красивые волосы!" Нравится испанкам и девушкам из Южной Америки.
•"У тебя красивая кожа!" Заклинание, безотказно действующее на немок и канадок.
•"У тебя красивые уши!" Оказывается, португальским и голландским барышням это как елей на душу.
•"У тебя красивые губы!" Абсолютный международный хит. Тем самым мужчина якобы показывает смелость, желание, интерес и берет инициативу на себя, что нравится девушкам.
Самые длинные уши - у собаки Тиггер, породы блудхаунд. Длина его правого уха - 34,9 сантиметров, а левого - 34,2 сантиметра.
Топор самое эфективное средство от ушей
Зуд в ушах может являться симптомом разнообразных патологий дерматологического характера, а также общих заболеваний организма. Он может быть первым симптомом себорейного дерматита, псориаза, экземы, чесотки и других дерматологических заболеваний, которые при отсутствии лечения могут осложниться и нанести серьёзный вред здоровью человека.
Когда Вы обратили внимание, что однажды возникший зуд в ушах возвращается к Вам снова и снова, начните с осмотра всего тела на предмет возникновения сыпи. В основном очаги высыпаний локализуются на локтевых сгибах и на волосистой части головы. Как правило, зуд усиливается в холодное время года, так как с понижением температуры окружающей среды болезнетворные бактерии, источники заболевания, стремятся укрыться в максимально благоприятном для них месте.
Есть способы несколько уменьшить зудящие ощущения:
•растительное масло, закапанное в ушной проход, может сразу же прекратить или значительно ослабить зуд в ушах. Его необходимо закапывать больному, когда он находится в положении лёжа.
•промывание слухового прохода способно удалить микробы из уха и на время преостановить их рост.
Если зуд в ушах не проходит несколько дней, обязательно необходимо обратиться к врачу, в первую очередь для определения причины.
чота ухи чешуцца. видать погода сменится
кстати форму тарелки можно не менять. надо просто мощный гироскоп в этот девайс вмонтировать и тогда она не быдет переворачиваться и давить храброго корейского пилота звездолетного
косточки раскинуть?
возможно, для моделирования бомбардировки прийдется оперировать множеством неизвестных величин и задействовать мощный суперкомпьютер
OJIEHb:
как матерого депутата и выдающегося политика?

ну вот же, какое смышлёное лицо. не то что у позади сидящего. а если позади сидящего побрить, так и вообще..
еще вот из ДМБ: Армии солдаты нужны. В армии без солдата абсурд и коррупция.
OJIEHb:[quote="Натка"]
это камикадзе, они уходят в отрыв вместе со своей летательной тарелкой и давят ею противника

неправельный материал из которого тарелки сделаны. надо делать из каучука чтобы после приземления тарелка продолжала прыгать и давить мерзки пендосских людишек [/quote]
тогда и форма должна быть круглой) а камикадзе внутри как начинка в пирожке