Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

не, не задохнулись. все побежали купаться ну и заодно чувак ухо помыл
тема яиц исчерпана, хотя...
чё все задохнулись?
а мы раз голубей бомбили на крыше клуба. так там были яйца мы дурни ими из рогаток стреляли а мне возьми да попадись тухлое пока рогатку натягивал оно и треснуло кожанка соскользнула и тухлым яйцом прямо в ухо корешу залепенил. долго от иго уха тухлым воняло :)))
я тоже в детстве с братом менялась - ему желток, мне белок. а щас мне пох, лишь бы не тухлое.
а вот когда желток не дожареный то можно куском хлеба посвинячить. а еще в детстве любил делать и хавать гоголь-моголь, сейчас чтото не смогу осилить
мне вкус желтка нравится видимо потому что там много всяких витаминов и прочего нужного для жизни дерьма. а вот у белка вкуса почти никакого нет. а в детстве когда яйца жарили я желток не ел мне нравился белок
Не путайте альбедо с либидо, кабеля с кобелем, а клитор с коллектором...
Варианты
для мужчин:
Витамин А и провитамин каротин ответственны за нормальное состояние всех слизистых оболочек вашего организма, в том числе и слизистых оболочек полового члена. Кроме того, витамин А и каротин принимают участие в продукции половых гормонов. Источниками провитамина А являются ... яичный желток.
Витамин В6. Это вещество «тормозит» действие гормона пролактина, который снижает мужское либидо. Витамин В6 содержится в ... яичном желтке;)
для женщин:
яичный белок - чистый протеин, а большая часть спермы по природе является чистым белком-протеином...
А вот почему в яйцах мужчины больше любят желток, а женщины - белок? Или я ошибаюсь?
сырые яйца няма, особенно желток. а разве снегири яйтса несут?
Натка:
А сырые птичьи яйца? чем лучше то? зато вкусные)

Снегиринные например)))
А сырые птичьи яйца? чем лучше то? зато вкусные)
OJIEHb:
а прикинь мидию живую в ракушке размешать палочкой и выпить. в какойто стране в ресторане такое блюдо подают

там ещё соком лимонным полить надо....а то невкусно будет....
Натка:
[quote="OJIEHb"]а прикинь мидию живую в ракушке размешать палочкой и выпить. в какойто стране в ресторане такое блюдо подают

главное чтоб у нее ног не было и усиков... остальное - фигня)
[/quote]
...нет там ни ног ни рук)....но с виду оч уж сопливое создание...
OJIEHb:а прикинь мидию живую в ракушке размешать палочкой и выпить. в какойто стране в ресторане такое блюдо подают

главное чтоб у нее ног не было и усиков... остальное - фигня)
Жывет она там. Ипотеку на большую площадь не дали.
а прикинь мидию живую в ракушке размешать палочкой и выпить. в какойто стране в ресторане такое блюдо подают
сопливая масса с плавающими в ней глазами, бр
он видать успел деньги с банкомата в планете снять !!!
дожидается сотрудников банка???
ТТ.
Точняк-глазья меня сразили.
у неё на спине мох прилип. к чему это интересно - к деньгам или к дождю? а глаза хитрющиеее....
вот случайно наткнулся-нет слов...
Василий Иванович вернулся с Дикого Запада. Петька к нему: - Ну как, В.И., там, на Западе? - Порядок, Петька. Бери Фурманова, водку - и бегом в штаб. Собираются они в штабе, садятся за стол. В.И.: - Шчас, мужики, покажу, чему меня там научили. Берет бутылку водки, подбрасывает ее, стреляет. Бутылка вдребезги, а в стаканах у всех оказывается налито поровну. - Подумаешь, - говорит Петька, - Я тож так могу. Берет следующую бутылку, подбрасывает, стреляет. Бутылка вдребезги. В стаканах оказывается: у Петьки водка едва не выливается через края, у В.И. - чуть поменьше, а у Фурманова - на донышке накапано. - Эх, Петька, тебе бы руку набить..., - говорит В.И. - Во-во и морду тоже, - поддакивает Фурманов.
идет петька и вытирает шашку от крови. василиваныч, я только что колобка зарубил! дурак ты петька, это ж котовский окоп копал
абассака :)
это потому что он изыков не знает :)))
Василий Иванович выучил английский. Вызывает Петьку: "Петька! Ху из эбсэнт?" - Че Вы сказали, Василий Иванович? - Че-че, балбес! Говорю принеси мне мои сапоги, дубина! Через полчаса, запыхавшись, прибегает Петька и орет: "Василий Иванович! Эбсэнт из х:й, сапоги спи:дили!
Петьку Василий Иванович послал учится летному делу в Англию и денег дал на учебу и на будущий ероплан. у Петька ясное дело все прокутил и на оставшиеся деньги купил лишь мотор к ероплану и его конструктивный план. Приехал домой и В.И. успокоил, мол усе нормально, сейчас ероплан сделаем. Там где крылья, пришлось кусок забора присобачить. Наконец завелись, да как полетят (движок хороший попался). Летят, довольные, а тут австриец стал нападать. Стрелял, стрелял ну никак. Патроны кончились... решил на таран идти... Глаза закрывает от страха и на Петькин ероплан метит... Ух.. промахнулся. И еще раз.. Ух черт снова мимо... у щас я вам... А в это время В.И. Петьке кричит: - Да рубани ты его Петруха шашкой! - Совсем замудохался калитку открывать...
Чапаев вернулся из Италии. - Василий Иванович, скажи что-нибудь по-итальянски, - просит Петька. - Пшёл на:уй, Петруччо!
Чапаев с Петькой идут по Цюриху, а навстречу негр. - Кто это? - спрашивает Чапаев. - Не узнаешь, Василий Иванович? Солженицын! - Надо же, Петька, как очернили человека!
Стук в дверь. Петка открывает и видит: стоит Василий Иванович, весь грязный, оплеваный, избитый и пьяный в дупель. - В.И., ты откуда?! - Из анекдотов Петька, из анекдотов...
Вызывают Василия Ивановича в штаб армии и говорят: - В.И., неудобно: ты вроде герой войны, красный комдив, а образования - никакого. Поступай в академию. Он отвечает: - Там нужно сочинение писать, а я сочинять не умею. - А ты опиши свои геройские боевые будни, только без ошибок, а запятые мы сами расставим. Приезжает В.И. в дивизию, рассказывает все Фурманову и спрашивает: - Что же мне описывать, если мы только и делаем, что водку пьянствуем и Анку трахаем. - А ты пиши вместо пьянки - книжки читаем, а вместо Анки - на охоту идем. В штаб поступило сочинение: "Намедни мы с Фурмановым принесли в штаб 4 книжки. Прочитали. Тут пришел Петька и принес 2 рукописных томика. И их прочитали. Обложки сдали в магазин, купили еще одну книжку и пошли на охоту. Мы с Петькой хорошо отстрелялись, а Фурманов досихпор ствол марганцовкой чистит.
Надрались Петька с Чапаевым самогона. Идут по дороге. Вдруг Чапаев останавливается и говорит: - Слушай, Петька. Нет сил больше терпеть, а сам не справлюсь. Помоги. Пьяный Петька ошибается и засовывает руку вместо ширинки в карман. Нащупывает, вытаскивает (огурец). - Ой, Василий Иванович, я кажись тебе оторвал... - Гхмм. Странно, боли нет, только кровища по ляжкам так и хлещет...
Василий Иванович и Петька идут по пустыне нашли бутылку, на ней написано "Коньяк". Выпили, пошли дальше. Смотрят еще одна бутылка валяется, тоже написано "Коньяк". Выпили, пошли дальше. Идут уже пьяные, смотрят - еще одна бутылка валяется, не посмотрели, что написано, выпили. Ночью Петька говорит Василию Ивановичу: - Слушай, что-то у меня жопа чешется, посмотри что было на бутылке написано! Тот читает: - Конский жопорасширитель,одна капля на табун.
Бежит Петька по дороге, встречается ему бабулька - столкну бабульку с дороги, дедулька переходит ему дорогу - пинок дедке, подбегает к штабу где Василь Иваныч пиво пил, на крыльце красноармеец дорогу перегородил - изрубил его Петька на мелкие части, открывает дверь и говорит Василь Иванычу: - Василь Иваныч! Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!
Чапаев учит Петьку, как быть хорошим командиром: - Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей!
да не думаю диктантору и малой кучей мха обошелся.
я туповат больше 3 не получал.
старый анек на эту тему:Поехал Василий Иванович поступать в институт. Через месяц Петька встречает.
- Ну что, Василий Иванович? Сдал экзамены?
- Да понимаешь, Петька. Все сдал: кал сдал, мочу сдал, а математику завалил.
митрич:
поэтому и не пошол на таталный диктант.

почему поэтому? не смог утащить огромную кучу моховистого мха? хотел мхом подкупить диктантора?