Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

а за недорого это не по-честному?
пост невезучего про девочек надо в ветку анекдотов-порвёт всех конкурентов на мелкие брызги!))
ну вы даете, на меня наезжаете, а сами вон девочек друг другу обеспечиваете за недорого по знакомству... Я то хоть по-честному, исключительно по-любви...
сторож зоопарка:
АГА.
Одна-но близко к домам-откуда взялась? А морда лица у ей приятная, как и у людей-характер каким-то фокусом читается по внешности.

характер нордический судя по шубейке. а когда они переодеваются в зюйдический костюмчег, что говорят многолетние наблюдения? у нас тоже в лесочке напротив скачут две упоротые белки, одна тёмненькая, другая рыженькая.
Тихонович,спасибо за беспокойство.Девочки отменяются,нашли помещение поближе-в родном Советском районе.
АГА.
Одна-но близко к домам-откуда взялась? А морда лица у ей приятная, как и у людей-характер каким-то фокусом читается по внешности.
да капец.....
сторож зоопарка:
Во невезучий жжёт!))

Это нея.Это АГА кого то отправляла.мое дело встретить и довести и пошел нафик с новым годом.
АГА:
Сторож. А белочка академовская или из дикого лесу? Прямо фотомодель.))

В стосороквосьмой раз спрашиваю-Где девочки которые собирались к нам?
Сторож. А белочка академовская или из дикого лесу? Прямо фотомодель.))
В дурдоме на Лазо.
АГА.
Это не в той ли налоговой, где коврики на крыльце прибиты через 5р монеты вместо шайб?
1. бан-кет=катьку забанили (англ.)
2. бан-нат=натку забанили (англ.) заметьте- артикль "а"-я из деликатности не применил- теперь ни одна окружность к диаметру не посмеет вякнуть что я хамло и грубиян!
Вот и я приземноводилась,из налоговой,чтоп они там были все здоровы. Теперь оказывается на всю сдаваемую макулатуру надо еще и реестр составлять. Уже кажется все предусмотрела,все написала,копий наксерачила,нет-реестер не написала,а должна была ...предвидеть,что в головы их налоговых превосходительств .бнет в новом отчетном году.
скорее от банкетка, типа посиделки с семками
Не везучий я такой:
[quote="ТТ"]
ага, знаю.. коробочки?

Ну я тебе это запомню.
[/quote]
все вы так говорите..
банкет - от слова "разбанили"?
Ну... выход один - к освобождению туш и банкет )) или за амнистию писать
Не везучий я такой
+ 2 0
23 апреля 2013 г. 18:12
злючка:
зоопарк в сборе? ))

Парнокопытного нету
зоопарк в сборе? ))
Не везучий я такой
+ 0 0
23 апреля 2013 г. 17:21
ТТ:
ага, знаю.. коробочки?

Ну я тебе это запомню.
тады я лесом. Седни первую белку с тех пор засёк, мелких орешков накопилось литра 2-с собой буду брать.
ага, знаю.. коробочки?
че, не про меня что-ли?(
Не везучий, ты прям меня расстроил, я таки надеялась что ты все обо мне думаешь, а тут вонано че...(
Не везучий я такой
+ 0 0
23 апреля 2013 г. 17:01
сторож зоопарка:
где ж она её найдёт-стерли уно-моменто, сантименто, саааакраменто...

да я за другое.ТТ знает о чем я.
где ж она её найдёт-стерли уно-моменто, сантименто, саааакраменто...
ой, расскажите про меня) мне тоже интересно)
Не везучий я такой
+ 0 0
23 апреля 2013 г. 16:50
ТТ:
энгельса с кауцким?

Нет.о которой я вчера спрашивал.
житель центральных районов
+ 0 0
23 апреля 2013 г. 16:49
а мне инесса арманд нравится!!!