а я вчера в огороде нашла дохлую мышь, всем её показала, и на этом моя огородная деятельность закончилась. чёта холодно ещё, даже шашлыки неохота жарить.
да нет расслаблятся не стоит. есть древний анек на это: Идут дедушка с внучком по улице, видят- собачки тр@х@ются. Внучок и спрашивает: а что это, дедушка они делают? А дедушка отвечает: Понимаешь, внучок, это просто одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Идет и думает: как хорошо все объяснил - и вроде правильно, и ничего не сказал. А внучок и заявляет: Да, дедушка, так и в жизни: только расслабишься, как тут же тебя и тр@хнут.
блин, там такая казырная новость паивилась. и сегодня пятница, можно было бы крутой срач устроить. но мне нужно тихо отсиживацца в засаде :((( какая досада
ох не зря на ньюслабе 17.04. безобидную статью выложили "Финны подарили таймырским оленеводам арканы для ловли оленей". Сейчас на обеде модераторы оленину наверное едят. К примеру статья о перевооружении стрелковым оружием, а именно пистолетами, дает ТТ время для осмысления коментов.
Чтоб редиска с луком быстрее росли. Еще рассаду цветов и помидор туда вывожу.
....ну, никак засадить не могут ...огород)
есть древний анек на это:
Идут дедушка с внучком по улице, видят- собачки тр@х@ются.
Внучок и спрашивает: а что это, дедушка они делают?
А дедушка отвечает: Понимаешь, внучок, это просто одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Идет и думает: как хорошо все объяснил - и вроде правильно, и ничего не сказал. А внучок и заявляет: Да, дедушка, так и в жизни: только расслабишься, как тут же тебя и тр@хнут.
Сейчас на обеде модераторы оленину наверное едят.
К примеру статья о перевооружении стрелковым оружием, а именно пистолетами, дает ТТ время для осмысления коментов.
Опять случился бан,
Да, прямо, в самом сердце стана.
Олень, хотя и ас,
Но полный ловелас,
Когда не смог отделаться от бана!
это заклинание типа остолбеней или вообще пипец?
уйди,а то срок добавют)
Все побывавшие в бане....отмалчиваются)))))