OJIEHb: шарег по корейски? :))) чувак давай выходи из отпуска у меня тут куча дохлых мышей в шкафу валяецца могу подогнать :))) на выхадных пласмасавых шашлов можно поделать
Мышаусов в холодос....а то завоняют).....я завтра шампуры притащу....
шарег по корейски? :))) чувак давай выходи из отпуска у меня тут куча дохлых мышей в шкафу валяецца могу подогнать :))) на выхадных пласмасавых шашлов можно поделать
Павлег: [quote="ТТ"] а я вчера в огороде нашла дохлую мышь, всем её показала, и на этом моя огородная деятельность закончилась. чёта холодно ещё, даже шашлыки неохота жарить.
)))) стесняюсь спросить а шашлы не из мышки???))) [/quote] так то гурманская писча......
ТТ: а я вчера в огороде нашла дохлую мышь, всем её показала, и на этом моя огородная деятельность закончилась. чёта холодно ещё, даже шашлыки неохота жарить.
Не фига неправда,я тоже здесь. Про перевал Дятлова перечитала все,что нашла,зомбоящик не смотрю практически,а ужж Малахов,он такой малахнутый,что его смотреть...-только под наркозом.)))
Скажи что там сегодня получилось:-
tihonovish@bk.ru
[/quote]
где?..
[/quote]
Здесь с наткой.
tihonovish@bk.ru
[/quote]
где?..
Рационально использую отпущенное мне Богами время.
tihonovish@bk.ru
Где ТТ? нужно оченно.
Если разрещат.
А админ тот же?Тогда не думаю что задержусь.
да это он.
Мышаусов в холодос....а то завоняют).....я завтра шампуры притащу....
чувак давай выходи из отпуска у меня тут куча дохлых мышей в шкафу валяецца могу подогнать :))) на выхадных пласмасавых шашлов можно поделать
с одной мышки много ли шашлов получицца. воробьи ещё есть, но они все живые и сами голодные, это опасно. вообще-то ещё собака есть..
Заходи не бойся......уходи не плачь))))
)))) стесняюсь спросить а шашлы не из мышки???)))
[/quote]
так то гурманская писча......
)))) стесняюсь спросить а шашлы не из мышки???)))
бан по самые помидоры)) [/quote]
засадили... тоже огородники)
бан по самые помидоры))
а все в разъездах, нету никого. один местком да мы с потапычем. чё тут делать-то.