"Ведь вы слабы по части склада" - Ржач, вы верно подметили - я не кладовщица, если уж сам Всевышний со мной знаком, я, пожалуй, не буду общаться с какими-то рифмоплетами. А насчет "вдул" - вдувалка не выросла, студент!
Лиля, ентот "юноша"-пенсионер, отягощённый, кроме накопленных типовых старческих болячек, диабетом, а поскольку мозги "работают на сахаре"-нестабильная концентрация "топлива" в крови дает картину неадекватности персонажа, перевоспитывать безполезно, а лечить надо грамотно, от первопричины: паразитарного "букета", но этого не делают, ибо от выздоровевших прибыль минздраву=0%.
Юноша бледный со взором горящим, а вы не пробовали писать амфибрахием или рубаи забабахать для разнообразия? Или рифмовать ботинок-полуботинок и глагольные рифмы проще? Смените хотя бы стиль - мы или не узнаем вас, или вымрем от восхищения...
и нет ни одной про дядю ваню. о чем это говорит? прямо - ни о чем, но косвенно - что дядя ваня недостоин, чтобы про него пел рамштайн! от этого-то и есть дядя ваня такой злой и завистливый. ЛОГИКА!!!!!
..."вот новеньких увидел. что им тут надо?" - и давно ты сам с собой разговариваешь? Тебе чего здесь надо, в нашем, почти семейном кругу? Мы прекрасно обходимся без внешеней экспертной оценки.
Ты не бегай в самоволку,
Всё равно не будет толку -
Хоть ты в кожаной тужурке,
Не дадут тебе ужурки!
Ведь вы слабы по части склада.
Но сторожу давать не надо -
Он может вас ошельмовать!
Об этом знает сам Всевышний,
И знает сторож зоопарка,
Хоть он - как мёртвому припарка!
Когда рождён от батраков,
И жизнь свою проводишь в сраче,
Насмешка - признак дураков,
А идиотская - тем паче!
я не тону и посему
меня не стоит звать муму
:)
Каб не случилось рецидива,
И подтверждением тому,
Послужит песня про Му-Му!
но при всем этом желающий, чтоб на него смотрели как на равного.