ага,рассадная хозяйка тебя вперед самого скурит. они за свои сады-огороды кого хочешь насмерть в клочки, как тузик грелку. главное, я специально считал: эта самая "рассада" на окнах торчит с февраля по июнь. потом ее везут на два месяца в сад. там перевтыкивают в землю. потом в августе случается заморозок, и - все,пипец! они сдирают свои полузеленые помидоры и волокут их обратно в город. слыхали такое слово - ДОЗАРИВАТЬ?! где смысл-то? хотя китайское говно в виде овощей еще хуже.
это явление сезонное,потому что с наступлением огородно-садистского периода они все резко больницы покидают. впрочем, у меня в соседях одна такая и зимой всю родню зачморила. то они какие-то ящики с землей таскают, то ездят в этот сраный сад "кусты отаптывать" - чтоб зайцы не жрали (!!!!), то еще что. и у нее уже на всех окнах рассада чуть ли не плодоносит. но в минуты затишья она на лавке диспуты устраивает - чем спину лучше мазать, и что лучше к голове прикладывать. СЖЕЧЬ!!!!))))
А бабушка которая тебя чуть не стоптала наверное в больницу торопилась....я как то в поликлиннике был там таких (попадающих под описание) хоть пруд пруди ..но все умирающие)
старушки - самый злокозненный народ! меня с полчаса назад одна такая, правда, без грибов, но зато с сумкой на колесах, практически стоптала: на автобус она неслась. аки лось бешеный. я их, признаться, боюсь. старушек этих.)) а грибы н6е лучше ль курить?
а грибы н6е лучше ль курить?
Павлег, чего на обед жрал?))))