Да полюбому и другой ip тоже забанят-им же приказывают именно персонажа загасить, а не саму траекторию подлёта к цели. Вот ща ньюслабовцы наиграются в приём\передачу валентинок-дойдут руки и до твоего нового ip!
"...но если я кого ругал- карайте строго..." В.Высоцкий А к чему конкретно придрались? Пресловутый "видимо матерый едрофоб"-это модер или жалобщик? (едрофоб-это едролюб наоборот, не?)
Павлег и OJIEHb это один и тот же человек! и судя по комментам очень недалекий, неужели тут всем нравится свое время в компании этого троля проводить на форуме тьфу.. противно ...лять
это наш форум. мы тут все частицу "то" непременно через дефис пишем. а также "либо" и "кое". слово "дебил"стараемся через "е", хоть и не все из красноярска, я вот, например, житель центральных районов не скажу чего, да и неважно. а ты, убийца оленей, прочитал чуть выше, что бывает с убийцами, допустим, лосей? хотя наш-то олень вовсе не бешеный, а действительно очдобрый. ну, любит матрас (или матрац?) покурить - не самый ведь страшный грех, а? а насчет "безработных"... Милый, а ты-то пробовал каждый божий день, не отрываясь, в монитор глядеть по восемь часов в день? да если б не этот форум с этой темой - а, да ты все равно не поймешь, ты ж - убийца.
Рецепт для влюбленных. Чтобы поцелуй был сладким и горячим, возьмите любимую девушку, положите ей в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и тщательно размешайте чайной ложечкой.
А главный орган в теле - срака.
А почему он так твердит?
- Да он всю жизнь свою пердит!
Вот ща ньюслабовцы наиграются в приём\передачу валентинок-дойдут руки и до твоего нового ip!
"едрофил-педофил"-
мои комменты удалил!
карайте строго..."
В.Высоцкий
А к чему конкретно придрались?
Пресловутый "видимо матерый едрофоб"-это модер или жалобщик?
(едрофоб-это едролюб наоборот, не?)
тьфу.. противно ...лять
а насчет "безработных"... Милый, а ты-то пробовал каждый божий день, не отрываясь, в монитор глядеть по восемь часов в день? да если б не этот форум с этой темой - а, да ты все равно не поймешь, ты ж - убийца.
это форум безработных неудачников Красноярска? дибилы какие то тут сидят
Чтобы поцелуй был сладким и горячим, возьмите любимую девушку, положите ей в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и тщательно размешайте чайной ложечкой.