Охотники убили и разделали больного смертельным вирусом лося. Егерь и охотовед госпитализированы, 12 их родственникам сделали прививки. 50-летний Фиоктистов и 23-летний Михнюк зарезали еле живого лося, на которого набрели у дороги: поначалу охотники подумали, что животное травмировано. Тушу вместе со шкурой притащили домой. Уже в ходе разделки мяса охотники не нашли следов травм и ранений, и лишь тогда забеспокоились. - Голову лося на всякий случай отнесли в санэпидемстанцию, - рассказали медики. - Там и обнаружили, что животное умирало от бешенства. http://www.newsland.ru/news/detail/id/888296/
"Займись-ка лучше, под сезон, Обсеменением оленей!" А тут Вы, батенька, запоздали слегка с советом - у этого дела сезон осенью наступает, самые свадьбы оленьи. Или в школе по биологии "пара" была? Да ладно, не страдай так, мы ж со сторожем не жадные - кропай потихоньку стишата свои. Только добрее надо быть, и сразу люди к тебе потянутся. С Оленя бери пример:)
ну чего и куда плеснуть вы должно быть догадались :) плескаем стакан шерстяного киселя на тлеющий сцаный матрас кадаем его в лужу, захаваем пату грибов закуриваем и на матрас получается почти сельдь под шубо но только не сельдь а олень под грибами :))) для пикантности можно сбегать в салон красоты что находится в норильске там есть спецы по поджиганию бровей. аромат обалденный
грешен, ел сегодня на завтрак как раз копченые оленьи колбаски от дымова. нормальные такеи, и без чернослива, кстати. охотнику: а у тебя разрешение есть? а билет охотничий? а взносы уплатил? а разрешение на оружие? ну и иди. в лес.
но ведь и не тебе этот рецебт. тебе: чернослив заменить грибами, оленину полярным хомячком, грецкие орехи - берёзовыми почками. вино ты конечно тоже не любишь, плесни чего-нибудь на свой вкус. приятного аппетита.
Сказать честно,эта одна из моих любимых веток и я не когда их не забаню. А ты плакса иди охоться на кого нибудь другого,на глистов например,ведь наверняка они у тебя есть?
Оленина с черносливом и грецкими орехами. - мука - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец - по вкусу - оленина - 1.4 кг - масло растительное - 4 ч.л. - лук репчатый - 3 шт. - вино красное - 2.5 стакана - вода - 2.5 стакана - пряные консервированные грецкие орехи - 450г - чернослив - 8 шт. Чернослив предварительно замочить в воде. Добавить к муке соль и перец. Обвалять кусочки оленины в муке. Подрумянить мясо в глубокой сковороде. Обжарить лук в масле, оставшимся после мяса 5-10 минут, добавить воду и вино и дать жидкости закипеть. Потом снова положить мясо в сковороду. Добавить орехи и чернослив. Накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку, нагретую до 180оС, на час. Остывшую сковороду поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол разогреть.
модераторы удалите этот форум уже! или может давайте каждому гавнюку форумы посвящать тут, Олень придурок целыми днями на этом сайте сидит он видимо безработный или школота какая нибудь!
Павлегу. Эпитафия. Ты, Павлег, вижу уязвлён, Ведь ты - самолюбив. Ты не на шутку разозлён, Двустишием убив. Когда б банальный свой стишок, Ты вставил, как страпон, Анальный испытал бы шок, Но жил бы без препон!
Похоже ему запретили в новостные ветки пихать пропутинские дифирамбы-типа обратный эффект дают-"тренируйся на ...кошках"(с), вот ён, злодей, здесь и окопался, опосля выборов отстанет, не?
Ущербный слог, ущербны ваши мысли, Да и мозги ущербные прокисли,- Ведь ни к чему оленям напрягаться, А лишь бы, им бодаться, да лягаться. Все ваши фаны - полные профаны, И сам OJIEHb, и те, что корифаны. Все постепенно обрастают мохом, И пополняют стадо - лох за лохом!
это был мой правнучатый племянник JIOCb :)))
50-летний Фиоктистов и 23-летний Михнюк зарезали еле живого лося, на которого набрели у дороги: поначалу охотники подумали, что животное травмировано.
Тушу вместе со шкурой притащили домой. Уже в ходе разделки мяса охотники не нашли следов травм и ранений, и лишь тогда забеспокоились.
- Голову лося на всякий случай отнесли в санэпидемстанцию, - рассказали медики. - Там и обнаружили, что животное умирало от бешенства.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/888296/
Обсеменением оленей!"
А тут Вы, батенька, запоздали слегка с советом - у этого дела сезон осенью наступает, самые свадьбы оленьи. Или в школе по биологии "пара" была?
Да ладно, не страдай так, мы ж со сторожем не жадные - кропай потихоньку стишата свои. Только добрее надо быть, и сразу люди к тебе потянутся. С Оленя бери пример:)
охотнику:
а у тебя разрешение есть? а билет охотничий? а взносы уплатил? а разрешение на оружие? ну и иди. в лес.
- мука - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - по вкусу
- оленина - 1.4 кг
- масло растительное - 4 ч.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- вино красное - 2.5 стакана
- вода - 2.5 стакана
- пряные консервированные грецкие орехи - 450г
- чернослив - 8 шт.
Чернослив предварительно замочить в воде. Добавить к муке соль и перец. Обвалять кусочки оленины в муке. Подрумянить мясо в глубокой сковороде. Обжарить лук в масле, оставшимся после мяса 5-10 минут, добавить воду и вино и дать жидкости закипеть. Потом снова положить мясо в сковороду. Добавить орехи и чернослив. Накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку, нагретую до 180оС, на час. Остывшую сковороду поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол разогреть.
Ты, Павлег, вижу уязвлён,
Ведь ты - самолюбив.
Ты не на шутку разозлён,
Двустишием убив.
Когда б банальный свой стишок,
Ты вставил, как страпон,
Анальный испытал бы шок,
Но жил бы без препон!
Стихоплет ты ржач банальный
Ждет тебя страпон анальный...
......может каждый, ну а дядя ваня судя по всему любитель таких высеров....
Хотя идти с OJIEHЬ-ем - много чести!
И сторож прав: за Путина - хоть с жабой,
Но только, не с резиновою бабой!
Да и мозги ущербные прокисли,-
Ведь ни к чему оленям напрягаться,
А лишь бы, им бодаться, да лягаться.
Все ваши фаны - полные профаны,
И сам OJIEHb, и те, что корифаны.
Все постепенно обрастают мохом,
И пополняют стадо - лох за лохом!
Можно сказать семейные будни.....
(гггг))))))