Для китайцев-это не грех,а жизненная необходимость,чтобы сильно не размножались,а то сильно быстро ареал обитания разрастается.Ежели не ограничить,то под каждой сибирской елкой будут сотнями сидеть.))
нужно узаконить публичные социальные дома которые будут доступны для каждого нищеброда. приспичило пошол кинул 50 копеек отодрал какйюнить китаянку в темноте и зомой
Хотя эта тема такая модная сейчас, даже инвестиции получают нехилые: Китайское мобильное приложение для знакомств Blued получило от компании DCM финансирование в размере $30 млн...
ну в Китае не удивительно , там пока боролись с рождаемостью все хотели наследников , перекос получился на 10 девчонок 12 ребят , вот ребята и выходят из положения как могут ))
и вам тогоже. седня по перенсона еду утром ну думаю опять из дома афицэров кавота повезут закапывать в землю поперекрывали все, а потом еду дальше а там и дальше и вся площадь перекрыта. потом вспомнил что севодня камуняцкий празник, надо стопарик за аврору севодня замахнуть
сейчас с кадрами большой напряг, сама сталкивалась( Фиг найдешь чтоб был умный и не ленивый. Главное ленивых дураков полно, ленивых умных тоже малость есть, а вот чтоб не ленивый и при этом умный... Это днем с огнем!
Так у него требования жестки для грузчиков "Чтоб не пили". А грузчики по определению пьют. А нормальную работу фиг где найдёшь - всё по блату. Сколько раз уже было: в отделе пара - тройка блатных, которые даже не появляются на работе, а ты как дурак за них всё тащищь.
у нас тоже есть такое.было 2 сотрудника но у ночальнега жена из дикрета вышла пришлось создать отдел где иго жена ночальнег отдела в штате которого те самые 2 сотрудника как вы думаете кто работает как работал а кто не работает как будто в декрете но деньги получает? правильна :) да ладно бы те кого папка пристроил делом занимались так некоторые во первых ничо не делают так еще и в зал:пу лезут напоминая какая у них фамилия. апстену бы пару раз ударить бы их с размаху
У меня в отделе один такой был Зять генерального. Я его когда видел - пытался работой загрузить, так он когда приходил в контору по своим делам или за з/п от меня шкерился всегда.
а что мне терпеть? у нас в отделе все нормально. подсунули раз сынишку большого ночальнега так наш непосредственный иго запугал на собеседовании типа работы ВОООО! денег во... ну и не без нашей помощи избавились от него. отправился он в другое место где якобы все наоборот
Олени держатся гуртом, Расходуя корма. И не заботятся о том, Что близится зима. И в "ненавязчивых тонах", Как Натка говорит, Друг друга посылают нах, - Обидно, мать едрит. Словарный выбрали запас, Под зиму бедный он. Эх, кто б зимой оленей спас! - Зазря проходит гон...
"- А почему мужики ссут мимо унитазов? — Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!"
у моего мужа тоже бутылки из под воды , шапки , шарфы , зонтики (особенно здорово когда в лютый дождь выясняется что все зонты плавно перекочевали в машину и дойти до нее собсна не с чем), детские игрушки в изобилии , я конечно ворчу когда совсем уж там срач разводит , но объедков там к счастью нет , вот соки детские периодически оставляем, в основном приборка делается совместно с чисткой салона раз в два три месяца
Да у меня сзади только собака ездит, кобылища немецкая, ее попробуй огреби. Кстати, хорошая идея, надо научить, чтоб как из машины выскакивает, так бутылку с собой прихватывала.
Китайское мобильное приложение для знакомств Blued получило от компании DCM финансирование в размере $30 млн...
Ты прямо мама-барракуда.
Ты мне уже проела плешь!
Забыла место для фастфуда?!
А нормальную работу фиг где найдёшь - всё по блату.
Сколько раз уже было: в отделе пара - тройка блатных, которые даже не появляются на работе, а ты как дурак за них всё тащищь.
Пол года назад поменял. Теперь продаван в крутом бызнес центре. :)
Токо крызыс нынче - плохи дела у продаванов.
Расходуя корма.
И не заботятся о том,
Что близится зима.
И в "ненавязчивых тонах",
Как Натка говорит,
Друг друга посылают нах,
- Обидно, мать едрит.
Словарный выбрали запас,
Под зиму бедный он.
Эх, кто б зимой оленей спас!
- Зазря проходит гон...
К политикам иди.
Народ здесь правду говорит
И жить их не учи.
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости.
Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики.
Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!"