Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

а он какой бан предпочитает, втб там, сбер? может альфабан? у него поди и золотая карта есть.. копилка.. ))
Госдума практически единогласно приняла закон, направленный на деофшоризацию российской экономики во втором и третьем чтениях. Прячущимся в офшорах российским бизнесменам будут выписывать штрафы - 20 процентов от суммы неуплаченного налога, но не менее 100 тысяч рублей. Между тем в правительстве закон уже нацелились править - предложения кабмина не учтены...
http://www.rg.ru/2014/11/18/offshore-site.html
Олень....опять в зашиваку играешь?
эт смотря что употре***...и чем закусывать.....я вот всегда всех люблю и уважаю.....даже если трезвый)
А у вас бывало состояние, называемое "Ангел пролетел"? Когда распирает от вселенской любви ко всем? У меня сейчас было. Непередаваемые ощущения.
PS Не чувствовали никогда? Искренне желаю узнать это!
Не, мы всякую гадость не курим
Показать еще
...или старый вариант...
Почтальон Печкин из "Простоквашино":
- Это я почему раньше такой злой был?
Да потому, что у меня велосипед без седла был!
ага...еще анекдот есть....
Почтальон Печкин: — Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат спи"""ли, я вас ваще убивать буду!
педали не забудь :)
внатуре сутра не мог рук атработы атарвать зашылся как трудовыебудеь. зато чистый а ноги фсе равно пачимута ваняют :))))))
а что то после выборов и не видно и не слышно....то ли ни куда ни ездит ни с кем не встречается...то ли это делает без сми.....
вот вчера на допросе например был...
Показать еще
Вот не банят же некоторых:
Экс-глава Новосибирской области, ныне губернатор Красноярского края Виктор Толоконский отрицает деловые отношения с главой «труновской» организованной преступной группы (ОПГ) Александром Труновым и бизнесменом Фрунзиком Хачатряном, который проходит по нашумевшему «делу Солодкиных» в качестве пострадавшего. В понедельник Новосибирский областной суд допросил Толоконского по видеоконференцсвязи в качестве свидетеля по этому делу, передает корр. ТАСС из зала суда.
Виктор Толоконский сообщил, что никогда не участвовал во встречах с Труновым, приговоренным в 2012 году к 22 годам заключения. «Слышал эту фамилию и до, но чаще на процессе. Видел его на спортивном мероприятии, здоровались, но никогда специально с ним не встречались, не общались и ничего не обсуждали», — сказал глава Красноярского края.
Свидетель также отрицает какую-либо связь с Хачатряном, который проходит по делу в качестве пострадавшего, и считает заказчиком покушения Солодкина-старшего. По словам Толоконского, Хачатряна он знает, как представителя армянской диаспоры в Новосибирске, а не бизнесмена. Кроме того, губернатор сообщил, что не знаком с участником ОПГ, бизнесменом Хасаном Ганеевым, приговоренным на минувшей неделе судом к 8,5 годам тюрьмы. Ганеев заявил, что через Солодкина-старшего «имел прямой выход» на Толоконского, что помогало банде влиять на распоряжение бюджетными средствами.
Красноярский губернатор также сказал, что не знаком с киллером «труновской» ОПГ Анатолием Радченко по кличке «Челентано», который после четырех лет международного розыска был арестован в Австрии в феврале 2014 года. Он известен как друг Александра Солодкина-младшего. Следователи полагают, что Радченко руководил киллерами в банде Трунова, виновных в убийстве четырех человек с 1995 по 2004 год. Также Радченко инкриминируют два покушения на убийство, вымогательство, хранение и оборот оружия.
«Фамилию Радченко слышал от нескольких людей, но сам с ним лично не знаком», — заметил Толоконский. Он добавил, что никаких дел с ним не имел.
О допросе губернатора Красноярского края ходатайствовала сторона защиты. Александр Солодкин-старший был советником Толоконского по спорту, когда тот занимал пост губернатора Новосибирской области. Последнему уже приходилось давать свидетельские показания «по делу Солодкиных» во время следствия.
Виктор Толоконский с 1996 года был мэром Новосибирска, а с 2000 по 2010 годы — губернатором Новосибирской области. 9 сентября 2010 года президент РФ назначил его на должность полпреда в Сибирском федеральном округе. В сентябре 2014 года он избран губернатором Красноярского края.
71-летнему Солодкину-старшему суд после 4,5 лет содержания под стражей изменил 31 октября меру пресечения на домашний арест — до 3 февраля 2015 года.
Вместе с Солодкиным-старшим по делу проходят его сын, бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший и бывший заместитель начальника областного управления ФСКН Андрей Андреев. Срок их содержания под стражей истекает 15 декабря.
Все трое обвиняются в связях с «труновской группировкой». Кроме того, Солодкина-старшего обвиняют в покушении на убийство новосибирского предпринимателя Фрунзика Хачатряна, мошенничестве, вымогательстве и растрате свыше 1 млн рублей из бюджета области.
«Труновская» группировка действовала на территории Новосибирска с конца 1990-х годов. В 2009 году она была обезврежена. На счету ОПГ 11 убийств, включая убийства двух вице-мэров Новосибирска Игоря Белякова и Валерия Марьясова в 2001 и 2003 годах.
Организатор преступной группы Трунов был осужден на 22 года в 2012 году, киллеры Андрей Иванов, Сергей Комарницкий и Виталий Зайцев получили 18, 19 и 20 лет строгого режима соответственно.
ржач Натка
+ 0 2
18 ноября 2014 г. 13:40
Какой запутанный клубок,
Похлеще нитей Ариадны!
- Да ты попался, голубок,
И, как все хищники, всеядный!
надеется что бан суточный........мы тоже бум надеятся...)
олень ещё не отсеялся? или тока начал, деньги выделили?.. бывает.....
Оленя забанили.....ибо провинился он.....
а у меня в детстве был черный пес.....водолаз....прикольная псина)
зима... холодно)
здорова трудновыебудень :))) кагдила?
спасибо......хреново....
....и снова здрасьте))))......опять начинаются трудоВЫЕБУДНИ......
сижу смешал фанту мандарин с ханкулем терь не знаю как это называецца. может мандахуль?
Зачем?
как зачем? микс матьиво :))) и палезно и фкусно
В деццтве не наигрался,в школе химию прогуливал,запор лечит,да мало ли...
Показать еще
Показать еще
всем привет!...с тяпницей...господа...надо же пережили длинную неделю....
у хлопонина рост около 168 см. и похоже у него началась болезнь альцгеймера
168 в холке?
кто хлопонин в холке? да прям.. сантиметров 75-80 не больше. ну 90, какой-то он зажиревший смотрю
Показать еще
Поэтому мелкие мужчины с навигатором - самые непривлекательные)
Шотландские исследователи из университета Эдинбурга установили, что мужчины маленького роста сильнее подвержены деменции — старческому слабоумию, чем более высокие представители сильного пола.
Ученые проанализировали 18 ранее опубликованных научных работ, посвященных взаимосвязи роста и развития деменции в пожилом возрасте. Кроме того, специалисты провели эксперимент с участием 182 тыс. человек. Ученые сопоставили рост участников исследования с их состоянием здоровья, особенностями питания и уровнем доходов.
Выяснилось, что критический рост для мужчин составляет 168 см, для женщин — 160 см. У мужчин, чей рост ниже 168 см, склонность к болезни Альцгеймера оказалась на 60% больше, чем у представителей сильного пола, рост которых 178 см.
Как объясняют исследователи, все дело в том, что гормон роста также отвечает за негативные процессы, ведущие к деменции.
Американские исследователи из Университета Юты установили, что навигационные способности мужчин зависят от любви к сексу.
Специалисты провели исследование среди жителей двух африканских племен из Намибии — Тве (Twe) и Тьимба (Tjimba). Их мужская половина отличается большой любовью к путешествиям, при том, что женщины почти не покидают территории племени.
В ходе тестов выяснилось, что мужчины ориентируются в пространстве гораздо лучше представительниц женского пола. При этом, как отмечают ученые, лучшие результаты по решению пространственных задач показывали респонденты, которые дальше путешествовали и имели больше детей.
Такую закономерность исследователи связывают с культурологическими особенностями, ведь с давних пор мужчины старалась оставить как можно большее потомство от разных женщин при освоении новых территорий. От этого навигационные способности сильного пола развились значительно лучше, чем у женщин. Эта разница ощущается и сегодня.
я сёдня два добрых дела сделал....бабушку через дорогу перевел и голодного котенка чебуреком накормил....хотя с котенком я даже не знаю мож навредил?
вот врун я ехал мимо видел как ты эту бапку перевадил за волосы схватил и тащит по полу приговаривая: чо раскарячилась посреди дороги :)))
котенок теперь каннибал)
Показать еще
Каждый хочет долю популярности. Сейчас как раз этим и легче всего прогреметь на весь инет. Слава это даже не деньги, ее жаждут гораздо больше!
"...Хорошими делами прославиться нельзя!" (с.)