Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

камолый
+ 0 0
21 мая 2015 г. 12:13
Вот ссылка dela.ru/lenta/148072/
камолый
+ 1 0
21 мая 2015 г. 12:12
ГИБДДшники ночью на 4х патрульках гонялись за синим мопедистом.
камолый
+ 0 0
21 мая 2015 г. 11:55
Что-то нет новостей о погоне за мопедом
камолый
+ 0 0
21 мая 2015 г. 11:37
теперь о чаке без мата :)
Когда Чак Норрис заходит в воду, он не намокает — это вода очакноррисовывается.
Чак Норрис ходит в баню с целым дубом вместо веника.
От взгляда Чака Норриса окаменела Медуза Горгона.
Когда Бабай идёт спать, он проверяет нет ли у него в шкафу Чака Норриса.
В DotA хотели добавить героя «Чак Норрис», но он убивал всех остальных героев ногой с разворота ещё до того, как игроки успевали их выбрать, и поэтому от этой затеи отказались.
Чак настолько крут, что когда снимает кимоно, оно ещё 15 раз выполняет удар ногой с разворота. По инерции
Играя в Counter-Strike, Чак Норрис выигрывает, играя за заложников.
Чак Норрис банит админов в CS, DotA, WoW и других онлайн-играх.
Почта Чака Норриса — i@com, рискни написать ему.
камолый
+ 0 0
21 мая 2015 г. 10:56
жжош. жжош бушш :)
камолый
+ 1 0
21 мая 2015 г. 10:49
Олень первым не хамит и не грубит, вот :(
камолый
+ 0 0
21 мая 2015 г. 10:23
Сстранно, двоеточие с тремя скобками не пропускает, говорит иди регистрируйся ты спамишь :)))
Конец месяца близко,а план по банам недовыполнен,а Олень вот он ,можно и авансом.:)
камолый
+ 1 0
21 мая 2015 г. 07:56
На этот раз вообще не понятно за что его очернили и мыться отправили
мож профилактика?
камолый
+ 0 0
21 мая 2015 г. 07:54
я фантом :)
Вижy голубеющyю даль,
Hарyшать такyю просто жаль.
Жаль, что ты ее не видишь,
Пyть наш трyден и далек,
Мой "Фантом" несется на Восток.
(C) С.Чиграков
Показать еще
есть...но в основном ранним утром....и в основном я....
Тсс....никому не говори...это тайна))))
камолый....шо опять?....за что на этот раз?)))
камолый
+ 0 0
20 мая 2015 г. 12:42
Ну кто смотрел? Конченый бородачь тоже пела?
камолый
+ 0 0
20 мая 2015 г. 12:30
Куда рогатый делся? Ягель закончился?
У Кужугетовича сегодня день варенья. Поздравили?
камолый @
+ 0 0
20 мая 2015 г. 12:44
Что такое кожа кедыча?
Показать еще
павлег в такую рань.. евровидение штоль смотрел? да, полинка наша молодец, приятно посмотреть
Я на этот евросброд
Открывал весь вечер рот.
Так за всех переживал,
Даже галстук изжевал!
Всем привет!
Взаимно ))
Группа ученых из университета Гарварда (США) при сотрудничестве с британским исследовательским центром Cancer Research по результатам исследований, которые длились на протяжении 7 лет, пришла к выводу, что достаточно 1 – 2 раза в месяц отправляться в путешествие для того, чтобы оставаться счастливым.
При этом исследователи делают акцент именно на новизне обстановки, а не на дальности поездки, по их словам в далёкие страны ехать не обязательно, достаточно совершить поездку выходного дня в ближайшее окружение города или области. Смена мест для отдыха вызывает у человека массу положительных эмоций и ощущений.
Ой, Натка, еду через час -
Водица кончилась святая.
Хлебну вовнутрь, омою сглаз
И заживу, от счастья тая!
Показать еще
18+
Опять намёк на пожилых -
Я что, вчера штоль народился?
Да я, во временах былых
На 100% зарядился!
Недаром, барышни косят,
Процентов так, на пятьдесят!
Я их извёл бы до нуля,
Да не дают бесплатно, мля!
Симоновский суд приговорил к 4,5 года лишения свободы бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Емельяненко признан виновным в изнасиловании своей домработницы и похищении её паспорта. Суд также обязал бойца выплатить штраф в 50 тысяч рублей.
Исследователи из Европейского кардиологического общества доказали, что всего четверть часа физических упражнений в день существенно снижают риск смерти у пожилых людей на 51%. Посвященный результатам работы доклад был озвучен на конференции EuroPRevent 2015.
Британские ученые в ходе эксперимента, длившегося десять лет, доказали необходимость существования мужчин.
Наблюдая за мучными жуками, специалисты пришли к выводу, что благодаря особям мужского пола сохраняется жизнеспособность целой популяции. С помощью мужчин в будущих поколениях улучшается генетический код, пишет Svopi.
Ученые объяснили, что это явление связано с конкуренцией между представителями мужского пола.
Недавно ученые заявили, что, согласно многолетним исследованиям, отсутствие секса может привести к гибели мужчины. Воздержание от половой жизни сильно влияет на физическое и эмоциональное здоровье представителей сильного пола. Отсутствие секса вызывает упадок деятельности внутренних органов, а также снижение мышечной массы до нескольких раз.
я так понял что в крайнем случае будет полезно руками поработать :))))))))))
Загадки от Натки.
Отвык от жизни, от земной я,
Часами пропадаю в СМИ.
И так живу, от скуки, ноя,
И обливаюся слезьми.
Прям, как царевна Несмеяна -
Не рассмешить меня нияк:
Ни звонким голосом баяна,
Ни балалайкой, под коньяк.
А, то ль, погода одолела -
Льёт, уж, который день подряд.
А, то ли, стало не до дела,
К тому, что люди говорят.
А, не, мучными ли, жуками,
Подорван к жизни интерес?
Олень, вон, говорит - руками,
Снимает сексуальный стресс.
Так вот загадка где зарыта -
Она сидит внутри муки.
Залез туда - и шито-крыто,
Уж, Натка знает, мужики!
Показать еще
О пионерлагерях как это было - http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=175604
меня родаки отдавали в июле а сами в деревню на пакос. а в июле черемуха поспевала и мы с пацанами пачти каждый день за територию бегали на черемухах лазили а если сильно жарко то убегали на озеро
в столовке таскали хлеб патом в корпусе сушили сухари на батареях батареи такие электрические были квадратные с дырками. а на улице ловили мурашей всяческих караедов там и устраивали бои на дне банки
23500 камент :))))
Ну, за юбилей!
был :)
Так это вы с Зюгановым с вечера нафигачились,а с утра он ...гладенький в телевизор?
вчера зюганов вещал. смотрю хорошо выглядит, такой гладкий свеженький. здоровый образ жизни наверное ведёт.
Я когда с вечера пиваса нафигачусь...утром тоже ни одной морщинки на лице все разглаживаются.....делайте выводы...
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ !
Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют законы пионеров Советского Союза!
самые казырные значки были с фоткой вовки внутри
и такие
верхний левый у меня был
Показать еще
вот такие
прозрачный был
емае это актибряцкие были значки с мелким вовкой а пианерские уже с взрослым
тоже был с фоткой. и галстуки отличались по цвету, качеству. у меня был красивый.. нас с лёхой первом заходе приняли, а двоешников в конце третьего класса в походе. в походе покруче было..
Галстуки были алые шелковые, одни - просто с обрезным краем, другие - с краем, обработанным ниткой (оверлог)
Уезжая из пионерского лагеря в конце смены, ставили свои подписи на галстуках друг у друга.
а ночью пасту на рожу лица :)))
фтородент жжот внатуре
А "Ну,погоди" и "Чебурашка" няшны были ))) Продирала до озноба паста "Поморин" (на же "Роточин")
Показать еще
помню точно что были хорошие галстуки и не очень в чем отличие не помню вроде одни ярче других
ДБ OJIEHb
+ 0 0
19 мая 2015 г. 12:26
одни были из ткани плотной, это простые , а которые хорошие типа шифона ткань.
походу. потому и цвет одних был мутроватый как матовый а у вторых как поблескивал чуток. металлик :)))))
меня во втором заходе принимали. в первом были батаны подхалимы и кто рожей вышел. а в третьей волне было 4 чела второгодники и двоешники
Погода в тот день была точь-в-точь, как сегодня - солнышко, ветер, домой нараспашку, чтоб галстух на ветру развивался и всем был виден.
нуа вапще какбэ все шоу называется мухосранские тигры а по сути час сорок выступают не тигры патом 20 минут тигры
нескалька тиграв аказались падонками ани апсыкали коврег. а вапще все тигры злые и зубища у них сантимов 7 минимум рычали лапами махали. а адин тигар вапще лютый он са злости аж 2 кучки навалил
ооооо мухосранские тигры....это такая программа в цирке...мои киндеры и киндеры другого форумчанина которого мы все знаем видели это чудо чудное)))))....можь ещё кто смотрел......?делитесь впечатлениями...