народ. я тут шол по астановке перенсона и как раз со стороны перенсона есть ларек на нем написано выпечка по госту и все такое я подумал што куплю ка я зачетных пирашков кароче купил с капустой с ицом и луком с сосиской и слойку с ветчиной. ЗАПОМНИТЕ!!! никогда не заходите в тот ларек и ничо там не берите патамушта во всех пирагах полого пространства внутри в раз 5 больше чем начинки сасиску вапще пришлось добывать абгрызая края да и все начинки пришлось добывать откусывая и отрывая края
надо было потрясти сначала, если сосиско внутри колошматится, то надо требовать скидку :) может, продукт ещё не догрузился, и продан в процессе , до полной *сосиско ф тесте* ещё процентов 50 не хватило. а если подождать, то булка сама наполнится, потом щелкнуть *кетчеп*, *горчицо*, *майнез* и как в сказке - этим караваем только сарай подпирать :)
а я приехал на общественном транспорте.....и в пакете у меня был холодный пенный напиток......так что жару я перенес спокойно.....особенно порадовал мобильный оператор....не буду называть его имя)))...так вот я был на мероприятии с 12 до 17 часов.....сеть появлялась 3 (три!) раза минут по 10-15.....все остальное время сеть была не доступна.....и это в 21 веке.....
я значит иму званю а мне такие- абанент атрубил тилифон или вне зоны действия сети. странно падумал я оператор один а павлига кикнула сеть :)) через минут 5 пришла смска что павлиг снова в сети :)
был на зеленом жопа полная. жарища ветра нет народу как в консервной банке кильки конские цены пахадили пабрадили пафоткались да на берег ноги смочить в холодной воде патом дамой. только всю траву патаптали и сусляров на измену пасадили еслиб не дела в воскресенье лучшеб на дачу свалил. в следущем гаду так и зделаю
с речки потом идти придётся, шатаясь и улыбаясь, проще на дачу забуриться и там нахрючиться. но пятницо только завтра.... как говорится, кто пятнице раз, тот с понедельника не просыхает :) доброго дня, джентельмены!
у меня палароид рабочий дома лежит както в90х ездил с ним в парк горького за деньги желающих фотать но не поперло всего 2 фотки продал патаму что все фатографы в парке были кто с абизьянами кто с собаками кто со змеями
Вчера поздно вечером. Такая яркая, красивая, при этом умная и не вульгарная. Её попса не напрягала никого, грязных сплетен вокруг её имени не было. Умела посмеяться над самой собой и своим образом ("О чем говорят мужчины") Умела быть одновременно нежно-женственной и мужественно-сильной ("Последний герой") Умела быть пронзительно-любящей и страдающей ("Дневной дозор") Царствие небесное!
лично я и не сомневался что такой будет итог. моск он такой если рак какойнить железы реально вырезают а потом назначают гарманальные таблетки то мозг не вырезать
ни день города, ни 9 мая, ни зеленый меня че та не вдохновляют
....сегодня опохмелялись... лучше бы я помер вчера...
доброго дня!
Такая яркая, красивая, при этом умная и не вульгарная.
Её попса не напрягала никого, грязных сплетен вокруг её имени не было.
Умела посмеяться над самой собой и своим образом ("О чем говорят мужчины")
Умела быть одновременно нежно-женственной и мужественно-сильной ("Последний герой")
Умела быть пронзительно-любящей и страдающей ("Дневной дозор")
Царствие небесное!
http://newslab.ru/forum/theme/55653/page/6